Оценили 0 человек
...а это зачем?
позволю себе спросить
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 07 Апрель 2022 - 14:12
Оценили 0 человек
...а это зачем?
позволю себе спросить
Опубликовано 07 Апрель 2022 - 15:01
Звучать приходится молча. Но вибрация от крика внутри ощущается, как настоящая. ![]()
Опубликовано 07 Апрель 2022 - 15:13
Мне Танец со звуком кажется в чём-то более полновесным, более объемлющим. Внешнее звуковое выражение не очень громкое, как будто что-то напеваю себе под нос. Сразу после Танца вышла на улицу и дальше уже вслушивалась в состояние. Звуки голосом как бы перешли в ощущение ритма. Когда стояла в магазине, на светофоре, телу было очень приятно покачиваться в такт внутреннего ритма. Совершенно не планировала покупать обувь, но зашла в магазин и купила лёгкие как тапочки замшевые кроссовки, идеально сидящие на ноге и по скидке. Когда возвращалась домой, началась воздушная тревога. Интересное ощущение от того, что внутренний ритм не терялся в звуке сирены и это создавало ощущение некой двойственности присутствия.
Опубликовано 07 Апрель 2022 - 17:12
При звуковом Танце – удивительные ощущения в руках. Они расширяются, наливаются теплом, очень явственные ощущения пульсации и покалывания, иногда такой интенсивности, что мне начинает казаться, что руки у меня в этот момент искрятся. А при движениях такими руками – ощущение, что я перемешиваю пространство.
Опубликовано 07 Апрель 2022 - 23:53
Опубликовано 08 Апрель 2022 - 00:41
Зацепило, даже улыбнулась.Оценили 0 человек
Опубликовано 08 Апрель 2022 - 08:31
Опубликовано 08 Апрель 2022 - 16:21
лицом стараюсь танцевать всегда, когда меня никто не видит - прячусь за монитором и строю гримасы на работе, гримасничаю на улице
для меня это самая богатая тема - там много слоев непротанцованных открывается
иногда, когда рядом есть люди, делаю микрогримасы, практически идеомоторно
например в метро люди не настолько друг за другом следят, чтобы отслеживать всю микромимику, и можно заодно позвучать за шумом поезда
Опубликовано 08 Апрель 2022 - 22:30
Нарисовалась мотивация - вернуть себе лицо, пусть кривое, но своё
![]()
А ещё наблюдаю, что в маске мы значительно красивее. Смотришь на глаза, и человек прекрасен, а потом он опускает маску и нижняя часть лица разочаровывает... ![]()
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 00:25
Уже с начала описания предвкусил что силовой танец это именно то, что нужно для моих связок.. давно не тренируюсь с той интенсивностью что в 18 и на фоне этого замечаю что некоторые связки становятся рыхленькими.. потому в некоторых моментах прикладывал силу аккуратно, в некоторых из-за необычности положения её и не пиложишь особо.. а в некоторых, если почувствую, то на максимум и удерживаю на сколько хватит...
Потанцевал с палкой от швабры по всякому.. потом попробовал многое из того что было на рисунках на вебинаре...
При том что много сижу и почти при каждом хаотическом танце много танцую "вокруг поясницы", оказывается сидя это именно одно из тех положений когда удобно прорабатывать продольные мышци спины и те что рядом(схватившись руками под колени)... некоторые участки проработал как потягивание.. хотелось напрячь и напрягал первым пришедшим в голову способом...
После силовой версии всё тело было как лицо после танца - прогретое...
Со звуковым танцем пока косячу..
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 07:30
Пару раз во врем танца дурака не мог удержать вырывающийся из тела звук и это получалось естественно и глубоко. В большинстве же случаев пробую издавать звуки и найти соответствие телу и своему танцу, просто пробую. Получается поверхностно в том числе из-за привычки запрета на звучание, но сам факт разрешения на звук и поиска соответствия приятен и интересен.
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 07:30
Силовой танец чередуется с размашистыми, широкими движениями хаотического танца: просится к более активной проработке некая область, чаще всего средняя часть спины и грудина, где ненасытные залежи и добраться до глубинных слоев можно только через движения с усилием. Через поиск соответствия тело выходит на спиралевидные движения - например, восьмерками в плечах хорошо прорабатываются до приятного тепла спинные отделы позвоночника и мышцы спины.
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 09:16
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 12:54
Опубликовано 09 Апрель 2022 - 22:09
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 09:55
Делал упражнения с шваброй, растягивал ее, сжимал, выкручивал. Почувствовал хороший тонус в теле после упражнений. Вот в инете нашел как мужик работает с напряжением, может кому пригодится.
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 13:06
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 13:52
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 16:12
Опубликовано 10 Апрель 2022 - 17:39
...а это зачем?
позволю себе спросить
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей