Сегодня у меня "вздыхательный " день. А то всё "выдох да выдох))". вспоминала ситуации,
решила всё-же остановиться вот на чём...я часто об этом вспоминаю, даже чуть-чуть прикасаюсь.
Ну это наверное можно сравнить с ароматом..чего угодно. Весны , дождя, парфюма. Я же работала
в дьюти фри, и многие ароматы(названия) парфюмерии я просто знаю, И когда я вижу, или просто
слышу название(некоторого) парфюма- я знаю его аромат. Так вот, я уже писала об это состоянии ,
всё же оно для меня "знающее". После 3го курса М.С .Норбекова , его ученик- суфий , дал домашнее задание -
задавать себе вопрос "кто я", и отвечать. У меня в итоге родился стих , и я его выкладывала , по -моему в веточке
"дорога к себе". До этого , много чего было сделано , и я задалась этим вопросом , конечно же и отвечала .
Утром следующего дня меня не отпускало , я продолжала задавать и отвечать .И , случилось непонятное и
страшное , я дошла , в ощущениях до того , что я НИКТО-0. Мне стало Ужасно Страшно.Я была дома одна ,
легла на диван , и просто ,не шевелясь лежала.Не знаю сколько времени прошло , мне показалось -много, и в то же время-
миг. Пошли картинки , как слайды, но не в воображении ..Ощущениях. Вот , что пошло- Я Женщина, которая рожает. Я Ребёнок , который рожается у этой женщины. Я Тот, которого -убивают и я тот Кто Убивает....почему-то ярко помню только эти моменты, Они были очень глубокими , ужаса и страха уже не было , было спокойствие -наверное могу сейчас это назвать смирение , но на тот миг-Точно Приятие.