Доброе утро. вчера в течении дня начинала еще несколько раз ТД но больше пока не получилось. все время где-то в середине танца появлялся внутренний диалог и... все )))) Но состояние волшебное все равно остается. Много времени впереди, про ТД знаю ))) иду танцевать ![]()
Дневник Гиперкурса - "Странноведение 2020 - 2022"
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:19
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 12:34
Доброе утро. вчера в течении дня начинала еще несколько раз ТД но больше пока не получилось. все время где-то в середине танца появлялся внутренний диалог и... все )))) Но состояние волшебное все равно остается. Много времени впереди, про ТД знаю ))) иду танцевать
Галь,доброе) Не сокращаем Танец Дурака до аббревиатуры, тяжело для восприятия.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 17:06
Отследила у себя такой механизм, который часто срабатывает автоматически. Например, легла поздно спать, не выспалась - и чувствую себя с утра плохо из-за этого. Ум говорит что-то наподобие: "Тебе плохо, так как ты не выспалась, поэтому надо сегодня вовремя лечь спать, чтобы завтра такого не случилось. А сейчас ничего не поделаешь". И всё. Я просто терплю и страдаю. Или наелась из-за стресса, съела лишнего, и мне плохо. Ум опять: "Ты съела слишком много, организму столько не надо, поэтому тебе плохо. Следующий раз не ешь столько, чтобы не было плохо. А сейчас ничего уже не поделаешь..." И я опять терплю.
Вот это всё срабатывало на автомате, незаметно для меня. Только недавно увидела, как у меня это происходит. И начала работать, взаимодействовать со своими состояниями, ощущениями, когда не высплюсь, переем и т. п. А не терпеть, страдать и ждать, когда же я начну есть мало и вовремя ложиться спать. И получается же взаимодействовать. Состояния недосыпа или тяжести от еды очень даже хороши для работы, ощущения в них сильные, много подавленного материала вскрывается.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 20:00
Неопределенность нынешнего момента , наверное, самое удачное время для начала нового проекта)) Мне сложно провести какое то четкое разграничение между проектами в которых участвовала. И отношение к школе и степень погружения были за это время разными.
Последние два года я постоянный "двоечник". Наверное, бог слишком меня любит все это время - настолько , что были моменты , когда хотелось просто выйти через окно ...И это же время моего хронического молчания на форуме. Я не пыталась глубоко разобраться почему перестаю "быть" в том или ином моменте. На поверхности банальное "навалились проблемы - нет сил, времени, желания, потребности общаться и тд". Под этим не менее банальное нежелание идти на встречу, сопротивление. Наверное , как часто бывает, только задним числом приходит видение "зачем", вместо привычной рефлексии по поводу "за что")))
Однозначно, что школа "подготовила" к тому во что сейчас погружаемся. В таком тумане и неопределённости ощущать счастливое. Тем не менее это на фоне какой то "отмороженности", мне кажется я на порядок меньше ощущаю , чем "раньше". Может больше отгораживаюсь, а может раньше на первом месте была все таки рефлексия, поток привычных реакций на происходящее.
Опубликовано 04 Апрель 2020 - 23:27
Мне сложно провести какое то четкое разграничение между проектами в которых участвовала.
...я постоянный "двоечник".
И это же время моего хронического молчания на форуме.
Я не пыталась глубоко разобраться почему перестаю "быть" в том или ином моменте.
Под этим не менее банальное нежелание идти на встречу, сопротивление.
... я на порядок меньше ощущаю , чем "раньше".
...наверное, самое удачное время для начала нового проекта
ага
вы сами-то себя слышите? - господа, струдомвыживальщикисредисамогосебя?
и ведь не один это пишет...
просрали, дескать, все, просрем и это - принмайте в свои ряды, соскучились без нас?
ага
мы-то, примем, а вы-то - что?
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 08:35
А я вот , до...танцевалась...А ведь, Гриша предупреждал , куда суюсь! "Добро пожаловать"!!!
"Промыло" конкретно.... Обозначило все плотины - блоки в теле ! Утром встала - что палками били ! И "тама" болит, и "здеся " ноет...А ведь все нормально было и...тихо .Не буди тихо,пока не лихо!
При всем при этом , ощущения на высоте! Тело гудит , как трансформаторная будка...А ментал : "Допрыгалась? И надо тебе это? Все же хорошо было!" А тело - гудит.... Как у садомазо.. боль есть , но ощущения - !!!
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 12:15
Рада приветствовать новичков и старичков в новом проекте!
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 15:56
А как у вас происходит приятие?
Nika , целая ветка есть на форуме " Школа Холистического Сознания " , раздел "Принятие 2013". Я тут сама потихоньку осваиваюсь...ищу...хотя,вроде и не теряла ничего....
![]()
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 16:56
Всем привет.) Прочитала Кодекс дурака. вспомнила анегдот про слона и муху....
Перечитываю.. Чистый кайф. ![]()
Квинтэссенция в чистом виде. каждый пункт - вызывает тихую радость от своей простой глубинищи.
Скачала на телефон. перечитываю и перечитываю. не могу себе отказать в таком удовольствии.
Гриша, огромное спасибо за этот Труд.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 17:15
Полноценно учавствовать в вебинаре не имею возможности, т.к. там где сейчас Я из средств связи с Миром лишь телефон.
Всем очень рад и доволен! Благодарю!
Увидимся на форуме.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 18:19
Есть Тётушка Динамика, которая проблемами указывает на то, от чего мы отказались проживать, то, что нужно принять. Внимание! Глупый вопрос!)) Почему она указывает, но не рассказывает как и что нужно делать, чтобы не сдохнуть?
Да потому, же что она рассчитывает, что мы прислушиваемся к своим ощущениям. когда она нас похлопывает по плечу или до того. Ведь исходно мы это умеем. А тупим ну и получаем соответственно
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 21:45
...Есть Тётушка Динамика, которая проблемами указывает на то, от чего мы отказались проживать, то, что нужно принять. Внимание! Глупый вопрос!)) Почему она указывает, но не рассказывает как и что нужно делать, чтобы не сдохнуть?..
Предположу, что она нам не рассказывает, потому что относится к нам, как к Богу в человеческом обличьи. Богу, в котором есть всё знание. Она видит нашу божественную природу. А вот почему мы в себе не видим, - это уже вопрос к нам.
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 22:25
Отследила у себя такой механизм, который часто срабатывает автоматически. Например, легла поздно спать, не выспалась - и чувствую себя с утра плохо из-за этого. Ум говорит что-то наподобие: "Тебе плохо, так как ты не выспалась, поэтому надо сегодня вовремя лечь спать, чтобы завтра такого не случилось. А сейчас ничего не поделаешь". И всё. Я просто терплю и страдаю. Или наелась из-за стресса, съела лишнего, и мне плохо. Ум опять: "Ты съела слишком много, организму столько не надо, поэтому тебе плохо. Следующий раз не ешь столько, чтобы не было плохо. А сейчас ничего уже не поделаешь..." И я опять терплю.
Вот это всё срабатывало на автомате, незаметно для меня. Только недавно увидела, как у меня это происходит. И начала работать, взаимодействовать со своими состояниями, ощущениями, когда не высплюсь, переем и т. п. А не терпеть, страдать и ждать, когда же я начну есть мало и вовремя ложиться спать. И получается же взаимодействовать. Состояния недосыпа или тяжести от еды очень даже хороши для работы, ощущения в них сильные, много подавленного материала вскрывается.
Я , наверное , плохо про тебя думал , Лена . Читаю и понимаю , что у тебя все намного хуже . За столько лет в Школе , могла бы уже не страдать . Вернее страдать не страдая . Жить на любом топливе . Еда , ощущения . Пить - все что льется . Про потоки речь , которые текут , раз текут , значит льются . Но я понимаю еще другое , что ты совсем не та , какой хочешь , чтобы мы тебя видели . И врешь про себя , как свидетель . Поэтому все , что я про тебя подумал - это ложь . Потому что все с твоих слов . Короче , Лена , пиши нормально .
Ври , но честно . А ты соврать по нормальному не можешь . Где-то проскальзываешь настоящая . И мне от тебя настоящей совсем не по себе . Но ты вовремя меняешь маску . На белую пушистую . Разоблачать - совсем не мое дело . Но все время смотреть одно и то же ... Уже , как говорил Остап Ибрагимович Бендер , низкий сорт не чистая работа . Может не хорошо сказал , но откровенно высказался . Это не из серии накипело . Это из серии - не смыть ни водкой ни мылом с наших душ . Про то как живем .
Опубликовано 05 Апрель 2020 - 22:48
Это мой третий проект...
Есть Тётушка Динамика, которая проблемами указывает на то, от чего мы отказались проживать, то, что нужно принять.
Внимание!
Почему она указывает, но не рассказывает как и что нужно делать, чтобы не сдохнуть?
третий проект, говоришь? - ладно, тогда подберем более понятные слова...
...блядь! - а я здесь, что, просто как термометр сижу?
я здесь что делаю? ...объясняя, конфликтуя, нарабатывая себе карму, во имя ваше?
тебе что или кто для этого нужен?
...Будда с голой задницей, Баба Яга с указкой или Саша Грей с ее блядскими глазами?
ты какого учителя ждешь?
...три сезона, три проекта, три бесславно просранных года, говоришь?
у Динамики рта нет, равно как у Создателя рук - всё человек и, вкупе с ним, только то, что он сотворил
рядом с тобой надрываются, воют, вот прямо сейчас, в голос плачем заходятся, умирают от голода, корчатся от боли - и это всё для тебя, придурка
...тебе все мало
вирус, если не в дверь - в мозги своей короной стучится, тебе мало...
Гриша все по полочкам - разжеванное до безобразия, по полочкам!! - раскладывает...
а ему, сука, всё мало
ему мандат подавай особый, да печать сургучовую...
я понимаю, что глупость не имеет пределов, но наглость, наглость-то пришпоривать столь оголтело не надо
совесть, господа хорошие, поимейте, пока она окончательно не поимела вас
...сейчас как, понятнее стало?
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:19
сейчас как, понятнее стало?
Да
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 18:20
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 22:47
Тут люди понимают муз паузу как переход от одной части к другой. Я ясно слышу обращение к нам с просьбой о вопросах, предложениях, замечаниях,которых не поступает. За это сегодня и "получили по шапке" Кто не понял.
Опубликовано 06 Апрель 2020 - 23:17
Села писать письмо Грише. И зависла.
Обнажаются все "боюсь" и "не доверяю". Вспомнилось про "подозрительное пространство и людей" . Дошло.
Наполнять форум собой я не доверяю прежде всего себе. Пространство обнажает мое недолюбленное, недопрожитое, запретное и просто неусвоенное. Выплескиваю его в пространство. И не всегда при этом проживаю по школьному ответ. Включаюсь в боевые действия, и получаю удовольствие от вихрей над собой.
Потом да, проживаю в технике.
Еще для меня сейчас очень актуален вопрос: что важнее честность, или поберечь человеку мозг?
Понимаю, что важнее любить человека. Шагаю в дефицит любви.
В общем, вот. А ведь просто хотела про оплату написать.
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 11:21
Всем привет.
Таже ситуация. Села писать Грише заявку.. и.. полезли "демоны"
а ведь всего-то про оплату надо было написать... там и зависла.
иду танцевать... работы не початый край...
Опубликовано 07 Апрель 2020 - 11:53
Тут люди понимают муз паузу как переход от одной части к другой. Я ясно слышу обращение к нам с просьбой о вопросах, предложениях, замечаниях,которых не поступает.
Таша привет, все так, активности мало и это не очень. Но все же хочу заметить что на вебинарах музыкальная пауза бывает двух видов. Одна пауза - для того чтобы у нас была возможность запросить микрофон. Другая пауза - пауза в Гришином повествовании, которая задаёт тон, даёт нам перевести дух или наоборот напрягает, настраивает на лирический лад и так далее. Все паузы которые были на нынешних вебинарах были "микрофонными", это правда. Но бывают и другие, ещё будут. Кстати перед микрофонными паузами Гриша обычно говорит что сейчас время нам проявиться. И они бывают как правило в начале и в конце.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей

Тема закрыта