Да. Ничего не изменилось. Один раз это разложу, раз всё таки обратила на это внимание. Поехали. Вот ты выделила цитату из моего поста.
А вопрос появился такой - а как же тогда формируется готовность? За счёт чего? Если казалось бы, - техники. Но чтобы делать их нужна ещё и готовность. Т.е. получается, нужны ещё техники или что-то такое, чтобы формировать готовность для делания техник? Или как формируется готовность?
И вот что на это отвечаешь мне ты:
может и преждевременно, но скажу. Никогда не наступит такой момент, что ты скажешь, да, я готов. Готовность да, формируется техниками, формируется жизнью, более того, это совершенно необходимый этап. Проявляется только в действии.
Вот что ты пишешь? Готовность, да формируется техниками? Если я писал, цитируя Гришу, что он говорил, что нужна готовность, чтобы подойти к техникам. То о какой готовности ты вообще говоришь? Или о каких техниках? И что такого не понятного я написал, что ты это не увидела? Далее
...формируется жизнью, более того, это совершенно необходимый этап. Проявляется только в действии.
Вот что это значит? Ты хоть бы пример привела на основании своего утверждения, что-ли?! Как говорится, - обосновала бы свои слова! "формируется жизнью", как формируется, за счёт чего формируется, к чему формируется, почему это совершенно необходимый этап? Что проявляется только в действии, какой пример этого действия можешь привести?
Про Серкина, вообще молчу.
А самое главное. Я этот вопрос, задавал Грише! Потому что не ты это говорила! То как ты на него можешь отвечать и что-то утверждать, если вы этот вопрос не задавали даже в те годы, когда Гриша об этом уже рассказывал??? А в итоге и вообще не поняла о чём он 
Едем дальше:
Еще сетовал, что мало пишут, как поднимается в результате Танца Дурака "пласты негатива" и якобы не сказано, что делать то.
Вот вроде помню же всё, что писал, но не поленился, потратил время, нашёл, прочитал у себя... и где? Вот тыкни, воткни мою рожу в те слова, где я писал, " что якобы не сказано, что делать с негативом?" Вот ГДЕЕЕЕЕ, это у меня написано??? Что там дальше:
...Сказано и много раз. Продолжаешь, танцуешь. Шаг навстречу делаешь. Допустим, такое поднялось, что ващееееее. Испугался, программа выживания давно сигналы подает. Остановись. За три дня страсти поутихнут, программы потревоженные поулягутся, продолжай.
Ну а так, если не нравится, да, конечно, таблеточку под язык и спи спокойно, дорогой товарищ!
Вот мне-то зачем это рассказывать, дорогая? Я то это знаю, и ИМЕННО поэтому, у меня и не написано того бреда, о чём я написал выше.
Я там вообще-то описывал свою работу, своё проживание и своё видение, в основном ориентированном для новичков, о том, что будут подниматься негатив, и в этом можно увязнуть, и что не захочется писать об этом. И что это просто нужно понимать. Прочитай ещё раз внимательней
Ну и предложение с таблеткой, коих я с детства не глотал, и которая тут настолько не к месту, - абсолютно уже показывает твою интонацию и настрой в отношении меня. Что смею предположить и есть проявление того самого "пласта негатива". Потому что в тему то воооообще ничего не попало, а "пласт" проявлен. Поэтому я и написал тебе, что общаемся сами с собой 
Ну, а теперь, - о самом приятном
Андрей... скажу тебе по секрету. Тяжеловато тебя читать, понять тебя. Может, будешь свои посты сначала перечитывать на предмет, насколько внятно выразил то, что хотел до других донести, ну, в том случае, когда действительно не только с собой говоришь?
На счёт совета перечитывать, - вот не поверишь, - перечитываю, и не один раз, всегда!
Но вот ТЕБЕ! этот совет, - прям вообще уместен. Прям вот... нужен. Донести до других, что имел ввиду? Когда действительно говорю не только с собой? А кто сказал, что я говорю не только с собой?

Да, сарказм, но самое, блин, смешное... это то, что, ёлки палки, те то посты ни к кому и не были адресованы! Что ещё раз доказывает о необходимости твоего совета выше самой себе

Другой аспект цитаты выше... ну, наезжать уже не буду, просто мягко намекну (первое что пришло в голову): "Не говори водителю, что ему делать, и он не скажет тебе куда идти!"

Ну а самое вкусное... это конечно, ложная стороны луны... ммм... объеденье

Только недавно ты писала мне, как же тебе созвучно то, что я пишу, а теперь всё таки, ты решила открыть мне секрет, что тебе тяжело меня понять и читать???

И при этом указывая, что нужно сделать, чтобы тебе комфортно было?!

Да, юмор, как говориться, - не пропьёшь!

Хотя, если под созвучно ты имеешь ввиду, что так же не понятно и трудночитаемо пишешь, исходя из твоей логике, тогда, да. Тогда здорово

Подведём итог!
Ты надавала мне кучу советов, и ни с одним не попала. Забывая об очень важном выражении, о котором я старюсь помнить, но иногда специально забываю, как сейчас

: "Каждый раз, когда захочется дать совет другому, - дай его себе! И удивишься, насколько изменится твоя жизнь!". Ну и по просьбе трудящихся было доказано о существовании такой вещи в нашей жизни, как самообщение, самопроекция и т.д. Которую, кстати, мы с тобой, ЛИЧНО, уже проходили. Поэтому я и не хотел всё это расписывать. Намекая что, если не понятно, то и чё парится по этому поводу? Просто жить дальше. Потому что итог был предрешён. И дальнейший тоже. Удивлюсь, если будет по другому!
НО. В оправдание всему этому хочу сказать, - что виновато всему этому... отсутствие реализации живого общения! Если бы мы с тобой общались слыша и видя друг друга, - такого бы не было. Даже если бы ругались сильно сильно... там была бы Любовь

Хотя... она и сейчас есть... просто не полноценная!

Ну, и закончу словами приятной для меня женщины:
Ну и да, будем работать, чтобы лучше слышать себя и друг друга. Глубже, честнее, внимательнее. Я только за.