тоже появилось желание не ставить точки в конце предложений - кажется, переносное значение чего-то внутреннего
не знаю что такое съела)
отчаянно хочется лениться и делать или не делать только то, что искренне хочется
увидела как становлюсь недовольной просто от того, что цепочкой делаю что-то не лежащие душе, хоть и мелочь, но..
не надо так. а что делать? - мораль, привычка и я порабощенная этим
в виду моей лени, я с большой пробуксовкой делаю все дела, видимо сказывается скопившаяся усталось
порой эта усталость дойдя до своего предела как раз показывает, что делать совершенно не хочется, этот голос нельзя не услышать
таким образом, и это может быть полезно, хотя с первого взгляда все не однозначно
касаемо технологии сдвиг - делаю как вспомню, вчера вот не вспоминала, а на неделе делала по 1-2 подходу за день
не могу сказать получается или нет, но переслушав предыдущий веб поняла, что вроде алгоритм правильно поняла изначально
пока правда фаза воспламенения/огненности, мне кажется, я ее за уши притягиваю, но все равно разрешаю случаться как есть, ибо почти по каждой технологии было это - сомнения во всем и вся
когда уже медленно открываю глаза на выдохе, сказать что все прям поменялось, радость и нега - не могу, но что что-то неуловимое мне изменилось - кажется, да, пяткой ощущается что-то другое, а что именно словами сказать сложно: вроде место то же, люди те же... может напряжение снялось, и как-то легче стало