Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Онлайн-клуб Школы в формате вебинаров

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
678 ответов в этой теме

#141 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:51

Ребята! Внимание: исправленная ссылка для входа на сегодняшний онлайн-клуб https://www3.gotomee.../join/766472238

Предыдущая ссылка не действительна.

• 0

#142 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:55

Не получается зайти.После регистрации выплывает окошко.Что то Waiting for Organizer С двумя активными ссылками.Куда жать?Повсюду английский.
  • 0

#143 Ю_марина

Ю_марина

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 530 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:58

Что-то не включается у меня(((( Пишет, что готово, а нету(((
  • 0

#144 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 18:59

Небольшая накладка. Ждем 10-15 минут новую "правильную" ссылку, чтобы всё прошло "как обычно" и гладко:)
  • 0

#145 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:05

Ребята! Что-то я не смогла зайти в клуб. Зарегистрировалась нормально, пишет, что успешно подключен и тут же: ждите организатора, а если вы он и есть, то введите E-mail и Password. Это какой?
  • 0

#146 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:06

Ребята!!! не получается зайти...
  • 0

#147 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:06

Небольшая накладка. Ждем 10-15 минут новую "правильную" ссылку, чтобы всё прошло "как обычно" и гладко:)
  • 0

#148 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:25

Ребята рабочая ссылка для входа в клуб сейчас https://www3.gotomee...ister/340488214

Мы уже там - ждем вас :)
  • 0

#149 Наташа

Наташа

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:29

Какой пароль?
  • 0

#150 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:32

Никакого пароля!!! С чего вопрос?
  • 0

#151 Наташа

Наташа

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:37

Иду по ссылке, заполняюю поля, потом возникает запрос эл. адрес и пароль... Не могу присоединиться...
  • 0

#152 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:39

Иду по ссылке, заполняюю поля, потом возникает запрос эл. адрес и пароль... Не могу присоединиться...

И с меня требует. :angry:
  • 0

#153 Амурка

Амурка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 149 сообщений
  • Из:
    Алма-Ата

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:43

ХЭЛП!!!!не могу зайти
  • 0

#154 Сосулька

Сосулька

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • Из:
    Тоцкое2

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:56

Недождамшись я , ребята, вебинара клуба. Спокойной ночи.
  • 0

#155 Наташа

Наташа

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 19:56

Эффекта нет... Не судьба...
  • 0

#156 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:48

У меня постоянно всплывает чувство вины. Когда открываюсь ,когда много говорю, когда то, когда это... когда скажу честно, когда умолчу чтоб не сказать честно и не испытать его... блин. Это - открытие этого года. Это то с чем я хожу на все вебинары. Фантастика. Удовольствия от говорения это не снимает. Это какоето дополнение в миллионную палитру. эх. Работаю.
  • 0

#157 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:54

Пишу, пока эмоции свежие... Если ,что не так заранее извеняюсь... Хочу поделиться.. Прозвучала тема ревности,..тема восприятия мужчины мужчиной... и вот всплыл мой опыт, я оценивала... нравиться мне партнер(женщина или мужчина) или нет, старый он или молодой, какая у него кожа и тд.... Очень много чего всплывает вплоть до тошноты, неприязни, истерики... и в какой то момент (замечаешь это уже потом, по прошествии времени) ментал отключает все и ты надеваешь бронь, говоря, это надо пройти, это надо принять.... И делаешь все и вроде все спокойно... а потом... А вот потом ситуации приходят и тебе некуда бежать и ментал уже не вкючает бронь... и ты остаешься наедине с теми эмоциями, переживаниями и ощущениями, которые не приняла и они накрывают тебя с головой... и вот тут то реально видишь свою "открытость" и "толерантность" услужливо преподнесенные менталом... О чем это я?????? Д а о себе , ЛЮБИМОЙ!!!! Я не могу похвастаться тем, что я стала открытой и сейчас принимаю все и вся...Просто я научилась видеть и наблюдать за теми ощущениями и эмоциями и состояниями, которые приходят во мне (именнно Приходят, из глубин подсознания, куда я их сослала)..Я научилась позволять им быть, впускать их в себя,разрешать их.. Что будет дальше... не знаю..
  • 0

#158 ЛукаVый

ЛукаVый

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • Из:
    екатеринбург

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 21:55

У меня постоянно всплывает чувство вины. Когда открываюсь ,когда много говорю, когда то, когда это... когда скажу честно, когда умолчу чтоб не сказать честно и не испытать его... блин.
Это - открытие этого года. Это то с чем я хожу на все вебинары. Фантастика.

Удовольствия от говорения это не снимает. Это какоето дополнение в миллионную палитру. эх. Работаю.

Аня, а говоришь для кого? Оттуда и чувство
  • 0

#159 Виталий Васькин

Виталий Васькин

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:11

Только что закончилась очередная клубная встреча. Пишу по свежим ощущениям. То, КАК Я ЭТО УСЛЫШАЛ. Зачем мы собираемся? Просто пообщаться или общаться, но в контексте школы. Олег Красногор и Лариса подняли хорошую тему: есть школа, а есть жизнь. И это разные вещи. Мы можем во что-то поиграть, но как только возникает что-то серьезное, все, шутки кончились. Еще очень четко прозвучало: есть я, а есть мир, есть мужчины, а есть женщины и т.д.. Бить кому-то морду или обнимать. Что можно, что нельзя. А как же приятие, я и мир суть одно. Куда все это вдруг делось? Мне встреча понравилась тем, что обнажились эти вещи. Вот так и начинаеться настоящая работа. Здесь и проявляется, будем меняться или нет. Мне меняться страшно, неудобно и дискомфортно.
  • 0

#160 Voin

Voin

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 890 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 24 Декабрь 2010 - 22:16

Народ, где наши крылья намеренья? Где наш полет? Было ощущение плескания в болотце. Нужно ответить, чего мы хотим от этих встреч? Набросать примерный план разговоров. Выбрать ведущего. Но вот есть ли среди нас человек с достаточным уровнем осознания? Да, может мы в начале должны больше рассказать о себе, может как то всем дать микрофон(заставить взять)), а не 3-4 человекам. Раз мы в общем потоке, думаю полезно было бы раскрыться, всем рассказать, что то тайное о себе. Например какой ты реальный, а не делающий вид? Поделится своими успехами и неудачами. Гриша дал нам отличную идею - следующую тему посвятить новому году! Мы могли б вместе отметить его. Может поговорить, что для каждого означает этот праздник. Вспомнить свои ощущения. :)
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей