Похоже созрел об этом написать.. попробую
Я недавно болел.
Но это было как-то по другому.
Это произошло на этом перекате сезона, когда лето еще не кончилось, а осень не началась... в сентябре
Я как обычно летал по делам и делал все на раджасе.
И вот настал момент, когда я добрался до моря, чтобы искупаться и спускался по до боли знакомым тропинкам склонов, ведущих к моему пляжу, который уже стал частью меня, особенно когда туристы рассосались..
Я ощутил такой толчок осознания изнутри, как такой легкий порыв ветра, который ощущаешь кожей, только тут в сознании.
Толчок был с ощущением, что мне надо замедлиться.
Я остановился, нырнул вниманием в ощущения, поисследовал вкус этого ощущения и с принятым осознанием продолжил путь, вглядываясь как же мне теперь замедляться ..
Замедляя скорость ходьбы, я пришел на пляж скупнулся, погрелся на солнышке... и поехал дальше на базар.
По пути решил, что не буду торопиться, а замедляюсь где могу...
Я потом заметил, что я и правда уже очень давно живу в раджасе, особенно летом. Много энергии Солнца, жара и я впитываю их как батарейка, и делаю миллион дел на протяжении дня..
Подъехав к базару, я ощутил у себя вирус, знакомое ощущение когда чувствуется присутствие во мне чего-то чужого вибрационно.
Тело сразу зазнобило, глаза запекли и в голове затуманило.
Я погрузился в ощущения и можно сказать, что договорился со своим телом, что я не торопясь сделаю базар и дома уделю все внимание процессу, который ко мне пришел...
Когда я занес сумки домой, сказал жене что закрываюсь в спальне и буду практиковать.
Я только лег, как на меня накатил жар, озноб и ломота.
Погрузился в ощущения, взял срез всех нюансов своего состояния и как в портал вошел в него, одновременно сонастраиваясь с самим собой и состоянием.
Я ощутил ломоту в суставах как места где не проходит энергия и стал их просмеивать. Восстановил все потоки во всех суставах.
Тело начало нагреваться, а я в него погружаться.
Я ощущал как мои вибрации, вместе с температурой, нарастают и позволил этом всему быть и помагать своим вниманием.
На пике вибраций и температуры было очень интересное состояние, будто я растворится в самом себе и состоял весь из вибраций.
Стал ощущать манипуру, которая сначала мощными импульсами из центра, круговым волнами заполняет меня интенсивностью и динамичностью вибраций.
Я в этот момент ярко ощутил, что у меня началась перестройка моего организма на всех планах.
Тело все однородно прогрелось, гудело и манипура изменила широкие импульсы на направленные в общение с другими центрами: сердечный, горловым и нижними.
Это было очень необычные ощущения, они будто настраивали друга друга на какие-то новые ритмы.
Где-то в этом моменте я ощутил, что все это время я жил источая энергию вовне, а это перенастройки на режим поглощения энергии вовнутрь.
Почему то увидел внутренним взором свои ступни, которые у меня всегда горячие и увидел, что они меняются на впитывание и теперь будут холодными.
Этот перезвон импульсами длился около часа и когда я ощутил что "обновление операционной системы" у меня успешно завершилось, померял температуру - 38.5, это уже она ощутимо упала.
Я продолжил присутствие в теле и было очень здорово наблюдать как в теле пробуждается все механизмы по выведению вируса.
Я ощущал как набухают пазухи носа, готовые выводить токсины, как из головы выходит туман и многое еще чего словами не описать.
Потом мне тело начало говорить, что ему нужно.
Я ощутил во рту вкус зеленой гречки, тушеной с кари и обязательно с асафетидой.
Попросил жену приготовить, ел только гречку и это было божественное удовольствие вкуса.
Через какое-то время ощутил ярко запах чая с нужным набором специй - о как это было вкусно.
На следующий день у меня першило горло и я вспомнил как давно покупал леденцы на травах и в аптечке они еще есть - одного было достаточно, чтобы горло пришло в порядок.
Вообщем еще два дня я взял выходных на работе и делал множество практик на присутствие и сонастройку и это было кайфово.
Поймал себя на мысли, что было кайфово болеть
На этом пути было еще много инсайтов и осознаний, которые я пока не хочу описывать.
Это было свое рода путешествие внутрь себя и я был окутан любовью и заботой к себе, к жизни и телу своим сознанием.
Не выпил ни одного мед препарата и на четвертый день вернулся в боевое состояние.
Даже насморка не было, я тогда ощутил как набухли пазухи в готовности заложиться и начать процесс выведения слизью, но в этот момент я ощутил, что можно просто это все выписать и несколько раз отлично сходил в отхожее место.
Ступни мои стали замерзать где-то на 5й день.
Я увидел и почувствовал инертность в материи и время, которое требуется на преобразование.
Вот уже месяц прошел и очень интересно наблюдать как трансформировалось мое состояние и все то, что я ощущал сознанием потихоньку превращалось в материи.
Я замедлился