О, Айнур, это же интересно, расскажи подробней как это было.
Чего конкретно ты испугалась?
У тебя уменьшилась динамика внутри или снаружи, когда ты перестала делать техники? Ты впала в привычные схемы реагирования? Тебе стало менее страшно? Если тебе полегчало от невыполнения техник, то в чем?
Испугалась своего состояния, отсутствия реакций. Если бы кто-то в этот период передо мной суицид совершал бы, меня бы это не тронуло, а события, о которых я слышала только из новостей, могли не оставлять в покое по несколько дней. Какая-то глобальная эмпатия и локальная глухота к окружающему миру. Окружающие мне на это показали. И ум мне подсказал, что здесь что-то не так, нельзя так дальше жить, надо возвращаться в свою реальность, а не проживать реальность полученную в виде информации издалека. Я побоялась потерять рассудок, офигевала от чуши которую сама несла, когда с кем-либо говорила.
Но все это происходило в голове, она у меня была тяжелая.
Я оставила все. И йогу и ТД и смех, перестала думать и наблюдать, вот уже почти неделю так. Теперь уже ничего не происходит ни внутри, ни снаружи. Вернулась в потребительство 
Полегчало только в том смысле, что больше нечего бояться. Моторика восстановилась, присутствие в социально-приемлемой реальности есть. Теперь вот думаю, что плохого было том моем состоянии? Почему люди дали мне знать, что со мной что-то не так? Ведь я всего лишь ощущала мир больше. Меня возмущало, что люди могут сознательно закрывать глаза на весь ужас в мире... Я конечно немножко перегнула, находилась в этом все время, но все же....это была моя реальность, я это ощущала. Почему же это плохо?