Привет всем! Хочу поделится своими опытам.Раньше пытался осваивать внутренний смех по книгам.Возникшее состояние старался объяснять(требовал ментал) Не мог понять природу того,что почти всегда обострялись проблемы,буквально сразу,происходило то,что именно не хотел и боялся.Это и отталкивало часто делать работу.Слава Богу,что сейчас именно начал что-то только только смутно не только понимать,что поднимаются подавленные ощущения,сдерживаемые менталом,а по мере ослабления позиций последнего всплывающие вспышками на обозрение (как Гриша приводил пример с чисткой лука или капусты(слой за слоем),но и потихоньку осознавать.Именно в данном случае мне и не хватало концептуальной части(хотя она в книгах и есть,но видимо слепое пятно делает своё дело. Начал сейчас хихиканье .Хочу отметить,что хоть пока и модель этого,но всё равно оно легче получается именно тогда,когда Гриша убрал обязательность последовательности ,которым так и норовит соответствовать(видимо менталу нужны очередные костыли),а предложил поиграть в это.И после этого начало легче получаться.Часто возникает какая-то пульсация в пальцах,затем немного какое-то ощущение онемения в левой руке(раньше не было,даже испугался,ментал подкинул сразу версию о проблеме в сердце,но я продолжал хихикать,онемение как-то растворилось,но не полностью и сейчас иногда возникает,но меньше(наверное вскрылся очередной пласт ранее подавленного) Сегодня чистый Четверг. Пошёл в ванную до восхода солнца.Грузили проблемы,нежелание что-то делать(хотел хаотический танец) Начал хихикать,ментал сопротивлялся,говоря,что ерунда всё это.Я продолжал,вначале как-то напряжно,исскуственно,но после вакуум фазы как-то сам пошёл позыв поржать.и 3 раза не останавливаясь как-то сам пошёл смех,настоящий и вообще без причины.Как-то не привычно стало и на время возник какой-то пофигизм,потом какая-то внутренняя пустота.Затем какое-то ощущение страха внутри,ментал сразу стал говорить,а как-же твои проблемы,они ведь никуда не делись,дорогой.Я опять начал моделировать смех и после 4 цикла этой модели рассмеялся по настоящему.Возникла легкость в теле,захотелось искупаться,пошёл в ванную,с удовольствием ощутил воду и возникли детские воспоминания,как купался в деревне на каникулах у бабушки.Вышел в хорошем настроении.До этого хотел спать и планировал после ванны лечь немного отдохнуть,так как после суток за рулём редко нормально сплю.Сон сейчас как рукой сняло,захотелось что-то сделать,потанцевал хаотический танец,прилёг с удовольствием,Дальше будем посмотреть(как говорит Гриша-это и любимая фраза моего отца,переданная мне по наследству.Такие дела. Сейчас спать не хочется,хоть сегодня вечером опять за руль,хоть и не на сутки а на ночь. Вобщем будем что-то с этим делать,а делать уже есть чем.