..., тем паче – самим обсудить-поспорить.
На счет поспорить. Чёт совсем расхотелось спорить после этого поста. ![]()
что-то мне это видео напоминает...
может, еще поспорим?
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 14:54
..., тем паче – самим обсудить-поспорить.
На счет поспорить. Чёт совсем расхотелось спорить после этого поста. ![]()
что-то мне это видео напоминает...
может, еще поспорим?
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 15:35
На счет поспорить. Чёт совсем расхотелось спорить после этого поста.
спорить - это не значит гавкаться
спор - это рассуждение вслух, по сути - общее исследование
в большинстве же случаев, у нас - доказать другому, что он неправ, что дурак и за счет этого стать царем горы ( с мячиком истины во рту)
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 18:31
в большинстве же случаев, у нас - доказать другому, что он неправ, что дурак и за счет этого стать царем горы ( с мячиком истины во рту)
Не спорю, что именно так и происходит. Но почему-то одна проекция моего сознания постоянно стремится облаять другую проекцию моего же сознания. Почему так?
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 19:50
На счет поспорить. Чёт совсем расхотелось спорить после этого поста.
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 22:16
Таня,
Засекаю время до твоего следующего спора
Стремлюсь в бесконечность..
Как здорово, что мои споры спровоцировали устремление в бесконечность. Даже как-то не верится.
Опубликовано 01 Ноябрь 2021 - 22:44
Гриша, спасибо за вебинар. Спасибо за напоминание, что всё вокруг зависит от степени моей счастливости.
Как всё просто, и как эта простота тяжело достижима. Хоть для этого у меня в руках уже есть куча инструментов.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 18:57
Вымерли все что ли? ![]()
Или это я такая дохлая, а все остальные только это отражают? ![]()
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 20:10
Отражаем конечно, но ещё не до конца вебинар переслушала.Вымерли все что ли?
Или это я такая дохлая, а все остальные только это отражают?
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 20:53
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 21:04
Тоже не по себе от такого глубокого молчания.Вымерли все что ли?
Или это я такая дохлая, а все остальные только это отражают?
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 21:13
Спасибо, Гриша, за вебинар.
Очень ёмкий и отрезвляюще страшный.
Как в фильме "Правдивая ложь" вопрос герою Шварценеггера
от его жены после укола сыворотки правды.
- мы все умрем?
- да
Как умрем и что, не менее важно, как живем, если живем.
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 21:25
Опубликовано 02 Ноябрь 2021 - 22:13
Так, да и не так....
Вот, как-то так
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 09:29
Может это так выглядит, что сказанное мной отвергает материальное. Я не представляю, как я могу отвергнуть материальное. Я в этом живу. Мне интересно в этом жить, я это люблю. Что-то проявляет страдание, что-то - радость. Материальный мир, это мои родные люди, как я могу их отвергнуть? Напротив, думая о том, что это всего лишь проекция моего сознания, которая вызывает во мне те или иные ощущения, может ввести в грустное настроение. Короче, я не имел в виду отвергание материального мира. Это как сесть поиграть в песочницу, отвергая песочницу. Другое дело, что я полностью поглощён песочницей.но и материальное неотъемлемая часть этого мира, отвергая его также отвергаешься часть себя
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 14:31
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 17:09
На вебинаре прозвучало много актуального для меня. А я все переслушиваю и переслушиваю, и все присутствует ощущение, что пропустила, не услышала что-то важное...
Мы с мужем пару недель назад болели непонятно чем. Но когда я вдруг полностью потеряла обоняние, я реально испугалась: ведь мы уже болели "модной" болезнью в первую волну, т .е. полтора года назад. "Неужели второй раз заболела?" - думаю. Повключала все: смех первого, третьего уровня, дефицитное дыхание.... В общем обоняние отсутствовало всего сутки. На поправку пошли быстро, причем оба) Возможно, это было что-то другое))......
Собиралась тут планово по врачам, мандражировала... Мне кто-то когда-то сказал успокоительное принимать, но я давно уже без него обхожусь. И вот, я позволяла себе находиться в этом мандраже. Техники при этом делала, просто активно какую-то работу выполняла. В результате вышла на такое состояние, когда я была уже не во власти этого мандража, а просто благополучно вместе с ним сосуществовала, и этот мандраж мне придавал сил, энергии. То есть уже дня три я ощущаю себя какой-то наполненной, энергичной. Не хотела писать об этом, т.к. я себе обычно не доверяю (да и вообще часто никому не доверяю) и была практически уверена, что как только я об этом напишу, сразу увижу, что это не так, поднимется очередное вранье. Потом подумала: так ведь это нормально, пусть поднимается очередное вранье))) а я его встречу)
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 17:31
На вебинаре прозвучало много актуального для меня. А я все переслушиваю и переслушиваю, и все присутствует ощущение, что пропустила, не услышала что-то важное...
Совершенно точно подмечено! Я тоже пропускаю многое, но оно потом у меня прорастает и становится очевидным. Только очень долгий путь, как у жирафа!
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 17:46
Часов с 15 начался жуткий приступ головной боли. Такого приступа не было давно.
А ещё увидела, что каждый раз моему маленькому шажечку к себе предшествует такой вот вполне физический приступ.
Галя, ты просто героиня! Если идешь к себе через такие жуткие боли. Я бы уже затаилась и стала искать обходные пути.
Опубликовано 03 Ноябрь 2021 - 22:57
Опубликовано 04 Ноябрь 2021 - 15:12
Скорее мазохист)))Галя, ты просто героиня! Если идешь к себе через такие жуткие боли. Я бы уже затаилась и стала искать обходные пути.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей