Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Странноведение 2022. Шаг 4 - Внутренний смех. Дефицитное дыхание. Клеточный смех. Звезда

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
204 ответов в этой теме

#141 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 839 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2022 - 07:16

Вчера было ощущение праздника, которое было создано смехом тонких оболочек и клеточным смехом. Сегодня с утра встала проблема в полный рост.

Смехоплачу.

Вчера ментал голосил: ерундой занимаешься, ничего не пощупать, не увидеть.

Сегодня ментал орёт: ну и нафига ты раскачала лодку? не жилось тебе спокойно!

Игры разума :D

Продолжаю нарабатывать вибрации смеха...

• 2

#142 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 30 Июнь 2022 - 07:59

И тут вопрос, настройки на камертон улыбки - нет, а вибрации - есть. И вот, есть ли смысл в этих вибрациях без улыбки?

Ну столько об этом в этот раз пишут, решил надо попробовать, как вариант это поделать наблюдая. По мне вибрации без камертона Улыбки, получаются, но они как бы жестче, гипертрофированный клеточный плач какой то. Наверное этим то же грешу, не осознано, что и приводит к неадекватному действию технологии часто. Камертон Улыбка, буду больше на неё обращать внимание.
  • 2

#143 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 30 Июнь 2022 - 09:17

Вчера, во время засыпания просмеивал тело. Увидел в дреме клеточную структуру, много клеточек. Время от времени включаю в теле клеточный смех. Заметил, что стал меньше есть, наедаюсь и больше не хочется, а если по привычке съесть больше, то становится тяжело. Притом я не собирался как то уменьшать потребление пищи, просто само собой происходит.

Народ, а ктонить ссылочку может кинуть на индуса, который с клетками работал, на вебинаре про него Гриша рассказывал.

• 0

#144 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 30 Июнь 2022 - 09:35

Привет, Женя

Зовут индуса Шри Ауробиндо, тут аудиокнига "Путешествие Сознания", в которой описан Путь Шри Ауробиндо.
https://yandex.ru/vi...839576089149399
  • 2

#145 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 30 Июнь 2022 - 10:23

Много раз вспоминаю про клеточный смех в течение дня. Утром отдельно в спокойной обстановке, днём и вечером в любой момент. Гриша на вебинаре говорил про непрерывность и как-то дошло, что...а почему действительно не проверять остается ли смех в теле и после того как практикую и вспоминать ещё чаще? Круто же. Проверяю разные участки тела и все стало лучше получаться. Иногда получается включить все тело и это очень приятно. Потом появился позыв оживить тело ещё больше хаотическим танцем, ну потому как смеяться получается кайфово именно когда физически тело больше включено, опять же позывы размять его и включить. Смех выпрямляет на самом деле и оживляет, но хочется ещё больше. А хаотический танец потом я захотела углубить, поэтому переслушала вебинары и нащупала,что недоработала этот танец в принципе.Оно и хорошо, потому что сейчас получилось по-другому, глубже что ли. Думаю это был мой запрос и я сделала, что мне захотелось. Теперь кажется силовой и звуковой на очереди. И вроде практикую же, но и чувствую, что не дотянулась, вот зуд, что надо что-то ещё, видимо слепота и глухота ментальные мешают временами освоить технологии полноценно . Иду дальше сквозь все это.
  • 2

#146 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 01 Июль 2022 - 09:47

Частенько включаю клеточный смех в руках, они у меня болят, напоминают, что нужно практиковаться.С утра звезда, круг, делаю танец лицом.

• 1

#147 Му3ыкант

Му3ыкант

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков

Опубликовано 01 Июль 2022 - 14:02

Практикую сейчас смех 2 уровня.Вначале по первому варианту,когда внимание направляю как бы за тело,на тонкую составляющую,сдвигаю камертон-улыбку,её ощущение туда же,над поверхностью тела помещаю.Интересно,что быстро завибрировало тело,вначале руки,затем почему-то ноги,затем плечи.Т.е.как-то неравномерно передаются вибрации,затем попробовал второй вариант с метафорой перчатками.Ладони сразу засмеялась,особенно после роя пчёл усилился вибрации,причём,помещаяодну ладошку внутри роя,одновременно включилась вторая.После этих опытов вниманием перемещал смеховую волну,начиная с ладошек,с полусогнутых рук,далее запястья,предплечья,плечи,шея,голова,затем спина,ягодицы,ноги,все тело.Получилось!Все тело вибрирует,лёгкость,достаточность.Закончил,но ещё тело продолжает звенеть, включенное,захотелось расправить руки.Лег на диван с распахнутыми руками.
  • 0

#148 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 01 Июль 2022 - 16:20

Про индукционную плиту не совсем так дело было) я пробовала уловить вибрации насколько это было возможно, потом услышала гудение проводов в троллейбусе, ну в общем экспериментировала по ходу дела. Но потом обожгла палец кипящим маслом и начала просмеивать это место и там прямо ух как интенсивно ощутила, что это место конечно горячее было и сильно вибрировало, вот именно это место интенсивнее всего во всем теле. Быстро зажил кстати,но вот это ощущение я запомнила.

Сегодня заметила, что оказывается после хаотического я раскидывала руки и ноги в звезде лежа, но вот если лежишь неудобно, то уже не то удовольствие, нужно открыться обязательно. А если смеёшься, то лицо в звезде. В хаотическом улыбка сама появляется, а потом и лежишь и вокруг как будто вибрирует все. Да, испытала радость беспричинную какую-то и не хотелось выходить из этого звенящего состояния,какое-то всеохватывающее блаженство в теле. Вот его мне раньше и не хватало, может чуть дотянулась до глубины) и в процессе возникают инсайты о связках. Если я потягиваюсь я ведь тоже вибрирую,и в силовом тоже, а если ещё на лице улыбка возникает, то тоже к смеху как-то приближаюсь? В конце хаотического включается смех в руках четко.

Звезда мне очень зашла, смех включился быстро и кажется ещё и интенсивнее как-то. Поза очень приятная, растягиваться одно удовольствие, а потом ощущение улыбки сохраняется ещё какое-то время. Вообще звезда это как улыбка всем телом. Ну и конечно хочется ходить прямо и не сутулиться. Буду в тонком теле нарабатывать.
  • 1

#149 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Июль 2022 - 16:59

Перед тем как растянуться в Звезде, продолжаю включать клеточный смех и смех в тонких оболочках. Включаю сразу как проснусь, ещё валяясь в кровати. Сегодня как встала, так и растянулась в Звезде, шаг навстречу новому дню. И уже, когда вышла гулять на улицу, поддерживала внутренний смех. С самого начала темы про смех, начиная с подхихикивания, мне всё время хорошо и спокойно, не считая несколько моментов, когда поднимался непрожитый материал. Я бы даже сказала, что участились моменты, когда мне очень хорошо и это безоговорочно можно назвать счастьем. Несколько раз ловила себя на том, что смущённый ментал пытался зацепиться за старые реакции, но как-то очень вяло и тут же сдувался. Смех и спокойствие как две половинки одного целого. Это живое и очень массивное спокойствие. Особо новых начинаний сегодня не предвиделось, поэтому в Звезде тянусь по принципу «вспомнил-сделал».
      На этом курсе Гриша не упоминал, но я ещё просмеиваю смеющимися ладонями, всё, что готовлю и употребляю в пищу. 

• 4

#150 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 03 Июль 2022 - 00:33

Звезда  сейчас получается чуть по другому . Степень открытости чуть выше . Еще появляются забытые когда-то  состояния . Не принятые детки тоже живучими оказались . Когда мир показывает меня , агрессию , горе . Это работа моего  запертого материала .  Я не ощущал свою сопричастность  к этому злодейству на столько прямо, пока не поработал с тем , что поднялось в эти выходные. 

• 2

#151 Акробат

Акробат

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 423 сообщений
  • Из:
    Nettuno

Опубликовано 03 Июль 2022 - 12:49

только сейчас получилось нормально включить смеховую вибрацию во всем теле. До этого что-то было  не так.. то ли диссонанс между клетками.. то ли прежняя инерция..

Позавчера был какой-то воспалительный процесс в плече из-за которого казалось, что рука вот-вот отвалится.. А до этого на средне-легком усилии, достаточно повседневном, умудрился потянуть что-то вдоль позвоночника на протяжении всего грудного отдела.. Продолжаю с этим работать

• 1

#152 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Июль 2022 - 17:13

Сегодня после Звезды поднимались самые разные состояния. Во-первых, разболелся глаз, несильно, но неприятно. На фоне этого вылез страх, что может ослепнуть второй глаз и я буду полностью слепой и соответственно вылезли соответствующие неприятные эмоции. Правда, залипнуть в этом – не залипла. Я давно уже заметила, что непрожитый материал, лучше и быстрее всего вскрывается в Звезде. Стоит начать молиться, как точно полезет непринятое. Затем состояние сменилось приливом нежности аж до слёз. Как раз гуляла в лесу, захотелось обнять деревья и расцеловать собаку. Что и сделала. И снова растянулась в Звезде. В лесу она намного ощутимее. Когда вышла, то ощутила как усилились звуки. Лес как будто гудел, при чём так сильно, что я удивилась, что не слышала раньше этот звук. И нос задышал так, как будто его пробили, вытянули какую-то пробку. Когда отдельно включаю смех в переносице, то он точно также начинает дышать, как будто его прочистили. К тому времени заметила, что проблемный глаз уже давно не тревожит.

• 4

#153 Алия

Алия

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 600 сообщений
  • Из:
    Алматы

Опубликовано 03 Июль 2022 - 19:15

После звезды и смеха кажется поймала как происходит катаплексия. Это не сильная была эмоция, но вот как будто стопор внутри образовался и я это ощутила и стало неприятно и эта запертость четко в теле присутствовала пока не встала в Звезду. Как будто это ощущение давало сигналы, чтобы я его заметила. Конечно, не проработать не могла, когда такие намеки. Для меня это большая подвижка, потому что раньше я замечала только что-то серьезное и внушительное, а всякие мелочи проходили мимо моего внимания. Звезда, улыбка и смех стали для меня взаимоперетекаемыми. В Звезде нельзя не улыбнуться и смех включается сам. Это молитва, но когда ничего не надо, вообще просить не хочется, хотя конечно в детстве учили по-другому. Наверное больше радость от того, что ты есть. И какие-то цели, приобретения...ну это настолько мелко как-то теперь и несерьезно.
Очень впечатлили слова Гриши о том, что включение смеха в разных частях помогает увидеть, насколько они живые. Получается, что можно себя ежедневно сканировать и оживлять.
  • 3

#154 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 519 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 04 Июль 2022 - 06:01

Запускаю по телу клеточный смех и раскрываюсь в звезде. Очень приятное состояние. Делаю в обязательном порядке по утрам, в течении дня когда вспомню.

• 0

#155 Doktorskaja

Doktorskaja

Старожил

• Техподдержка
  • PipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Опубликовано 04 Июль 2022 - 06:41

Звезда для невыспавшихся ленивых людей не настроенных на подвиги - сперва смех в ладонях, к счастью раннее утро это такое время когда он включается по щелчку. Потом помните картинку про фракталы где на руке были пальцы а на них руки с пальцами и тд? Вот можно начать звезду в кистях, а если не хочется то в мини фрактальных кистах на кончиках пальцев, и потом через некоторое время маховик раскручивается и звезду делать не лень :) в общем начать с настолько маленького чтобы было не в напряг :) а вообще когда получается норм включать смех, то в теле гуляют волны тепла и такое расслабленное состояние как будто немного "мажет"
  • 3

#156 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 04 Июль 2022 - 11:05

Клеточный смех более качественно  включается во 2 половине дня. Включаю и во всем теле, и в разных местах.

Когда вечером была усталость, то после включения клеточного смеха на небольшое время почувствовала практически полное восстановление сил, и ощущение внутреннего комфорта.

Несколько раз клеточный смех  включался самопроизвольно на небольшое время в каком-то одном небольшом участке тела и он был более мелкий, более дробленый, наверное, это как настройка, на которую надо держать курс.

• 0

#157 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 04 Июль 2022 - 21:43

Послушал сегодняшний вебинар, вроде я все делаю верно. Встаю в звезду, в круг, просмеиваю болячки. Хорошо сегодня было делать на природе звезду. Недавно ощутил тоску, начал ее в груди просмеивать. Потом протанцевал танцем с тенью. Окончательно перестал тосковать, после купания в реке, тогда настроение сменилось. Во время вебинара хорошо включается клеточный смех, наверное от Гриши вибрации.

• 0

#158 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 05 Июль 2022 - 08:04

Спасибо Грише за подсказку про включение смеха в пальцах, ногтях, сосках. Почему-то сама об этом не додумывалась. А сегодня перед вхождением в Звезду просмеивала каждый пальчик вдоль и поперёк, каждый ноготок на руках и ногах. Вообще захотелось на теле все места просмеивать более тщательно, а не вскользь, локти, разные изгибы, ложбинки, кончики, мочки. Такой ощутимо вибрирующей Звезды у меня ещё не было, всё тело звенело как никогда сильно. Восторг.

• 2

#159 Stranik

Stranik

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
  • Из:
    Новый Оскол

Опубликовано 05 Июль 2022 - 09:25

Вчера делал звезду перед сном. Трудно засыпал, хотя раньше, до того нормально. Встал рано, на час раньше, чем обычно. Заставил себя опять уснуть, мои все дрыхли, не хотел мешать. Проснулся разбитым. Очень тяжело включался клеточный смех. Но ничего, часовая зарядка, с всякими включениями и уровень энергии повысился хорошо. Помогло понимание, которое Гриша высказал на вебинаре, что после звезды мы не выключаемся, возвращаясь на прежний уровень, а остаемся на том же. А ведь ментал именно так и считал втихаря)) Теперь я даю такую микро установку оставаться там же. Предложил своей 90 летней бабушки делать звезду, и в ней молится(она любит молится) Она сделала, вроде понравилось. У старых людей руки плохо поднимаются и ей прям трудно это делать было, особенно, в первый раз. Так глядишь войдет в золотые настройки.

Шуточный ролик, про человека овладевшего клеточным смехом 99 лвл.

• 0

#160 Му3ыкант

Му3ыкант

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 335 сообщений
  • Из:
    Украина. Харьков

Опубликовано 05 Июль 2022 - 09:59

Продолжаю нарабатывать тонкие ощущения.Сегодня вначале разогревал физику классическим танцем,сделал затем танец лицом,оживив тем самым тело,чтобы создать возможность услышать тонкую составляющую. Далее смех тонкими оболочками.Отклик услышал не во всем теле,вначале откликнулись ладошки,затем прошёлся по предплечья,плечи,шея,голова,спустился ногам,живот,спина,затем соединил между собой в единое эти участки,затем включал клеточный смех.И вот как раз после последнего и удалось почувствовать отклик клеток,вначале не везде,но задержавшись подольше на немых участках и в них услышал отклик.Теперь отклик был во всем теле,слабенький,но был.Телр облегчилось и закончил на диване,захотелось побыть в этом состоянии.
  • 1

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей