Мне начинает казаться , что работа с этой технологией только вот-вот начинается . Сейчас затрагиваются очень жесткие, менталом связанные конструкции. Порядошный человек так легко сказать ну и что никогда не согласился бы ...
И потом да , да . Его бы разорвало в клочки . Продолжаю ну и чтокать . Наивно полагал , что как бы дело с технологией пошло. По факту . Как в том известном мультфильме про Льва : - "Стрижка только началась..."
Уровень 2, шаг 3 - ДЬЯВОЛ или логика абсурда
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 09:38
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 12:50
Мне начинает казаться , что работа с этой технологией только вот-вот начинается . Сейчас затрагиваются очень жесткие, менталом связанные конструкции. Порядошный человек так легко сказать ну и что никогда не согласился бы ...
И потом да , да . Его бы разорвало в клочки . Продолжаю ну и чтокать . Наивно полагал , что как бы дело с технологией пошло. По факту . Как в том известном мультфильме про Льва : - "Стрижка только началась..."
Я тоже очень часто ловлю себя на мысли, что стрижка только началась... Жаль, что это часто относится ко всей школьной Работе... ![]()
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 13:23
Движение в сторону комфорта- ( а мне и там и там комфортно может быть))) но я сам выбираю куда двигается. Очень красиво и геометрично ведь на самом деле. Про то как летать с двумя крыльями.
И здесь, видимо, не может не проявится тема Доверия, о чем Уля, Аня и у Кати было . У меня тоже это аукнулось, но скорее через призму внешних точек опоры. Даже не точек, а точечек)) - то, что фоново , и по этому как бы не замечалось. Но на это тоже не стоит опираться)))
Опубликовано 26 Июнь 2016 - 16:37
Кто-нибудь пробовал на фоне внутреннего дефицита сделать технологию ну и что ? Потом захотелось сделать "технологию" - и хрен с ним ... ![]()
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 01:47
Кто-нибудь пробовал на фоне внутреннего дефицита сделать технологию ну и что ? Потом захотелось сделать "технологию" - и хрен с ним ...
Нахожусь на грани «…и хрен с ним…», поэтому чисто ментальный страх не пускает к “Ну и что?» - страх сорваться в эту пропасть.
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 14:31
А "...и хрен с ним", как мне кажется, может быть отпускание, сдача.
Но может быть и смирение - в его привычном, извращенном понимании. Как терпение. Как разочарование.
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 14:59
может быть отпускание, сдача.
Но может быть и смирение - в его привычном, извращенном понимании. Как терпение. Как разочарование.
У них послевкусие разное. Тут трудно себя обмануть
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 16:42
Несомненно. Похоже, мне придётся извиняться за очередную банальность.У них послевкусие разное. Тут трудно себя обмануть
Тогда извиняюсь, и хочу заметить, что неумение себя обманывать, одно из ценнейших неумений.
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 16:57
Когда устаешь кричать внутри - ну и что, и оно еле слышно, тогда все работает !
Опубликовано 27 Июнь 2016 - 18:56
Дорогу к богу показывают черти . Абсурдно . Но факт . Очень сильно чувствуется присутствие бога .
Опубликовано 01 Июль 2016 - 12:00
Мне очень запала фраза из анекдота про Вовочку, который Гриша рассказал, отвечая Олегу на вопрос по технологии "Ну и что?": "Вовочка, вставай! Ну, ты же директор!" Я даже теперь вместо "Ну и что?" использую фразу "Ну, ты ж директор!", - это для меня такой ключик к выходу из программы, к смене состояния "я в программе, я жертва" на "я директор (я хозяйка)".
Опубликовано 01 Июль 2016 - 13:05
Ну, я немножко о другом. Для меня эта фраза ассоциируется с моими ощущениями от анекдота, а не с конкретным словом, хоть директор, хоть кто. А ощущения эти были такими, как в момент спадания пелены с глаз, пробуждения от сна, возвращения к себе.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 14:21
а почему бы не использовать Я сплю? раз уж мы играем в эти игры? ))
Опубликовано 01 Июль 2016 - 14:35
Да, всё хорошо использовать. Всё, что работает. А оно работает.
Опубликовано 01 Июль 2016 - 15:32
Ведь техника не для того, чтобы перевести себя из одного состояния в другое, даже из "я жертва" в состояние "я директор"- это больше напоминает перескок из одной программы в другую. Здесь иначе цель ставится- ступор ментала, а директор - это все таки ментальный ярлык.к смене состояния "я в программе, я жертва" на "я директор (я хозяйка)".
Мне кажется более рабочий подход "я жертва"- "ну и что?")))
хотя с директором, наверное , комфортне)))
Опубликовано 01 Июль 2016 - 15:38
Кому не нравится быть директорами, - не будьте, это ваше право. А я буду.
Опубликовано 02 Июль 2016 - 00:27
...
Вообще, хочу напомнить, что это Гриша рассказал анекдот про директора Вовочку, когда объяснял суть технологии "Ну, и что?" А смысл моего поста был в том, что мне понравилась такая подача материала, отозвалась и появился ещё один маячок для меня. И я хочу поблагодарить Гришу за это.
А всё, что написали после моего поста, совсем не о том, и не в кассу, по-моему.
Опубликовано 02 Июль 2016 - 00:40
Кому не нравится быть директорами, - не будьте, это ваше право. А я буду.
Будь . Будешь старший помощник младшего конюха . ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2016 - 23:48
Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлая лошадь.
Один другому говорит:
— Давай отнесем её ко мне домой и положим в ванную.
— Но зачем, сэр?
— А вот мы её положим, сами сядем пить чай, и тут войдет мой слуга Джон. Я ему скажу: «Джон, сделай мне ванну», он уйдёт потом придёт и скажет: «Но там же дохлая лошадь, сэр!», а я ему скажу: «Я знаю, Джон»…
Отнесли они эту лошадь, сидят пьют чай, входит Джон.
— Джон, сделай мне ванну.
Джон уходит, через несколько минут возвращается.
— Ванна готова, сэр!
— Но там же дохлая лошадь!
— Я знаю, сэр…
![]()
Опубликовано 20 Декабрь 2016 - 08:43
Ну и что?... самый спасающий от мороза вопрос... =)
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей