Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Гиперкурс Школы в формате вебинара

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
304 ответов в этой теме

Голосование: Гиперкурс - он нужен? (237 пользователей проголосовало)

Определяем свое отношение

1. Я – за! Участвую. (232 голосов [97.48%])

Соотношение ответов: 97.48%

2. Это лишнее. Мне хватает того, что есть (1 голосов [0.42%])

Соотношение ответов: 0.42%

3. Не уверен. Мало информации. Буду думать. (5 голосов [2.10%])

Соотношение ответов: 2.10%

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#141 Женни

Женни

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 304 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 10:28

Ребята если кому нужно пишите - могу сделать запись вебинара на своем компе в формате пригодном для просмотра-прослушивания в стандартном "винапе" (будет видно и слышно все что происходит на вебинаре в т.ч. чат), и выложить для скачивания (с разрешения Григория конечно), только скорее всего объем записи под 200-300 мегабайт получится. Тоже самое с регистрацией на вебинаре, если кто еще не смог зарегистрироватся - могу сделать пошаговую с озвучкой видеоинструкцию.

Было бы оч здорово! :rolleyes: Заранее большое спасибо! :)
  • 0

#142 Армик

Армик

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 11:07

Ребята если кому нужно пишите - могу сделать запись вебинара на своем компе в формате пригодном для просмотра-прослушивания в стандартном "винапе" (будет видно и слышно все что происходит на вебинаре в т.ч. чат), и выложить для скачивания (с разрешения Григория конечно), только скорее всего объем записи под 200-300 мегабайт получится. Тоже самое с регистрацией на вебинаре, если кто еще не смог зарегистрироватся - могу сделать пошаговую с озвучкой видеоинструкцию.

Да, было бы замечательно, спасибо тебе!
Я свои записи старых вебинаров с Университета (на блоге у Гриши) скачала и слушаю в винампе. Все очень качественно, и можно слушать с любого момента, не виснет ничего.
  • 0

#143 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 12:37

и о чем бы ты думал потом? после того как в самом начале подумал бы изменить себя?

думаю это выяснится в процессе работы на гиперкурсе :) все что я могу надумать сейчас скорее всего будет надуманным не мной, а моим менталом :) да и собственно желания менять себя уже нет, принять - да :)
  • 0

#144 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 12:49

Было бы замечательно!!! :) а то боюсь не справиться с регистрацией опыта в этом деле никакого и с английским языком проблема.... :unsure: Благодарю :)
  • 0

#145 Krasnagor

Krasnagor

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 548 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 13:27

Было бы замечательно!!! :) а то боюсь не справиться с регистрацией опыта в этом деле никакого и с английским языком проблема.... :unsure: Благодарю :)

На youtube.com оказывается уже полно видеоинструкций по регистрации на wiziq.com, вот одна из ссылок на видеоинструкцию:

все подробно рассказано и на русском языке :)
  • 0

#146 vedema

vedema

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 954 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 18:33

Спасибо ,Дорогой!!! я рада тому, что будет возможность скачать... люблю переслушивать... и каждый раз слышу , что то новое!!!! :lol:
  • 0

#147 Кисуля

Кисуля

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • Из:
    Сургут

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 23:22

Спасибо большое!!! Уже зарегестрировалась :) ....Осталось только гарнитуру купить чем завтро и займусь :rolleyes:
  • 0

#148 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 11:17

Мне личным сообщением пришло письмо. Полагаю, его содержание будет небезинтресным многим:
"Здравствуй Гриша!
Ответь мне как чайник чайнику, зачем нам такая платформа для проведения гипернара, что пдключение к общению превращается в подвиг?

Добавлю своих пять копеек в обсуждаемую тему. По-моему, сложность или простота подключения у вебинару - субъективное мнение каждого индивидуума. Регистрация на Визиге - это всего шесть!!!!!!!! строчек, самая длинная из которых - логин и пароль. Далее щелчок мыши - проверка оборудования. И можно начинать. Скорее всего, вся проблема в том, что сайт просто незнакомый. Стыдно признаться, но я сам только на вторые сутки сообразил, как правильно ввести номер мобильника. Поэтому: пробуйте, и у вас получится. Проще, по-моему, некуда :blink:
  • 0

#149 Галак Игорь

Галак Игорь

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 426 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 11:33

У меня вопрос такого плана: на последнем вебинаре Гриша говорил (точно не могу воспроизвести его слова), что к Гиперкурсу надо очистить своё сознание от всего того, что знал и умел раньше (в плане эзотерическом), то есть начать с чистого листа. :blink: Кто знает, как можно прийти к такому состоянию? :unsure:
  • 0

#150 xdim

xdim

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 456 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 11:38

Регистрация на Визиге - это всего шесть!!!!!!!! строчек, самая длинная из которых - логин и пароль. Далее щелчок мыши - проверка оборудования. И можно начинать. Стыдно признаться, но я сам только на вторые сутки сообразил, как правильно ввести номер мобильника.

А я номер мобильника не вводил при регистрации, там это поле вроде не обязательное.
  • 0

#151 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 12:03

Привет всем! Я насчет оплаты,Гриша ты на вебинаре говорил о возможности оплаты через Western Union и собирался открывать какой то счет. Это же именной перевод-личный, никаких счетов не нужно. Я высылаю на твое имя, сообщаю об этом и через 10 мин. можно идти с паспортом в любое отделение Western Union и получать кэш. Если это годится, то я так оплачу.
  • 0

#152 Elia

Elia

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 239 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 12:30

У меня вопрос такого плана: на последнем вебинаре Гриша говорил (точно не могу воспроизвести его слова), что к Гиперкурсу надо очистить своё сознание от всего того, что знал и умел раньше (в плане эзотерическом), то есть начать с чистого листа. :blink: Кто знает, как можно прийти к такому состоянию? :unsure:

Игорь, ну как можно за неделю очистить свое сознание в эзотерическом плане?? ;) Я конечно не асс во всем этом, но мне кажется, что лучше этим не париться: будет день- будет пища, начнешь просто все сначала. А если гложет ,- подыши сомнениями или чем там еще, отличная техника, мне в таких случаях очень помагает.:rolleyes:
  • 0

#153 San

San

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 18:50

Я однозначно ЗА! очередной пинок обязательно нужен, потому что действительно как все жить уже не хоца, а жить по новому не всегда получается - все время сваливаешься в прежнее, опять же общения маловато среди своего ежедневного окружения оплата и время тож интересует конечно
  • 0

#154 Tanya

Tanya

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Из:
    Житомир, Украина

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 21:56

А где найти сколько нужно платить? Спасибо!
  • 0

#155 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 22:34

А где найти сколько нужно платить? Спасибо!

О цене здесь...
http://shkola-duraka...h...post&p=5395
  • 0

#156 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 23:46

Значит так, друзья, насчет путей и формы оплаты. Уже окончательно. При создании кошельков системой, действительно, была допущена ошибка, связались с администрацией, там долго не верили и удивлялись, но все исправили. Проверили – все прекрасно работает. Вот окончательные рабочие номера кошельков для системы Webmoney:

Z340960230527.....для долларов
E591045640191…….для евро
R621063254392…….для рублей
U281137474054.....для гривен

Именно на них предлагается осуществлять перевод денег. По долларовому уже многие сделали проплату.

Предыдущее сообщение относительно номеров кошельков – равно, как и все обсуждения их «непроходимости» – из ваших постов я вычищаю, чтобы никого не вводить в заблуждение.

В процессе проверки убедился лично – осуществлять проплату в систему Вебмани, действительно, очень несложно, особенно через терминалы оплаты (телефонов, услуг и пр.). Почти на каждом есть соответствующая кнопка – Webmoney (если нет, просто перейдите к другому терминалу), а далее – три пошаговых прикосновения, и все.

Тем, кто в дальнем зарубежье, скорее всего придется использовать другие пути – карточки, прямые переводы, вариантов очень много, просто прогуляйтесь по сайту Webmoney, пооткрывайте ссылки, посмотрите демонстрационные ролики и выберите себе наиболее подходящий вариант.

Официальный сайт Webmoney:

Я насчет оплаты,Гриша ты на вебинаре говорил о возможности оплаты через Western Union и собирался открывать какой то счет. Это же именной перевод-личный, никаких счетов не нужно. Я высылаю на твое имя, сообщаю об этом и через 10 мин. можно идти с паспортом в любое отделение Western Union и получать кэш

Этот вариант – для самых исключительных случаев, когда по-другому, ну, никак. О таких ситаациях, пожалуйста, – мне в личных сообщениях.
Друзья, согласитесь – более 70 (это только на данный момент) походов в банк с соответствующим сидением там, заполнением бланков и стоянием у окошка для получения 10-ти долларов – не слишком ли большое наказание для меня?

А счет в банке уже открыт, на него можно перечислить все те же – гривны, рубли, доллары и евро. Выкладывать его здесь я не буду, дабы не загромождать банковскими реквизитами хрупкое пространство форума. Кому такой вариант – прямого банковского перевода со счета на чет покажется ближе, напишите мне в личные сообщения, я вышлю реквизиты.
Он подходит для перечисления платежа любой формы, в том числе и через Western Union, хоть в этом случае смысл этого канала, конечно, полностью теряется.

Да, к сведению, был вопрос об этом – с Яндекс деньгами Вебмани отказываются сотрудничать. Необходим отдельный кошелек, счет, карточка… – в общем, не вижу в этом смысла, когда все это уже существует в другой, гораздо более раскрученной и популярной структуре. Я про Вебмани.

То есть, суммирую, на данный момент предлагаются два пути – перевод на кошельки Webmoney, выше они выложены, или на банковский счет – реквизиты сообщу по запросу.

Крайне желательно вопрос с деньгами решить в ближайшие дни, хочу напомнить – в понедельник, 1 ноября у нас первое занятие Гиперкурса. Ссылка на которое будет высылаться уже персонально.

И – обратите, пожалуйста, на это особое внимание! – для того, чтобы знать, кому высылать ссылку, мне совершенно обязательно видеть, от кого были получены платежи.
Поэтому, если в той форме, которую вы выбрали для оплаты присутствуют такие графы (окошки), как – приложение, примечание, сообщение и пр. подобные – укажите в них свой форумский ник (имя).
Для тех, кто будет оплачивать через платежные терминалы – в них такой возможности не заложено, но на чеке, который вам будет выдан, будет указан номер квитанции и номер терминала, с которого осуществлена оплата. Я их увижу в отчете о переводе. Просьба – сообщить мне эти данные, опять же – в личном сообщении на форуме.

Это же касается и тех, кто по тем или иным причинам не указал имени (ника) отправителя во время перевода денег – обязательно сообщите мне об этом.

Это сообщение дублирую в отдельной, специально для этого открытой теме в техническом отделе, в которой будут обсуждаться все смежные и попутные вопросы:

http://shkola-duraka...p?showtopic=726

• 0

#157 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 440 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 23:47

О цене здесь...
http://shkola-duraka...h...post&p=5395

...И здесь:

http://shkola-duraka...p?showtopic=726

• 0

#158 Anna Eve

Anna Eve

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 646 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 23:49

Оооо, ну это только упорным трудом, прям трудиться и превзойти себя, срочно очищаться!!)...

Хихи. :blink:

Я ШУЧУ конечно.
Прелесть в том, что практически никак.
Ну или когда табуретка из под ног вышиблена качественно, самим собой... Но это жизнь сама догонит, ежели дозрел.
Так что не парься)
  • 0

#159 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 03:52

Гриша, а те кто не смогут присутствовать на вебинарах из-за разницы во времени, ты будешь рассылать ссылки для скачивания?!
  • 0

#160 Ириска

Ириска

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Опубликовано 26 Октябрь 2010 - 09:52

Гриша, можно ли будет присоединиться к Гиперкурсу через месяц после начала? Разумеется, оплатив Гиперкурс полностью, за целый год...
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей