Причина болезни всегда на тонком уровне. Всегда. На волновом уровне, на уровне вибраций, их характеристик и настроек.
…Еще раз – болезнь, ее корень, причина – это не вирус, а вибрация, волна, по сути, специфическое квантовое состояние.
Но как мы эту болезнь лечим? Чем и где? На уровне причинно-следственных связей. На уровне координат и материальных носителей.
Гриша, у меня вопрос по поводу здоровья, в продолжение тому, что ты озвучил на форуме. О том, что мы лечим болезнь на уровне причинно-следственных связей. Ведь все взаимозависимо - система душа - тело, тело - душа. И работая с одним аспектом мы так или иначе оказываем влияние и на другой. Правда, порой, то, что получается в результате нашей работы, имеет непредсказуемый и неожиданный характер. Или же работая, находясь на уровне причинно-следственный связей, мы не не имеем возможности, доступа к исцелению? И облегчение состояния, уход физических симптомов всего лишь временное явление? Как тогда случается исцеление в результате воздействия на уровне процессов, когда оно все же случается? Ведь так тоже бывает?
Мы не в состоянии ничего изменить в своих настройках. Но мы можем позволить им измениться.
Чудо человека в том, что он ничего не может поменять в себе… Но при этом – он меняется!... По крайней мере, имеет такую возможность.
Мы можем измениться вследствие того, что мы делаем. Но никогда за счет этого!
Вроде бы что-то складывается, но ничего и не складывается. Складывается на уровне чего-то неуловимого, до чего еще копать и копать и не складывается на уровне чего-то прикладного.
Гриша, как мы меняемся? Ведь мало кто из нас остался прежним в сравнении с теми нами, которыми мы попали в это пространство?
Вот даже к примеру если взять меня, с моим проблемным самочувствием, когда оно было. Было плохо, я чего-то делала. Мне даже сложно назвать это деланьем, потому что внутренне я находилась в вязком жутком киселе. Не находя даже намека на свет. Когда-то делала больше, когда-то меньше, делала то, что само просилось - когда смех, когда дефицитное дыхание, когда еще что-то. Честно сказать, могла бы делать и больше, но не делала. Но внутренне я была в состоянии полного упадка и разобранности. Никакой легкости и игры. Тоска и безнадега. На фоне всего совершенно естественными были какие-то постоянные травматичные моменты и моменты (очень недолговременные, которые потом забылись) озарений и отпусканий. Все это было бесконечно. И потом, спустя несколько месяцев, я случайно отследила, что мое состояние поменялось. Когда это произошло, я не знаю. Вследствие чего - тоже не знаю. До осознанности в той тоске мне было невероятно далеко. Поэтому это было что-то, что ко мне никакого отношения не имело. Иначе, если бы я могла на что-то влиять, совершенно естественным было бы довести себя до полного изнемождения. Но этого не произошло, что до сих пор является для меня загадкой. Возможно ли это как-то понять? Ну, чтобы извлечь хоть какую-то пользу из пережитого? Я не вижу никакого сдвига в себе, который мог бы случиться в результате того этапа. И стало быть, в следующий раз буду себя вести так же, как и прежде?