Галя, поздравляю! Никогда б не поверила что ты уже столько лет гуляешь по миру.
По ощущениям - девчонка. Классическая ведьмочка.
Мир твоему очагу.
Спасибо огромное! Взаимно ![]()
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 17:26
Галя, поздравляю! Никогда б не поверила что ты уже столько лет гуляешь по миру.
По ощущениям - девчонка. Классическая ведьмочка.
Мир твоему очагу.
Спасибо огромное! Взаимно ![]()
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 17:27
Галя, с Днём Рождения! Дарю тебе цветы, которые вчера фотографировала.
Спасибо огромное! Цветы очень нежные ![]()
Опубликовано 11 Июнь 2020 - 17:28
Галочка, с Днем рождения!
Благодарю! ![]()
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 13:05
Моя ситуация с братом потихоньку раскручивается. Сегодня мне пришлось встретиться с ним в живую. и...
и возвращалась я в смешанных чувствах...
выводы
1. когда говоришь с человеком по телефону - всегда проще отстаивать свою позицию (любую).
2. не видя человека в живую - всегда легче убеждаться в правоте своих доводов.
3- тут все интересно. сначала я подумала что избегаю общения с ним потому что он мудак и т.д. Но нет. сегодня я поняла - что он при встрече делается более человечным... и ...
Спасибо Лене (Helene) я всегда с ней советуюсь и делюсь своими открытиями. И тут она сказала золотые слова - "а может это у тебя а не у него просыпается человечность и ты ее видишь?..."
И да, Ленчик - ты права....
именно поэтому я избегала с ним говорить в живую. и дело тут не в нем, а во мне. Когда я долго его не вижу - я четко строю свою линию поведения с ним на затаенной обиде и мне так легче. там все понятно. он мудак - а я аля жертва и это "типа" дает мне разные поблажки....Но когда я вижу его в живую (как сегодня) - то во мне поднимаются любовь, нежность к нему и печаль что все так..... Да.. это он будет во мне человека... или я уже потихоньку становлюсь им сама....
на самом деле я каждый день прорабатываю мою с ним ситуацию в танцах.
так что сижу и прислушиваюсь к себе. блин... а так все было четко и просто...
![]()
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 15:58
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 12:08
Опубликовано 18 Июнь 2020 - 15:04
Привет Галя, у меня похожая ситуация. Обида на маму и плохое отношение к брату. Мне интересна твоя веточка, буду заглядывать и брать что-то для себя. Если будет чем поделюсь.
Привет ) заглядывай обязательно и делись.
Опубликовано 23 Июнь 2020 - 11:19
вчера вечером эти 2-е картинки очень помогли мне кое что понять про смех )

Опубликовано 23 Июнь 2020 - 19:30
что-то я давно не выставляла Свой Волшебный Лес.

Опубликовано 23 Июнь 2020 - 19:31

Опубликовано 29 Июнь 2020 - 14:12
Не смогла найти веточку про парный танец. пишу тут.
Я каждый вечер танцую парный танец и силовой.
Парный танец сейчас стал смешаный с танцем в тонком теле и со звучанием. Но вчера в самом конце танца - я почувствовала достаточность - и рассмеялась. чистым, наполненым энергией и удовольствием смехом. Такое завершение парного танца было впервые.
Сейчас в парном танце чувствую мурашки в районе позвоночника. И когда тень обволакивает мое тело - ощущение похоже на прикосновения сухого льда к коже. легкий холодок и покалывание.
С моими головными болями -( перепробовав все доступные мне техники на данный момент ) помогает только танец с тенью.
Опубликовано 01 Июль 2020 - 14:47
https://www.facebook...156704299231700
разрывает уже как несколько дней... наверное я латентный рассист
![]()
Опубликовано 04 Июль 2020 - 12:07
выдыхаю..... Сумашедшая неделя... что только не происходило.. Люди, события - все в жутком темпе, непонятно откуда и полный треш...
Но пятница... подвела итог под всем...
У меня был очередной скандал.. он зрел давно.. и вчера взорвался. Я почувствовала потребность довести ситуацию до полного абсурда (бо за эту неделю мало спала, много танцевала, смеялась и реально плакала. поднялось куча всего..) и довела... Мы подрались с мужем...(сказываются годы тренировок боевыми искусствами...)
и вели мы себя ужасно...
но что-то поменялось потом. проблема зрела давно, заявление о разводе практически просит только дату...разговор каждый раз срывался на уход в себя и молчание. но вчера после этого безумия что-то поменялось... Что-то вскрылось. во мне точно... Посмотрим...
сегодня настроение волшебное, легкое, утром смеялась лежа в постеле. и дышала.
Опубликовано 04 Июль 2020 - 12:15
А теперь хочу пару слов о дефицитном дыхании.
Очень тяжело идет мне эта техника. Сначла я думала что причина в том, что с 8 лет, перенеся гайморит тяжелый (заработала на прыжках в воду) - я 36 лет дышала ртом. кроме момента тренировок. То есть для меня дышать только носом - это уже дефицитное дыхание. Мы в юности баловались - закрывали мне рот и через пару минут я начинала задыхаться и "отъезжать". Поэтому сейчас считаю для себя маленьким рекордом - довела 1 к 1,5 -2.
НО сейчас у меня повсплывали другие воспоминания. И мне кажется что мое задыхание имеет больше корней...
Вопервых тяжелые роды - я не дышала когда родилась. Во-вторых - я утонула когда мне было 5 лет - но не помню всего. помню только воду вокруг...
ну и наверное не самое последние место занимают мои два удушения. Первый муж... Второй раз уже после разхода с ним. была попытка удушить меня (почти увенчалась успехом) и выброситься со мной с 5 этажа... повезло... вовремя приехали менты...
ну вот и выписала.... уже давно пыталась. но напишу и удалю... видатьь созрела.
Сколько же во мне всего еще....
Опубликовано 05 Июль 2020 - 08:50
Какие испытания выпали на твою долю, Галя.
Опубликовано 06 Июль 2020 - 13:33
Какие испытания выпали на твою долю, Галя.
Инга, Спасибо большое.
я похоронила много друзей( по разным причинам) и вот там были реальные испытания. врагу не пожелаешь...
а мои - это так ))) пинки чтоб не расслаблялась.
но я оказывается много спрятала. и делала вид что это для меня не имеет значения. что все было давно. И сейчас, когда оно поднимается, я сама удивляюсь
я обратила внимание, что после проживания каждой поднявшейся ситуации - я становлюсь чуть другой. чуть сильнее, чуть уверенее, чуть нежнее, чуть честнее.
и это здорово.
Опубликовано 06 Июль 2020 - 13:38
Пятница, пятница. Безумная пятница. Но вечером мы с мужем долго и откровенно разговаривали.
И я ощутила жуткую благодарность к этому человеку. Гриша прав... Любимые люди - не дают нам расслабляться и все время "ковыряют нас " в наших гнилых местах....
Опубликовано 06 Июль 2020 - 17:52
из интернета. по ссылке - сам текс .
- Ну как ви пєрєвєдьотє стихы Пушкына на украинськый язык ?!
- Легко. Ще навіть краще буде !
Опубликовано 06 Июль 2020 - 17:57
А это уже из мрего рептеруара ))))
иногда балуюсь.
І гуркотіло небо,
І розсипало бісер сліз
І розривав одежі міста грім
І зачипався за коріння смуток,
Стікаючи по венах колій.
(2017)
Опубликовано 06 Июль 2020 - 18:24
Классно)А это уже из мрего рептеруара ))))
иногда балуюсь.
І гуркотіло небо,
І розсипало бісер сліз
І розривав одежі міста грім
І зачипався за коріння смуток,
Стікаючи по венах колій.
(2017)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей