Вчера проговорила на клубе свою проблему: после возвращения с юга домой навалилась усталость, лень, слабость, сонливость, трудно шевелиться, что-то делать, проявлять активность. Вплоть чуть ли не до потери сознания. Это озвучивание проблемы и затем слушание себя и товарищей помогло осознать - у меня очень сильное неприятие того места, где я живу, неприятие всего, что окружает: атмосферы, работы, погоды и т. д. Вот туда-то, в это неприятие-сопротивление и уходит моя сила.
После стала исследовать, где это сопротивление у меня в теле. Я и раньше, конечно, с этим работала. И даже были некоторые успехи. Но не доработала. Сопротивление осталось и ушло в "фон", стало менее заметным для меня.
И вот. Я его нашла, основное напряжение - в районе груди, в области сердечной чакры. Начала с ним взаимодействовать, делать технологии. И так хорошо пошла работа, такое оживление началось в теле, что спать перехотелось. Прям живительная энергия потекла в ранее заблокированные, зажатые места в теле. Довольно долго работала Танцем Дурака и другими технологиями.
Сегодня чувствую, что надо обязательно продолжать. Работа только началась и далеко ещё до настоящей интеграции. Там блоки и программы как будто уже окаменелые. Очень быстро они возвращаются в то привычное, как было.