А вообще я люблю сонастраиваться с животными. Особенно с дикими, которых встретить не так просто (птицы не в счет). Самые яркие воспоминания остались от сонастройки с выдрой и с ондатрами, которые обитают в абрамцевском заповеднике в дикой природе. Это такой непередаваемый экстаз, ради которого я была готова по 30-40 минут стоять неподвижно на берегу и ждать, когда они подплывут близко ко мне, считая меня частью природы. В какой-то момент как будто открывается новое измерение и в нём появляются отнюдь не ручные, а очень пугливые зверьки. А я стою неподвижно, зная, от любого моего движения они моментально спрячутся. И сонастраиваюсь с ними. Ощущаю совершенно какие-то запредельные для меня вибрации, очень живые, яркие, мощные. После одной такой встречи с выдрой, несколько дней сохранялся внутренний восторг и необыкновенная радость бытия.
Шаг 24 - Смеховая сонастройка
Опубликовано 26 Май 2021 - 22:55
Опубликовано 27 Май 2021 - 01:45
Сонастройка с любыми объектами, живыми или неживыми, всегда приводит к состоянию равнодушия.
Сонастраивалась с огнем в камине. Когда сидела близко возле камина, тело ощущало жар огня. Но при сонастройке, огонь внутри ощущался холодным, он совсем не обжигал.
Когда сонастраивалась со своей собакой, в какой-то момент после совмещения золотых вибраций, показалось, что из этого состояния я могу воздействовать на собаку по своему усмотрению, меняя свои настройки.
Опубликовано 27 Май 2021 - 05:32
Опубликовано 27 Май 2021 - 07:30
Опубликовано 27 Май 2021 - 09:05
Вороны ели убитого голубя, остальные голуби стояли просто рядом.
Почти как у людей...
Опубликовано 27 Май 2021 - 09:33
у них Равнодушие, у нас страх умереть, это внешне похожие, а на самом деле принципиально разные вещи, по моим ощущениямПочти как у людей...
Опубликовано 27 Май 2021 - 10:27
...стремно пока. Как подглядывать в раздевалке. Хотелось бы предварительно заручиться согласием всех участников.
ооо.. Это ментал подсовывает условности
Опубликовано 27 Май 2021 - 11:29
Сонастраиваясь с неживыми предметами часто ощущаю теплое безмятежное состояние их "глазами".
Сонастройка с животными получается на чуть - чуть и быстро ускользает, похоже из-за возникновения ментальных подсказок/анализов.
Но то что меня становится больше, - это да.
Опубликовано 27 Май 2021 - 11:38
У нас дома обычно только я могу найти любую вещь в доме. Мои никогда не знают где что лежит. Но после сонастройки этот процесс стал ещё быстрее и похож на игру.
После многочисленных сонастроек с кроватью, начали сниться удивительные сны. В каждом я проживаю какую-то ситуацию из своей жизни из разных возрастов. И каждый раз вижу эту ситуацию под новым углом.они раскрываются для меня чем-то новым.
Если во время дождя подставить под капли тело (или например лицо или руки) то в какой-то момент пропадает ощущение тела физического, как при Прокапывание. И если сонастроиться с дождём, то проявляется ощущение падающих капель.
Ветер- это Чудо. При сонастройке с ним ощущаю свободу и мощь. Появляется ощущение крыльев за спиной и кажется что могу свернуть горы.
С кошками пока что идёт туговато. Но обратила внимание что они стали ещё настойчивее требовать контакта со мной.
Вчера ходили ночью в Лес. Хотели увидеть луну. Луну не увидела. Но были очень интересные ощущения при сонастройке. В момент всасывания- перетекания ощутила что связь между мной и Лесом начала уплотняться. Это как пуповина из моего центра ушла в массу Леса. И эта связь сохранилась. Визуально весь Лес пошёл рябью. Усилился слух. Улавливала много звуков, какие-то голоса. Боковым зрением видела, что всё оживает. И кажись нас всю дорогу кто-то сопровождал.
Чем чаще делаешь Сонастройку, тем дольше сохраняется это состояние. И кажется что меняется качестве взаимосвязи со всем вокруг. Это становится похоже на скольжение, переходящее во внутренний танец.
Опубликовано 27 Май 2021 - 12:13
Со своими приключениями и состояниями.
Я не заметил этот переход, когда или в результате чего так перестроилась система отношения к жизни, но я теперь очень понимаю своего сына, который не хочет ложиться спать потому что ему хочется чтобы эта маленькая жизнь длилась еще.
И я похоже начинаю вспоминать себя, открывающим глаза и каждое утро с интересом встречать а что же будет сегодня
вот сегодня интересное было состояние (одно из многих) утром, когда приехав на тренировку я застал природу в одновременном присутствии стихий: туман, солнце, вода, земля, облака.
И как бы ну чего тут интересного?
Как-то они все вместе будто встретились и было такое большое состояние единения всего.
Я конечно с ними сонастраивался.
Оказывается что внутри меня есть все эти стихии.
Как они внутри есть?
Это наверное похоже на эмоции.. но то из чего эти эмоции появляются.. как потенциалы разных темпоритмов.
И эти потенциалы безконечны в своем сознании как вибрационных настройках.
И если я из этих потенциалов состою, я тоже бесконечен?
как совокупность вибраций сознания
Опубликовано 27 Май 2021 - 12:17
Опубликовано 27 Май 2021 - 16:56
Из животных сонастраивалась с собакой . кошкой, голубями и вороной. Хуже всего получилось с голубями - поняла как далеко еще мне до приятия их - спасенья от них нет на балконе. Собаку Крошу , ней дружба, через ее эмоции восприняла так, как восприняла бы человека и слегка отстраненно. Лучше восприняла ворону с ее самодостаточностью и спокойствием. На какое-то время получилось слиться с ней. Удивительно, но лучше всего получилось с кошкой. Ею я стала сразу, даже движения изменились. Почувствовала ее отношение -слегка пренебрежительное и текучесть поведения
Опубликовано 27 Май 2021 - 18:04
Самый первый способ сонастройки сдвинул дело с мертвой точки и обнажил завалы ментальных заморочек несмотря на самоуверения что да, хочу, интересно, конечно буду. Страхи какие-то вылазят совершенно иррациональные, непонятные, иногда смешные даже, но страшные. И в ответ даже какой-то кураж делать шаг навстречу. Классная штука и здорово освобождает. Еще делу поспособствовала та скорость смены картинок, предлагаемых для сонастройки. Что да, сонастроиться возможно моментально.
Опубликовано 27 Май 2021 - 18:14
Вчера меня накрыли необычные состояния, сидела в саду на скамеечке и практиковала сонастройку с деревьями, травой, голубями. Меня в последнее время мурыжила тема присутствия, и вот я как всегда. направила луч внимания на липу. собираясь сонастраиваться, как вдруг ощутила, что мне ничего не надо делать, все происходит сразу,точнее я сразу попала в состояние , когда я и липа уже одно целое. И это оказалось так просто, что я не могла в это поверить. Решила дальше пробовать с другими вещами. И оказалось, что на что бы я не направила луч внимания , я уже и там и здесь. И мне не надо напрягаться, все так просто и необычно.что такого не может быть.И активным внимание может быть без напряга, для меня это было невозможно, я так считала.А здесь никаких усилий и я была и здесь и везде, куда направляла луч внимания.Пишу не очень понятно, но отметила, что все это время улыбка меня не покидала и уже дома очень просто было присутствовать в самых незамысловатых делах.Сегодня все потускнело, нет такой яркости присутствия. Но простота и легкость попадания в состояние присутствия уже где то зафиксировалась.Я теперь уловила как мешают напряжения и ожидания.Вчера я была ошеломлена этой простотой.Сонастройка с присутствием одно целое. поэтому рискнула написать в этой веточке.
Опубликовано 28 Май 2021 - 01:52
...обещанное -
Опубликовано 28 Май 2021 - 02:31
Вчера меня накрыли необычные состояния, сидела в саду на скамеечке ...
...и вот я как всегда. направила луч внимания на липу. собираясь сонастраиваться, как вдруг ощутила, что мне ничего не надо делать, все происходит сразу,точнее я сразу попала в состояние , когда я и липа уже одно целое. И это оказалось так просто, что я не могла в это поверить.
Вчера я была ошеломлена этой простотой.Сонастройка с присутствием одно целое...
![]()
"— Фиг бы ты поймал его, если б я его не загонял"
если бы ты его не загоняла, с подачи Школы
а может, и вне этой подачи - если бы ты его не загоняла с позиции своей забытой естественности
Опубликовано 28 Май 2021 - 06:06
Перед сном после вебинара ещё часть ночи вибрировала смехом. Просто лежала, вслушивалась, улыбалась и ощущала вибрации. Было просто очень хорошо и наполнено.
Опубликовано 28 Май 2021 - 06:49
...обещанное -
Спасибо, Гриша)
А ведь Школа предоставляет такую возможность в человеческом теле предельно расширять свои способности и ощущать всё то, что проявилось у героев.
Опубликовано 28 Май 2021 - 09:26
Опубликовано 28 Май 2021 - 12:42
да, понимаю о чем ты..Я теперь уловила как мешают напряжения и ожидания.Вчера я была ошеломлена этой простотой.Сонастройка с присутствием одно целое. .
это состояние нарабатывается
"надо" возвращаться снова и снова, и эта настройка сознания становится уже ощутимой.
об этом Гриша говорил как раз, что надо продолжать тянуться, тогда эти состояния, мерцающие на кончиках пальцев, все существеннее проявляются и осваиваются, делаются новыми настройками сознания
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей