Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 32 - Пульсирующий Капитошка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
187 ответов в этой теме

#141 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 30 Ноябрь 2021 - 20:52

Да а.. И как же превращаться в стаю вибраций, чтобы принимать любую форму?

Интенсивно вращаться?
  • 0

#142 Галя

Галя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2021 - 21:45

Поддерживаю! Вебинар Супер! 

Гриша, Спасибо!

Вчера на вебинаре все получалась ярко. Но у меня так всегда. Поэтому не в  счет.)))  Делала после вебинара. может поэтому  до 4.30 утра провела в состояния снанесна…

Сегодня какое-то время нарабатывала устойчивость состояния Вихря. Затем саму технологию. В сердечном центре появляется ощущение жара и распирания. Это как Центрирование в центре груди. И уже из этой точки происходит Дотягивание всего до всего. И внутриклеточный смех.

А если допустить визуализацию - то это Сварга.

• 1

#143 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 08:33

В центре груди разливается тепло с пощипываниями, от которого хочется либо рыдать либо смеяться.

• 2

#144 Александр1980

Александр1980

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 508 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 09:34

Полноценно на вебинаре не смог участвовать/присутствовать, - был в гостях, потом за рулем, поэтому потом переслушивал.
Воспользовался тем, что Гриша говорил про Капитошек -  можно их делать всегда и везде.
И поэтому когда столкнулся с ситуацией наличия свободного времени для прослушивания вебинара только в движении, решил в движении всё и выполнять.
Сегодня утром заранее выйдя решил путь в 1,5ч пройти пешком в офис, заодно и позаниматься прослушивая вебинар. И вот теперь не могу не написать:

Вначале делал (первый этап с однонаправленным движением) с визуализацией что вихрь откуда-то из самой дальней точки космоса в меня входит и куда-то в центр Земли уходит, -
соответствующими были и ощущения какие-то неестественные...
Огромным нюансом для меня стало то, что создаваемые/возникающие/ощущаемые вихри это ЧАСТЬ МЕНЯ САМОГО!!!
И вот когда позволил понарошку это представить вот тут что-то началось... (это еще только с однонаправленным движением вихрей):
во-первых меня стало очень много (вихри это ведь тоже Я) Вихрь крутился/струился/ощущался нескончаемым потоком, я только с дыханием по технологии свое внимание направлял туда-обратно...
а внутри и ощущательно и эмоционально что-то настолько сильное происходило, и в центре возникало/ощущалось что-то теплое/щемящее а состояние было таким, как будто прикоснулся к чему-то очень родному и давно забытому (и честно говоря хотелось реветь навзрыд...), вот сейчас пишу (вспоминая то состояние), - опять наворачиваются слезы и внутри щемящее тепло появляется.
Разнонаправленные вихри получается ощущать, но чтобы не запутаться в нюансах, - делаю так, что если они являются уже частью меня, то есть они уже есть в пространстве, - 
я ими (вихрями) как-то сразу становлюсь и их ощущаю и на протяжении выполнения технологии я только вниманием прохожу совместно с дыханием по траектории "в центр"-"из центра".
Понял, что как только забываю что вихрь это и есть я, - все происходит по другому...
Видимо во время такой прогулки на лице что-то с золотыми вибрациями проявлялось/отражалось, что редкие прохожие с интересом поглядывали...

• 8

#145 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 14:17

Состояние ритмического покачивания на волнах, в области груди как резонанс, от которого расходятся мурашками смеховые волны.Нет ощущений границ тела.
  • 1

#146 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 16:05

Гриша иногда говорит фразу "насколько вы сможете себе это позволить". И, делая технологии, я часто ловила себя на том, что не до конца позволяю себе что-то ощутить.
Так было и при выполнении вихрей. Я физически ощутила эту заслонку на уровне нижнего капитошки. И даже её приоткрыла. С тех пор, уже несколько часов, у меня состояние какой-то дрожи, потряхивания, будто какой-то препарат выпила, который должен бодрить, и от него остаточные явления.
  • 2

#147 единица

единица

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 476 сообщений
  • Из:
    Евросоюз

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 16:42

В суете вспоминаю про технологию совсем редко, соответственно и делаю её нечасто. Но даже на фоне редких подходов, прорисовываются неожиданные подсказки со стороны, для разрешения совершенно безвыходной ситуации.

С вихрями дышать вибрационным дыханием намного проще. Иногда кажется, что телу совсем не нужен кислород.  

• 0

#148 элен

элен

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 562 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 18:00

Дошла до дыхания вихрями. Гриша говорит, обратите внимание на сердечный центр. Обращаю. Там происходит будто какое-то расширение, 

У меня тоже расширение и пустотность гулкая там образуется. Так и хожу некоторое время с подобием вакуума в груди. Это ничуть не страшно, просто страшно интересно.

• 1

#149 Оля-ля

Оля-ля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 314 сообщений
  • Из:
    Россия

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 20:16

нда... похоже приехала.

Из всего у меня более-менее получается верхний капитошка. Всё.

Какос, Канал... просто запредельно. 

Вся та же путаница в центре - кто куда и туда ли. Делаю нехотя, через сверхусилие...

Но. На внешнем плане происходят некие подвижки - в частности многочисленные скандалы, один из них более менее удалось держать в ощущении, в сегодняшнем -  на пике  скатилась в реагирование, но кое-что в ощущениях еще осталось, правда слабенько. К тому же на физике начались проблемы в органах малого таза. Вот. Может все же что-то получается.

• 0

#150 Natellla

Natellla

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 638 сообщений
  • Из:
    Харькова

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 21:12

Технологию делаю.Поскольку вход в Канал смеха через Мертвую воду делаю каждое утро, состояние Вихря в какой-то степени освоено. Если входить в Канал в полевых условиях, вихрь получается намного слабее. Пока отвлекает образность. Я ощущаю (но и представляю) как вихри втягиваются в пространство середины груди. а потом перед внутренним взглядом всплывает картинка меркабы. Верхний и нижний центры тоже ощущаю. В центре груди пока ощущений не отлавливаю. После нескольких циклов техники возникает комфортная отрешенность, из которой даже сложно выйти. Возможно я делаю что-то неправильно, поскольку очень уж спокойно все получается

• 0

#151 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 22:56

А мне привалило бытовухи..

Нет все нормально так закрутилось, поднялись застои, расколбасик суетного масштаба..

Эмм.. процесс пошел интенсивнее

Надо этот этап перейти не растеряв наработки
  • 0

#152 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 07:36

Таких ярких ощущений, как при первой работе не было. Но вот последний раз в сердечном центре было ощущение скрытого бурления, но не в теле, а перед телом.
  • 1

#153 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 11:12

То же увеличилась внешняя активность, ну тут двоякая ситуация, с одной стороны "энергия" возрастает, с другой стороны ментал активно что то "подпихивает" что бы отвлечь, но ищу баланс.
  • 1

#154 shinshila

shinshila

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 591 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 11:25

В груди вернулось ощущение некоего пульсирующего кольца, которое как-бы параллельно телу. Пульсирует с небольшой амплитудой и в своём ритме, не в такт дыханию.
  • 0

#155 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 15:23

Огромным нюансом для меня стало то, что создаваемые/возникающие/ощущаемые вихри это ЧАСТЬ МЕНЯ САМОГО!!!

Для меня это тоже стало прорывным моментом. На вебинаре при выполнении техники – ощущение легкости, невесомости, а еще – удивительной текучести тела. Сравнить с обыденной монументальностью… позже вспомнилось недоумение Гриши: «и почему вы так не живете?»

В груди – ощущение расширения пространства, но той интенсивности Вихря, что была на вебинаре, пока создать не получилось.

• 2

#156 nura

nura

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 746 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 15:30

С вихрем работала, его ощущаю, но на вебинаре он был гораздо мощнее.

В груди более устойчиво начинает  ощущаться некий центр и он периодически становится горячим.

Вечерами стало трудно засыпать….

• 1

#157 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 15:54

Нарабатываю дыхание вихрями

Пока много внимания в нюансах технологии, нужна наработанная практика.

Канал, Вихрь и звезду ощущаю хорошо на разгоне.
Стабилищирую ощущения, чтобы перераспределить внимание на ньюансы с дыханием вихрями.

Фрактальности ощущений себя вихрем и тем кто закручивает вихрь, и куда его вдыхает у сознания сложностей не вызывает.

Нарабатываю стабильность внимания по частям..

Отслеживаю грудной центр пока что редко, внимания не хватает. Ощущения центра только спонтанно возникают неожиданно пока и ускользают
  • 0

#158 vlada

vlada

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 785 сообщений
  • Из:
    Днепропетровск, Украина

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 18:35

Делаю технологию. Пока не удаётся вписать ее в контекст жизни - выполнение требует всего моего внимания, ну, или почти всего. Ощущения офигенские, но через какое-то время начинает подштыривать - видимо, мой организм плохо приспособлен к избытку энергии.
Не могу ничего толком сказать про сердечный центр и вихрь в нем. То есть мне-то кажется, что он там есть, но я вовсе не уверена, что не нафантазировала его себе вместо того, чтобы ощутить.
Пока как-то так
  • 0

#159 АлександрM

АлександрM

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 975 сообщений
  • Из:
    Одессы, Украина

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 22:06

Хммм .. Интересно конечно, хотел задать много вопросов сегодня. И в тот момент, когда надо было, отвлекся и пропустил.

Ну значит надо с этими вопросами еще пожить.

А вобще было какое то классное состояние на вебинаре сегодня.
Ощущалась дружественность и школьность у Гриши в подаче.

Спасибо Гриша!

Жаль что с общением не вышло... впечатление, что пока на вдохновении все затаили дыхание, оттачивая технологию и вопросы еще не успели материализоваться

До следующего раза ;)
  • 1

#160 Helena

Helena

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 12 444 сообщений
  • Из:
    .

Опубликовано 03 Декабрь 2021 - 17:52

В какой-то момент приходит потребность сделать вибрационное дыхание, условно говоря, ещё и ещё через более тонкую трубочку, тогда ощущается уплотнённость, бОльшая осязаемость потоков, бОльшая массивность вихря, дышит целое тело и дыхание сугубо вибрационное. 

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей