в общем вот вам еще три - выбирайте...
мне - первый (ну или второй)
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 17:19
в общем вот вам еще три - выбирайте...
мне - первый (ну или второй)
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 17:39
ща сделаю три в тиле минимализм))
а вообще, лично мне нравятся два: c кубом и из последних трех - верхний))
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 20:07
И,всё-таки,первый вариант- классический, лучше всего)
Ленка, ты соглашательница))
или согласительница...))
![]()
Опубликовано 25 Апрель 2019 - 23:22
Ленка, ты соглашательница))
или согласительница...))
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 01:30
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 19:39
А давайте про контент. Шапки хорошо, конечно, обсуждать. Но контент важнее. Предложите, что постить? Конкретно. Одни видеоролики с ютуба подряд нельзя, их надо чередовать с чем-то. И их мало, они быстро закончатся.
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:14
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:15
А давайте про контент. Шапки хорошо, конечно, обсуждать. Но контент важнее. Предложите, что постить? Конкретно. Одни видеоролики с ютуба подряд нельзя, их надо чередовать с чем-то. И их мало, они быстро закончатся.
Думаю,всё-таки начать с ютубовских роликов.Хотя бы несколько попробовать с разницей во времени,допустим,один сегодня,другой,завтра,третий-через день.А по ходу этого посмотрим.
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:20
во-первых, группу нужно вести постоянно и не забрасывать...
поэтому, видеоролики должны быть короткими, что бы их могло быть много...
для этого нужно нарезать такие манкие места вебинаров, создающие предвкушение...
мне каатца...
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:22
Выдержки из книг.
Цитаты из форума.
Ссылки на видео, выложенные на форуме, и выдержки обсуждения этих видео.
Но меня больше волнует, как это рекламировать. Каким бы не был уникальным наш контент, без рекламы мы не сдвинемся. Жизнь такая.
Можно выдержки из книг.И Кодекс Дурака в аудио озвучке не лишний.
А как,вообще,продвигают страницы? Я на счёт рекламы.Кто-то сталкивался с этим?
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:24
во-первых, группу нужно вести постоянно и не забрасывать...
поэтому, видеоролики должны быть короткими, что бы их могло быть много...
для этого нужно нарезать такие манкие места вебинаров, создающие предвкушение...
мне каатца...
Не-а!) Ролики должны быть разные.Не обязательно много.Мы не собираем всех подряд.Только искренне заинтересованных.Как мне кажется ![]()
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:35
Не-а!) Ролики должны быть разные.Не обязательно много.Мы не собираем всех подряд.Только искренне заинтересованных.Как мне кажется
ты просто не учитываешь специфику ведения групп, в день нужно делать несколько новых постов...
для того, чтобы до потенциально искренне заинтересованных хотя бы все это могло добраться...
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:43
https://weblinepromo...ruppu-vkontakte
кстати, еще нужен будет аватар...
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:48
ты просто не учитываешь специфику ведения групп, в день нужно делать несколько новых постов...
для того, чтобы до потенциально искренне заинтересованных хотя бы все это могло добраться...
Женя,не учитываю,никогда не сталкивалась.Ок,спасибо за информацию,изучу,чтобы хоть какое-то представление об этом иметь)
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 20:56
тут вот еще такая малость - колпак у меня отрисован неидеально, но у Гриши должен быть файл колпака,
поэтому на шапке его можно заменить и сделать так же аватаром, ну, или отрисовать...
Опубликовано 26 Апрель 2019 - 21:31
Опубликовано 27 Апрель 2019 - 18:59
смотрела смотрела, сравнивала, сравнивала...на своем свободном паблике...
и все-таки...
смотрим!
https://vk.com/public41874691
вообще не заморачиваясь...))
кстати, если хотите, можно в этой группе и работать, там все-таки 53 чела есть...
Опубликовано 27 Апрель 2019 - 20:25
У меня нет личного опыта, зато есть пошаговые инструкции как это делать. И судя по тому, как автор этих инструкций сумела купить квартиру в Москве и землю на Бали под собственный будущий ретритный центр, она знает о чем говорит, потому что все это за счёт продвижения своего проекта по саморазвитию, в котором ничего сверхъестественного. Но на данном этапе тема продвижения не должна нас волновать, потому что продвигать пока нечего.Можно выдержки из книг.И Кодекс Дурака в аудио озвучке не лишний.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей