делаю, начинает получаться
Шаг 13 - Апариграха границ, часть 2. "Пульсирующий цветок"
Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 08:29
Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 11:15
День 15-й.
Начал заново осваивать науку вслушиваться в свои ощущения. Наука оказалась очень тонкой.
Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 16:35
да, есть что сказать.
Во-первых, не получается.
Не получается ощутить разницу между потоками - небесно-прозрачном и земным, четко удерживать внимание на всей конструкции из капитошек и цветка в груди. Цветок иногда появляется, иногда - нет. Просто продолжаю
Теперь, что получается - четкое по времени выполнение два раза в день. Это оказалось очень существенным. Просто становится радостно от того, что у меня получилось так организоваться, по аналогии, хотя и слабой, с удержами Стоянова, для тех, кто понимает, о чем я)))
Кроме того, если в физическом теле четко проявились болезненные участки как со стороны грудины, так и на противоположной стороне в районе позвоночника, так же в грудном отделе (с этой болью - отдельная работа), то на внешнем плане идут какие-то совершенно потрясающие изменения, в которые я бы не поверила еще месяц назад.
При этом внимание как-то норовит все время куданить ускользнуть, переключиться, успокоиться достигнутым и прочие выкрутасы, вплоть до забывания и т.д. Эти моменты отслеживаю. Тут очень важным подспорьем как раз являются отчеты на Форуме. То, что пишется, само является поводом для обращения внимания и работы.
Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 16:59
странная привязка во времени делания технологии( дальше двадцати минут не прохожу, как будильник срабатывает, все, мол, хватит, выходи..
сегодня отследила что это не момент достаточности, а барьер что ли, за который надо перебраться
Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 19:41
Делаю, но почти всегда страчиваю.
Как то получилось разделить глубокие низкие обертона "земли" и легкие высокие "неба". Но это только единичные явления. Редко удается погрузиться на глубину.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 12:14
Дышу по несколько раз в день,не засекая времени.По возможности продолжаю во время прогулок.Последние два дня сильно ощущаются движения в солнечном сплетении. Вчера хорошо нагрелся копчик и грудь,до горячести.Часто ловлю себя на том,что внимание ослабляется и включается ментальная болтовня.Вроде бы и дыхание отслеживаю,но часть осознанности пропадает.Заметила-не паникую,продолжаю уже более внимательно.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 13:22
Кажется, лед начинает таять.
Как же добротно и качественно я утромбовала в себе это чувствилище.
Огрубила и приспособила под социумные реалии.
И сейчас только-только приближаясь - боюсь.
И стратить, и остаться прежней, и жить так.
С открытым сердцем, без кожи.
Я боюсь.
Или ментал боится, сдать бразды правления.
Пока же щемящая нежность к детям.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 13:45
Сегодня делаю какой-то день по очередности (не считаю) технологию цветка. Для себя решила, что буду делать минимум по текущему расписанию до конца этого месяца, а там посмотрим во что перевыплавится и выплавится ли вообще.
Относительно получается/не получается сегодня возник вопрос - зачем я это делаю? Возник потому, что я не ощущаю там никакого цветка. Чувствую, что что-то вроде бы есть, и это есть похоже то ли на уплотнение, то ли на какой-то узел из воздушных потоков, не могу четко описать, но цветка не вижу. Пульсации там вроде бы тоже не чувствую.
Пока так. ![]()
Еще мне интересна стала метафизика этой технологии, т.е. что при этом должно по идее происходить с сознанием или с чем-то другим, что служит реперной точкой, что-то вроде показателя "ок/не ок" (хотя, кажется, это уже освещалось..
) ...
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 13:59
Сегодня делаю какой-то день по очередности (не считаю) технологию цветка.
Нельзя не считать. Для того, чтобы случилось что-то, нужно определенное количество подходов. А их нужно учитывать. Поэтому считай, что сегодня у тебя был день первый...
![]()
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 14:53
Нельзя не считать. Для того, чтобы случилось что-то, нужно определенное количество подходов. А их нужно учитывать. Поэтому считай, что сегодня у тебя был день первый...
![]()
![]()
Тоже не считаю дни.Не вижу смысла.Знаю,что в конце октября будет месяц как делаю.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 15:42
Ну ведь, вроде, нужно не меньше 21, а больше можно.....Или же четко 21?
Ну или 42?
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 16:43
Начала делать технологию вместе со всеми, до 9 числа делала как положено, 10-го случился (?) развал в работе, я горела изнутри, т.к. мой косяк тоже был в этом. 11-го числа утром подвернула ногу, но боль началась через 4 часа,нога распухла, сильно болела, я могла только прыгать на другой ноге. Ночью поднялась температура , я снова горела, утром проснулась вся мокрая, ноге стало лучше. Еще два последующих дня я распределяла по телу, пытаясь принять ситуацию, что произошла в работе, усидеть в таких состояних в пульсирующем цветке не возможно, В итоге получился перерыв 5 дней, а что делать? Начала сначала. Подобная ситуация, как смерть, после которой если сумел возродится, начинаешь новый отсчет, новый цветок..
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 16:58
Ну ведь, вроде, нужно не меньше 21, а больше можно.....Или же четко 21?
Ну или 42?
Больше можно, меньше нет.. То есть 21 подход раз в день обязателен, желательно в одно и тоже время, в течении 21 дня или 42
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 11:48
У меня вчера Цветок ощутился черным и жестким... А сегодня зеленым. Наверное, уже всех расцветок был) И плотность его тоже варьируется.....
Да....иногда возникает чувство, что кожа снята - так сильно ранят даже некоторые обычные моменты.... ранят, но обиды (ранее обычное и затяжное явление) нет. Кольнет и оставляет послевкусия, нюансы и обертона....... Так и хочется сказать "так мне нравится больше, нежели подолгу вариться в своей обиде..."
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 20:53
Технологию "пульсирующий цветок" делаю каждый день. но так как уже пошла вторая неделя что нахожусь не дома. то прежней глубины не наблюдаю, много отвлекалок в виде детей. в груди проощущала разное, чего даже никак не могла ожидать. Сегодня сделала с опозданием технологию, но когда начала ощутился сразу вихрь в груди и "подключение" произошло быстрее, а вот с отслеживанием каждый раз хочется длинней сделать, но не складывается.
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 01:36
В связи с событиями как на форуме, так и в жизни не удалось удержать одно из двух назначенных себе времени выполнения технологии. Основное выдерживаю неукоснительно. Была возможность увидеть, насколько поверхностнее и формальное стало выполнение. Продолжаю нарабатывать.
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 08:33
Делаю каждый день. Не могу сказать про форму и цвет, образы возникают, но по-моему это мои фантазии. Ощущение пульсации есть, оно сохраняется после окончания технологии. Вчера было забавное наблюдение. В процессе делания пришла какая-то мысль, покрутилась и не найдя за что зацепиться, просто соскользнула.
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 10:33
День 18-й.
Я постоянно вспоминаю последний вебинар, и понимаю, что все эти годы я совершенно не слышал себя. Всё делалось некачественно, без должной глубины. Понимание пришло буквально на днях. Или, может хорошо, что всё-таки пришло? ![]()
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 15:04
Хочется написать, что сегодня 20-й день Цветка. Но стало казаться, что делала я все неправильно. У меня такая зацикленность на том, что я плохо чувствую потоки, как они идут по позвоночнику, что я буквально перенапрягаюсь, стараясь их ощутить. Нет что-то ощущается, но кажется, что все не так, как надо.
И ведь движуха такая в теле образуется, вибрирует все, вихри закручиваются и в центре груди процессы идут. Но преследует мысль, что вот если я все же некачественно все сделала, то мало ли, что там происходит. Может, я выдумала все. Нет к себе доверия совсем. И дальше - больше.
Эти три дня была дома, была возможность поделать техники. И сегодня утром думала, что все вот про физическую боль пишут, а у меня слава богу ![]()
последнее время выплывает боль другого порядка, про которую некоторые говорят, что ее тяжелей переносить, а я почему-то для себя определила, что пусть лучше так..... Так вот, буквально час назад так заболело под левой лопаткой и болит до сих пор....ментал сразу лезет, типа разглагольствует о том, что именно вызвало эту боль.....защемило или что......и сразу это желание - избавиться..... побуду с ней)
Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 17:39
Даже не думала, что мне будет тяжело физически делать эту технологию. Казалось бы, никакого напряжения, как в силовом Танце Дурака, тут нет. А, вот, вылезло же. Иногда вечером страшно делать Цветок, потому что от него возникает такая слабость в теле, что кажется, потеряю сознание или выйду из тела. Поэтому перенесла выполнение на более ранние часы. С регулярностью пока не дружу, есть пропуски. Но технология мне очень помогает, размывая мои завалы в области сердечной чакры. Я её воспринимаю, как живительную воду в пустыне. Буду продолжать. В груди наблюдается бледненький вихрь.
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей