Когда одинокому человеку говорят, что он неполноценен в силу своего одиночества, он не способен раскрыть свой потенциал - я лично протестую. Я согласна, что в моем положении есть нечто нездоровое, но вот пути исцеления существенно разнятся. Про любовь к себе понимают очень немногие.
Большинство, услышав про не реализованный потенциал воспринимают это как призыв к действию. В Олесиной статье мне понравилось, как она описала 2 категории девушек. Первые тупо ищут мужиков, желательно состоятельных. Вторые начинают развивать женственность.
Кстати, эта мулька про женственность, такая популярная в России, практически не существует здесь в Америке. В лучшем случае здесь предложат курсы по раскрытию своего творческого потенциала через женские энергии.
Никаких бесконечных курсов по стервологии, танцев живота, школ гейш и тд. То есть развитие женственности это как бы завуалированный и не такой прямолинейный способ привлечения партнера.
Олеся считает, что первые случай более честный и я с ней согласна, хотя мне не нравится ни первый, ни второй вариант.
Еще мне кажется, когда научаешься любить себя, нет необходимости развивать женственность, она сама проявляется, по факту того, что я женщина.
Короче, дурят голову легковерным дурочкам. Надо свои курсы открывать