Удивительное дело....
стоит мне упустить внимание как тут же я бьюсь об что-то..
И у меня есть выбор или оставаться всё время в Присутствии или разнести всю квартиру и себя в том числе.)))))
Приблизительно полтора суток я пребывала почти в постоянном Присутствии. Хоть и в добровольно принудительном порядке )))).
И сегодня уже могу выписать некоторые наблюдения.
Первое и не самое приятное- это моё открытие о себе. Если бы я так непрерывно нарабатывала каждую технологию хотя бы 2-е суток... Оооо... Результат был бы превосходный...
Второе, изменилось моё ощущение моего же тела. Оно стало ощущаться как цельнолитое и большое всё время, а не накатами как раньше. Но при этом все мои движения стали плавноскользящими. Не покидает ощущение текучести в пространстве. И я вижу что и сегодня я практически всё время присутствую. Ощущается некая собранность себя в Центре.
Я не думаю что я буду делать в тот или иной момент. Я просто начинаю делать по внутреннему позыву.
Утихомирился ментал. Стал каким-то вялым и не таким настойчивым.
За крайние три дня было много внутренних откровений связанных с различными областями моей жизни. Только успевала обалдевать...
Общее состояние уравновешенное, ничего неожидающее, но открытое всему. Внутри тихо и радостно, спокойно и целостно.
Посмотрю что будет дальше. А пока благодарна тётушке Динамике за этот подарок.
А ещё у меня появилось ощущение что что-то произошло в субботу-воскресенье не только со мной. Как будто весь мир в один момент стал на одну орбиту выше.