Спасибо всем за вчерашний вебинар! Отклинулись во мне все вопросы.
Услышала и для себя ответы.
В дыхание ощущениями у меня сейчас получается две значительные паузы. первая перед выдохом и после, перед вдохом. Заметила что теперь пульсация появляется во всех прорабатываемых местах. Поменялось ощущение "втягиваемого" ощущения. Оно преобрело какую-то "приблизительную" плотность, текучесть - это уже не просто воздух.
У меня всегда был хороший слух, но сейчас он стал острее. Но правда я часто слышу голоса или звуки - но потом понимаю что это слуховая галюцинация. И чувствую как пытаюсь привычно реагировать на них (если это например кошачий плач, или голос ребенка). Мне кажется что это тоже своеобразная проработка моих ситуативных страхов. И приблизительно тоже самое сейчас происходит с перефирическим зрением. Я всегда им хорошо видела вокруг и постоянно улавливала движения. Но сейчас образы людей, животных более четкие стали, иногда даже пугаюсь от неожиданности. Резко оборачиваешься - никого...
Но мне эта технология очень нравится. Ее можно делать везде и практически при любой внешней работе.