Несерьезные заметки...
Опубликовано 06 Май 2016 - 15:11
Опубликовано 14 Май 2016 - 19:03
"Сей день, в невисокосный год, праздновают Фаанькин Безумень. Все ослобоняются от ума, пляшуть, кувыркаются, мыльны пузыри пускають, а хто шибко от уму свово устал, то и слюнки. Мужички баб за косицы легкомысленно дергають, а те озорно визжать, хохочуть и портфилями мужниными их охаживають.
Сурьезным в ентот день быть, плоха примета, урожай не уродится.
А ещё, все грят друг дружке конпильменты. Енто словеса, навроде похвалы, токмо до того хитроизмысленные, што не кажный и пойметь. А всё одно, приятственно, конпильмент, он и есть конпильмент."
Опубликовано 15 Май 2016 - 22:59
Анюта, с Днем Рождения!
Желаю тебе вдохновения, любви, творческой неуспокоенности и детской радости!
Опубликовано 16 Май 2016 - 07:54
Опубликовано 18 Май 2016 - 00:15
Я сначала прочитала велИка быстроногого, фантазия аж вразнос пошла ))
Опубликовано 31 Май 2016 - 23:53
Сегодня пришла домой, переодеваюсь, открывается дверь в квартиру и вместо Андрея я вижу деловую собачку, которая быстро пробежалась по комнате, понюхала углы и махнула куда-то в коридор. Все это в одно мгновение, я, кажется, только моргнуть успела. Оказалось, не показалось, собака встретила Андрея у лифта и проводила домой.
- Воды ей надо, давно, наверное, сидит, - предложил Андрей.
От воды собака отказалась, зато предложенную еду съела вмиг, я еле успела выхватить целлофан во избежание собачьих недоразумений.
Далее посыпались предложения об объявлениях, опросу соседей, завтрашнему дню с собакой, пес в это время переводил взгляд с меня на Андрея и обратно и повиливал хвостиком, определенно его беспокоило только желание перехватить еще немного Клёпиной еды. Симпатичный такой, рыже-белый и без ошейника.
Опрос соседей результата не принес, зато я с фразой "вы не знаете, чья это собачка" напоминала себе героев Ералаша. А хозяева нашлись во дворе, точнее сам пес нас на них и вывел. Чего приходил? Дик похоже что-то скрывает, успел подружиться и наобещать с три короба, пока в Москве жил.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 00:19
Мой Боже, вновь Ты говоришь со мной.
День пасмурный, спокойный день лесной.
Безветрие. Не движутся листы,
Но рядом Ты. Все время рядом Ты.
И скорлупа ломается моя,
И я вхожу в безмерность бытия,
Сливаюсь очень медленно с Тобой,
Как с этой нежной, сизо-голубой
Полоской неба над моим окном,
Как с веткой, заглянувшею в мой дом.
О, как глаза людей еще слепы!
Ты – это я без всякой скорлупы.
Опубликовано 02 Июнь 2016 - 05:05
Настроение такое грустно-щемящее. Как все хрупко и тонко. И ещё грустнее от того, что осознание этого приходит когда уже рядом начинает рваться. И ценность каждого мгновения, и общения, а как же.
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 06:39
Сплю совсем мало, при этом есть некая сладость в этом пограничном, несвойственном в общем-то состоянии. Балансирую между тем, что хочется вернуться в привычное, поспать всю ночь и новыми открывающимися пластами какого-то тонкого восприятия. Не исключено, что простые глюки...
Пару дней, как в теле появилась забытая взлетность, оно не висит аморфным мешком на костях, а я ощущаю мышцы, тело все цельное, моё и рвется в бой, так легко взлетать по ступеням, мчать несколько остановок или просто прыгать. Легко, приятное состояние именно владения телом. Спасибо походке Силы. А это ж как можно ощущать, когда совсем гибкое, живое, текучее? Ммммм, облизнулась.
Сижу сейчас в самолете, лечу на пару дней на Кипр обняться с Олей и Лёшиком, Оля сорвалась в апреле и улетела туда работать. Соскучилась очень...
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 21:12
Аня , честно, рад за тебя . Это приятно , когда понесло делать и проживаешь при этом радость .
Опубликовано 10 Июнь 2016 - 21:51
Ну, как то так...
![]()
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 21:08
Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно ![]()
... 
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 21:23
Эх, Анюта)) не быть мне счастливой, ну не понятно мне это слово сепарабельность)))Ох уж эти математики, все-то им надо посчитать, просчитать и в формулу загнать, а счастье - это ведь так просто, всего лишь сепарабельное пространство прожитых ощущений
Опубликовано 15 Июнь 2016 - 22:39
...
А почему фото такие маленькие? А покрупнее можно? И как там Кипр поживает, расскажешь?
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 08:02
Катюш, это вовсе не обязательное условие для счастья, даже наоборот. Так что, не филоньЭх, Анюта)) не быть мне счастливой, ну не понятно мне это слово сепарабельность)))
Ален, да показывать-то особо нечего, я была там два дня и фотографировала только с самолета, что там еще делать, как не фотографировать круглую землю и остров, похожий на множество Мандельброта, вот для тебя побольше:А почему фото такие маленькие? А покрупнее можно? И как там Кипр поживает, расскажешь?

Да и рассказывать могу только про Олю, как она уже лихо рассекает на машине с правосторонним рулем и движением в другую сторону, да ясноокого Лёшика )
А так да, не Москва, выходишь с самолета и вдыхаешь другой воздух, ступаешь на желтую землю, видишь вроде как других людей, хотя наших полно и отчего-то они безошибочно определяются в любой толпе. Конечно, русский квартал, русский магазин и множество надписей.
Что удивило, не жарко, там ветра, мои любимые ветра, красота в общем, сладкие апельсины, синее море, зеленые пальмы и сезон арбузов
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 09:36
О!! А-А-А! Ух ты!
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 10:43
Спасибо, Анюта!
Облака обалденные.
Опубликовано 16 Июнь 2016 - 15:17
Аня , еще раз с днем рождения. Поздравляю .
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей