Только сегодня окончательно завершила прослушивание вебинара. Как-то не получалось на одном дыхании его прослушать, хотя и понимала невероятную ценность передаваемого, что-то стопорило. Также понимала, если рассеивается внимание, значит, дослушаю тогда, когда будет конкретное желание. И так, начиная со вт.слушала его кусками.
Замечательный и очень емкий вебинар-урок!
Когда я училась у меня всегда был ступор перед тем, чтобы задать вопросы преподавателям (а их было очень много, физ-мат и технических вуз для этого давали поле), т.к. боялась выглядеть тупой (да-да, это тоже из детства, тоже надобно будет взять на допрожитие). Посему отмалчивалась и оставалось так много мной не узнанного, а далее уже старалась шифроваться на практике, будто все понимаю, выдавать себя за того, кем по сути не являюсь (это столько напряжений насоздавало, море просто).
Но сейчас, даже если кто-то прочитает и не лень будет сказать "ну, и тупица", я все равно далее задам вопрос. Возможно, просто в пространство, возможно, просто себе.
Более или менее начинаю осознавать как взаимодействовать с различными ощущениями, с которыми фактически вхожу в звезду, чтобы там их растянуть, расформировать (кстати, это я правильно ли понимаю, что именно это надо сделать?). Как и писала, входя с ними, ощущение от проживания совершенно другие, чем если бы не делать звезду, а просто прожить телесно. В звезде получается это достаточно спокойно, без корёжений, слёз и катаний по полу.
Но вот, что делать с апариграхой смерти? Что это? Как будто я не знаю, что это за категория, не понимаю как взять это самое и прожить, я ведь физически с этим не сталкивалась... Могу лишь представить, вообразить, предположить, но будет ли это оно самое, будет ли это корректно в контексте Школы?