Шаг 32 - Пульсирующий Капитошка
Опубликовано 30 Ноябрь 2021 - 20:52
Интенсивно вращаться?
Опубликовано 30 Ноябрь 2021 - 21:45
Поддерживаю! Вебинар Супер!
Гриша, Спасибо!
Вчера на вебинаре все получалась ярко. Но у меня так всегда. Поэтому не в счет.))) Делала после вебинара. может поэтому до 4.30 утра провела в состояния снанесна…
Сегодня какое-то время нарабатывала устойчивость состояния Вихря. Затем саму технологию. В сердечном центре появляется ощущение жара и распирания. Это как Центрирование в центре груди. И уже из этой точки происходит Дотягивание всего до всего. И внутриклеточный смех.
А если допустить визуализацию - то это Сварга.
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 08:33
В центре груди разливается тепло с пощипываниями, от которого хочется либо рыдать либо смеяться.
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 09:34
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 14:17
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 16:05
Так было и при выполнении вихрей. Я физически ощутила эту заслонку на уровне нижнего капитошки. И даже её приоткрыла. С тех пор, уже несколько часов, у меня состояние какой-то дрожи, потряхивания, будто какой-то препарат выпила, который должен бодрить, и от него остаточные явления.
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 16:42
В суете вспоминаю про технологию совсем редко, соответственно и делаю её нечасто. Но даже на фоне редких подходов, прорисовываются неожиданные подсказки со стороны, для разрешения совершенно безвыходной ситуации.
С вихрями дышать вибрационным дыханием намного проще. Иногда кажется, что телу совсем не нужен кислород.
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 18:00
Дошла до дыхания вихрями. Гриша говорит, обратите внимание на сердечный центр. Обращаю. Там происходит будто какое-то расширение,
У меня тоже расширение и пустотность гулкая там образуется. Так и хожу некоторое время с подобием вакуума в груди. Это ничуть не страшно, просто страшно интересно.
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 20:16
нда... похоже приехала.
Из всего у меня более-менее получается верхний капитошка. Всё.
Какос, Канал... просто запредельно.
Вся та же путаница в центре - кто куда и туда ли. Делаю нехотя, через сверхусилие...
Но. На внешнем плане происходят некие подвижки - в частности многочисленные скандалы, один из них более менее удалось держать в ощущении, в сегодняшнем - на пике скатилась в реагирование, но кое-что в ощущениях еще осталось, правда слабенько. К тому же на физике начались проблемы в органах малого таза. Вот. Может все же что-то получается.
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 21:12
Технологию делаю.Поскольку вход в Канал смеха через Мертвую воду делаю каждое утро, состояние Вихря в какой-то степени освоено. Если входить в Канал в полевых условиях, вихрь получается намного слабее. Пока отвлекает образность. Я ощущаю (но и представляю) как вихри втягиваются в пространство середины груди. а потом перед внутренним взглядом всплывает картинка меркабы. Верхний и нижний центры тоже ощущаю. В центре груди пока ощущений не отлавливаю. После нескольких циклов техники возникает комфортная отрешенность, из которой даже сложно выйти. Возможно я делаю что-то неправильно, поскольку очень уж спокойно все получается
Опубликовано 01 Декабрь 2021 - 22:56
Нет все нормально так закрутилось, поднялись застои, расколбасик суетного масштаба..
Эмм.. процесс пошел интенсивнее
Надо этот этап перейти не растеряв наработки
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 07:36
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 11:12
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 11:25
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 15:23
Огромным нюансом для меня стало то, что создаваемые/возникающие/ощущаемые вихри это ЧАСТЬ МЕНЯ САМОГО!!!
Для меня это тоже стало прорывным моментом. На вебинаре при выполнении техники – ощущение легкости, невесомости, а еще – удивительной текучести тела. Сравнить с обыденной монументальностью… позже вспомнилось недоумение Гриши: «и почему вы так не живете?»
В груди – ощущение расширения пространства, но той интенсивности Вихря, что была на вебинаре, пока создать не получилось.
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 15:30
С вихрем работала, его ощущаю, но на вебинаре он был гораздо мощнее.
В груди более устойчиво начинает ощущаться некий центр и он периодически становится горячим.
Вечерами стало трудно засыпать….
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 15:54
Пока много внимания в нюансах технологии, нужна наработанная практика.
Канал, Вихрь и звезду ощущаю хорошо на разгоне.
Стабилищирую ощущения, чтобы перераспределить внимание на ньюансы с дыханием вихрями.
Фрактальности ощущений себя вихрем и тем кто закручивает вихрь, и куда его вдыхает у сознания сложностей не вызывает.
Нарабатываю стабильность внимания по частям..
Отслеживаю грудной центр пока что редко, внимания не хватает. Ощущения центра только спонтанно возникают неожиданно пока и ускользают
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 18:35
Не могу ничего толком сказать про сердечный центр и вихрь в нем. То есть мне-то кажется, что он там есть, но я вовсе не уверена, что не нафантазировала его себе вместо того, чтобы ощутить.
Пока как-то так
Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 22:06
Ну значит надо с этими вопросами еще пожить.
А вобще было какое то классное состояние на вебинаре сегодня.
Ощущалась дружественность и школьность у Гриши в подаче.
Спасибо Гриша!
Жаль что с общением не вышло... впечатление, что пока на вдохновении все затаили дыхание, оттачивая технологию и вопросы еще не успели материализоваться
До следующего раза
Опубликовано 03 Декабрь 2021 - 17:52
В какой-то момент приходит потребность сделать вибрационное дыхание, условно говоря, ещё и ещё через более тонкую трубочку, тогда ощущается уплотнённость, бОльшая осязаемость потоков, бОльшая массивность вихря, дышит целое тело и дыхание сугубо вибрационное.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей