и, конечно, продолжаю )))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 12 Май 2016 - 12:44
Позавчера на работе честно проДА_ДАкивал свои ощущения. А вечером дома был грандиозный скандал, почти на пустом месте. Но самое интересное, что помирились все как-то необыкновенно быстро. Обычно это всё затягивается дня на 2-3, а тут весь процесс за один вечер.
Опубликовано 12 Май 2016 - 12:47

ну, не до такой же степени... ![]()
Опубликовано 12 Май 2016 - 13:09
бесконечная история Да, постепенно растворяющегося в капитошках...(акценты на состояния, не на творческое изображение
)
глядишь, может и крючком научусь дадашки вывязывать))

Опубликовано 12 Май 2016 - 13:36
Это моё произведение. Прежде чем критиковать, прошу учесть, что с детства был обделён фантазией
Мля, вроде нормально выкладывал... Действительно с фантазией проблемы ![]()
Опубликовано 12 Май 2016 - 13:48
Уместно ли здесь будет сказать...
уместно, уместно...
спасибо за зоркость )))
Опубликовано 12 Май 2016 - 14:27
Мля, вроде нормально выкладывал... Действительно с фантазией проблемы
Игорь, попробуй лучше вместо "радикала" postimage.org
А у меня что-то медленно мое "да" вырисовывается, да еще среди нескольких "да" какое-то явное "ну да" затесалось, да не стирать же теперь.

Опубликовано 12 Май 2016 - 15:06
Игорь, попробуй лучше вместо "радикала" postimage.org
Опубликовано 12 Май 2016 - 15:11

Продолжаю продадакиваться
Опубликовано 12 Май 2016 - 15:51
Выкладываю и своё унылое да ![]()

Опубликовано 12 Май 2016 - 16:27
а приятие своих ощущений, довольно таки прагматичное занятие
и наблюдать за развитием ситуаций вызвавших ощущения, при приятии этих самых ощущений очень интересно
потянуло рисовать смеющиеся рожицы... и теперь сижу в состоянии "смех без причины признак дурачины"...офигительное это однако занятие
нутро рожицами светится
рисуется Yes... видимо сказывается, что это на теперешний момент оперативный язык в течение всего дня

Сообщение изменено: jagi, 16 Май 2016 - 12:01.
Опубликовано 12 Май 2016 - 17:29
Сложно и просто одновременно. У меня пока два капитошки, поэтому рисунка еще нет. Стараюсь приблизиться к ощущениям.
Читаю веточку и складывается ощущение игры и легкости выполнения технологии. Спасибо всем!
Опубликовано 12 Май 2016 - 18:17
Опубликовано 12 Май 2016 - 18:25
Все страньше и страньше) Чем больше дадакаешься, тем легче проживаются вполне себе неподъемные глыбы запертого материала. Многое изменилось после сна, ситуацию в котором мне ооочень трудно было принять, а после этого все остальное кажется уже не таким болезненным. Ощущение потока, в котором размываются все мои заморочки по поводу, казалось бы, сложных, ну никак не решаемых проблем. Поэтому в Дадашке пару совсем тяжелых случаев), а остальные - лёгкие смайлики.

Опубликовано 12 Май 2016 - 18:42
дадашку рисую, есть пока 5 штук...
буду продолжать...
Опубликовано 12 Май 2016 - 19:01
Вот начало моих капитонов..пока не так уж густо но по сравнению с тем что я обычно делала это на самом деле огого..

Опубликовано 13 Май 2016 - 14:35
Использование технологии "да-да" возможно лишь при непрерывном дотягивании. Дотягивания, которое является необходимым условием согласия; дотягивания, которое позволяет разомкнуть закрытый контур и выйти за пределы обусловленного и определенного.
Опубликовано 13 Май 2016 - 15:09
Да дакание позавчера явилось целым процессом,я дакаю,а мне новый материал подкидывают,и так я добралась до юности.Продакивала час с лишним.Сон как рукой сняло.Всплыли ситуации,о которых я даже не вспоминаю лет 30.Огалилась сама перед собой.Похоже,что работы много.
Опубликовано 13 Май 2016 - 16:35
Использование технологии "да-да" возможно лишь при непрерывном дотягивании. Дотягивания, которое является необходимым условием согласия; дотягивания, которое позволяет разомкнуть закрытый контур и выйти за пределы обусловленного и определенного.
Да, Сана, очень естественно получается "да-да" когда оно исходит из состояния дотягивания.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей