Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Жить в Кайф!

Исследовательский уголок!

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
215 ответов в этой теме

#141 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 21 Март 2016 - 17:22

(рвался, вообще-то, на страницу иной текст, так что можешь оценить мою деликатность)

да, Гриша, я оценила, благодарю

а ты решила «пошутить» о путинизме, приписав его мне

это была твоя формулировка, а я нагло процитировала, забыв на время про "что положено Юпитеру..."

...с дурами такое случается, прошу прощения...

то, что ты приписал мне, я комментировать более не буду

• 0

#142 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 08 Май 2016 - 06:07

Привет, Андрей! Взбудоражил ты наше бабье царство смеющееся. Даже и стали благодарить тебя, вот, Андрюха, молодец, спасибо ему, что отозвался, динамику придал, обратил внимание, что залипли в благости. 

Вот мое алаверды (не переврала?)

Как жизнь? Как смех, танец дурака поживают с тобой, ну или ты с ними? А текущее- подъемно? Вот как раз да-да сейчас пошло. Ты как?

• 0

#143 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Май 2016 - 11:07

Пц

• 0

#144 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Май 2016 - 11:08

Всё стёрлось c70e322c9913c9d5203b87a492aedc5d.gif

• 0

#145 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Май 2016 - 11:11

Блин... и не до смеха 4ae3a8ab50e1ec0bce13a2e0eda78819.gif...

А так хотел поумничать, так хотел  :unsure:

• 0

#146 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Май 2016 - 11:12

Ну, значит не судьба  ^_^

• 0

#147 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 08 Май 2016 - 11:21

И Тебе привет, Люда, коль не шутишь! :)

Там вкратце если, - то это тебе Гришу нужно благодарить. Именно он отозвался. Именно он обратил на что-то там внимание. И именно он, тем самым придал вам динамику, как ты пишешь. Я вообще ничего такого не делал, да и не собирался. Там если вспомнить, то со мной разговор о другом был  :rolleyes:

Ну, и мне стало интересно, во что такое ты захотела поиграть, проявляя интерес ко мне?!  :rolleyes:

Но, коль уж спросила...

Жизнь по-разному. Техники... тоже по-разному. На счёт текущего, я так понимаю это о техниках 2го уровня? Как видно - никак. Но на счёт Да-Да... Её да, хочу практиковать. Но пока не добрался до вебинара. Вчера не получилось. Сегодня тоже. Завтра вроде как доберусь. Но с другой стороны, почему хочу практиковать? Уже практикую... по памяти из прошлых лет, пока. Читал, что люди пишут. И сегодня, как-то часто вспоминал о ней, и делал как помню. Думаю пойдёт :)

Ну как-то так...

П,С, Не, ну надо же такому случится, а?  :lol: (я про ПЦ  ^_^ )

• 0

#148 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Февраль 2017 - 04:46

И снова мы разговариваем сами с собой  :) То чего ты написала, вообще никак не относится к тому, о чём я писал  :rolleyes: Это нормально  ;)

Андрей, пару слов. С одной стороны, конечно, все мы разговариваем сами с собой. Себя еще услышать надо уметь.  И еще труднее услышать новое, то, что не ожидаешь услышать. С другой стороны, скажу тебе по секрету. Тяжеловато тебя читать, понять тебя. Может, будешь свои посты сначала перечитывать на предмет, насколько внятно выразил то, что хотел до других донести, ну, в том случае, когда действительно не только с собой говоришь? С третьей стороны, действительно все нормально, только где эта норма, что нормой считать- непонятнааа....

Ну и да, будем работать, чтобы лучше слышать себя и друг друга. Глубже, честнее, внимательнее. Я только за.

• 0

#149 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Февраль 2017 - 14:06

Ничего себе ты тему подняла :) Мою тему я имею ввиду... Пыльно здесь как-то... заросло всё :) Почитал, что там написано выше было... и как это вообще у меня оказалось? Странные вещи происходят  :rolleyes:

Ладно, что было то было, а сейчас о былом. В целом это хорошо, что ты принесла это отдельно от тех тем. Здесь будет лучше это обсуждать. Спасибо тебе. 

Пойду прочитаю, что я там такого не понятного написал. Всё может быть, Люда, всё может быть. Я уже вроде как стараюсь во всём сомневаться, и признавать свои ошибки. Поэтому пойду гляну, и отпишусь :)

• 0

#150 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 20 Февраль 2017 - 15:49

Да. Ничего не изменилось. Один раз это разложу, раз всё таки обратила на это внимание. Поехали. Вот ты выделила цитату из моего поста. 

А вопрос появился такой - а как же тогда формируется готовность? За счёт чего? Если казалось бы, - техники. Но чтобы делать их нужна ещё и готовность. Т.е. получается, нужны ещё техники или что-то такое, чтобы формировать готовность для делания техник? Или как формируется готовность?

И вот что на это отвечаешь мне ты:

может и преждевременно, но скажу. Никогда не наступит такой момент, что ты скажешь, да, я готов. Готовность да, формируется техниками, формируется жизнью, более того, это совершенно необходимый этап. Проявляется только в действии.

Вот что ты пишешь? Готовность, да формируется техниками? Если я писал, цитируя Гришу, что он говорил, что нужна готовность, чтобы подойти к техникам. То о какой готовности ты вообще говоришь? Или о каких техниках? И что такого не понятного я написал, что ты это не увидела? Далее 

...формируется жизнью, более того, это совершенно необходимый этап. Проявляется только в действии.

Вот что это значит? Ты хоть бы пример привела на основании своего утверждения, что-ли?! Как говорится, - обосновала бы свои слова! "формируется жизнью", как формируется, за счёт чего формируется, к чему формируется, почему это совершенно необходимый этап? Что проявляется только в действии, какой пример этого действия можешь привести? 

Про Серкина, вообще молчу.

А самое главное. Я этот вопрос, задавал Грише! Потому что не ты это говорила! То как ты на него можешь отвечать и что-то утверждать, если вы этот вопрос не задавали даже в те годы, когда Гриша об этом уже рассказывал??? А в итоге и вообще не поняла о чём он  <_<

Едем дальше:

Еще сетовал, что мало пишут, как поднимается в результате Танца Дурака "пласты негатива" и якобы не сказано, что делать то.

Вот вроде помню же всё, что писал, но не поленился, потратил время, нашёл, прочитал у себя... и где? Вот тыкни, воткни мою рожу в те слова, где я писал, " что якобы не сказано, что делать с негативом?" Вот ГДЕЕЕЕЕ, это у меня написано??? Что там дальше:

...Сказано и много раз. Продолжаешь, танцуешь. Шаг навстречу делаешь. Допустим, такое поднялось, что ващееееее. Испугался, программа выживания давно сигналы подает. Остановись. За три дня страсти поутихнут, программы потревоженные поулягутся, продолжай.

Ну а так, если не нравится, да, конечно, таблеточку под язык и спи спокойно, дорогой товарищ! 

Вот мне-то зачем это рассказывать, дорогая? Я то это знаю, и ИМЕННО поэтому, у меня и не написано того бреда, о чём я написал выше. 

Я там вообще-то описывал свою работу, своё проживание и своё видение, в основном ориентированном для новичков, о том, что будут подниматься негатив, и в этом можно увязнуть, и что не захочется писать об этом. И что это просто нужно понимать. Прочитай ещё раз внимательней  ;) Ну и предложение с таблеткой, коих я с детства не глотал, и которая тут настолько не к месту, - абсолютно уже показывает твою интонацию и настрой в отношении меня. Что смею предположить и есть проявление того самого "пласта негатива". Потому что в тему то воооообще ничего не попало, а "пласт" проявлен. Поэтому я и написал тебе, что общаемся сами с собой  :rolleyes:

Ну, а теперь, -  о самом приятном  :rolleyes:  

Андрей... скажу тебе по секрету. Тяжеловато тебя читать, понять тебя. Может, будешь свои посты сначала перечитывать на предмет, насколько внятно выразил то, что хотел до других донести, ну, в том случае, когда действительно не только с собой говоришь?

На счёт совета перечитывать, -  вот не поверишь,  - перечитываю, и не один раз, всегда! 
Но вот ТЕБЕ! этот совет, -  прям вообще уместен. Прям вот... нужен. Донести до других, что имел ввиду? Когда действительно говорю не только с собой? А кто сказал, что я говорю не только с собой?  :rolleyes:  Да, сарказм, но самое, блин, смешное... это то, что, ёлки палки, те то посты ни к кому и не были адресованы! Что ещё раз доказывает о необходимости твоего совета выше самой себе  :lol:
Другой аспект цитаты выше... ну, наезжать уже не буду, просто мягко намекну (первое что пришло в голову): "Не говори водителю, что ему делать, и он не скажет тебе куда идти!"  ;)

Ну а самое вкусное... это конечно, ложная стороны луны... ммм... объеденье  :rolleyes:
Только недавно ты писала мне, как же тебе созвучно то, что я пишу, а теперь всё таки, ты решила открыть мне секрет, что тебе тяжело меня понять и читать???  :lol:  И при этом указывая, что нужно сделать, чтобы тебе комфортно было?!  :lol: Да, юмор, как говориться, - не пропьёшь!  :D Хотя, если под созвучно ты имеешь ввиду, что так же не понятно и трудночитаемо пишешь, исходя из твоей логике, тогда, да. Тогда здорово  ^_^

Подведём итог! 
Ты надавала мне кучу советов, и ни с одним не попала. Забывая об очень важном выражении, о котором я старюсь помнить, но иногда специально забываю, как сейчас ^_^ : "Каждый раз, когда захочется дать совет другому, - дай его себе! И удивишься, насколько изменится твоя жизнь!". Ну и по просьбе трудящихся было доказано о существовании такой вещи в нашей жизни, как самообщение, самопроекция и т.д. Которую, кстати, мы с тобой, ЛИЧНО, уже проходили. Поэтому я и не хотел всё это расписывать. Намекая что, если не понятно, то и чё парится по этому поводу? Просто жить дальше. Потому что итог был предрешён. И дальнейший тоже. Удивлюсь, если будет по другому! 
НО. В оправдание всему этому хочу сказать, - что виновато всему этому... отсутствие реализации живого общения! Если бы мы с тобой общались слыша и видя друг друга, - такого бы не было. Даже если бы ругались сильно сильно... там была бы Любовь  :wub: Хотя... она и сейчас есть... просто не полноценная!  ^_^
Ну, и закончу словами приятной для меня женщины:

Ну и да, будем работать, чтобы лучше слышать себя и друг друга. Глубже, честнее, внимательнее. Я только за.

• 0

#151 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 20 Февраль 2017 - 16:04

:D  :D  :D

• 0

#152 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 14:35

Андрей! Хочу с тобой поговорить вот о чем. Как мы измельчали. Именно мы, не вообще, а конкретно. При всех мобильных интернетных прибамбасах утратили способность понимать друг друга, внятно выражать свою мысль. Вот была Екатерина II, царица вроде, сиди себе, царствуй, так нет, в 6 утра поднималась каждый день, строчила письма не кому-нибудь, великим философам современности - Вольтеру, Дидро. Без скайпа, без возможности какой-либо быстрой связи. Да и письма ведь шли не один день, а нить разговора не прерывалась, как показали последующие события. Подружила Россию с Европой посредством своих писем.

А бедному Ванюшке все на дороге камушки, или еще про плохого танцора поговорка есть, но не очень приличная.

Ну так вот, живем то мы сейчас, что есть, то и есть. Вот сетуешь ты на невозможность живого общения, а она, эта возможность, пусть и не в полной мере, но существует. Во всяком случае у тебя разница с Москвой - 7 часов. То есть веб начинается в 4 утра. Так что? У меня в час ночи. А как раз текущий веб придется у тебя на 4 утра 24 февраля, как раз выходной. И перед этим выходной. Если боишься, не выспишься, так можно лечь пораньше, зато на вебе проявиться во всей красе, хочется на тебя посмотреть. И я заодно проявлюсь, если на слабо. У меня как раз вопросец в запасе накопился. Ну как?

• 3

#153 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 15:12

Да, Люда, я вот тоже читаю-читаю, и жалко парня. Столько лет хотеть! И никак! А может, Гришу попросить, для эксперимента, провести вебинар в самое удобное для Андрея время? Ой, нет, это жестоко, пожалуй. 

Ладно, продолжаем "хотеть в Париж"... (Андрей, я помню, что это и про меня :) ).

• 0

#154 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 22 Февраль 2017 - 19:18

Люд, я бы не стала ерничать. Действительно не так-то комфортно по ночам или под утро бдеть. Очень надо хотеть, очень. Но что сподвигло вызвать и Андрея и себя на "подвиг", так что Гриша то два раза в неделю точно бдит, просыпаюсь утром, выспавшись, ссылки на веб еще нет, в работе. Т.е. и веб провел и запись следом не отходя от кассы готовит. Выкладывает с пылу с жару. А тут всего то. Заявиться на занятие. Не пропустить.

• 0

#155 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:10

Люд, я бы не стала ерничать.

Ну, ты сегодня и не стала :) . Сегодня мы с тобой, типа, добрый и злой полицейский :) .

Кстати, я не ёрничала. Это был сарказм.

Потому что, за столько лет! Ни разу! Не прервать эту непрерывность! При такой сильной, как бы (сам писал неоднократно) жажде живого общения. Я в курсе про часовые пояса, но один-то хотя бы раз, если уж так хочется, завести будильник, встать пораньше... Наверно, за компьютерными играми и по всей ночи случалось не спать, и ничего. Конечно, ещё бывают такие семейные обстоятельства, когда в комнате, где стоит компьютер, кто-то ещё спит. И это тоже решаемо, если хотеть. Я как вспомню Саню Пернатого, когда мы в Клубе собирались, как он шёпотом говорил и ноутбук под кровать пристраивал - вот он хотел общаться, а не просто декларировал.

И вообще, хоть и затёртая уже фраза, но "обстоятельства - это я". Сейчас у меня тоже не самые благоприятные условия для участия в вебинарах, и я вижу, отражением чего внутреннего это является. Я и к Андрею прицепилась по сходству. Сейчас проснётся, придёт сюда и кааак лупанёт по больным местам! Нарываюсь, буквально. :)

• 0

#156 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 03:10

0e97b5a7ae9e7fa04577469b4baf1c83.gif0e97b5a7ae9e7fa04577469b4baf1c83.gif0e97b5a7ae9e7fa04577469b4baf1c83.gif

Неее, девчата... какой там лупанёт?! Манал я такие вещи. Не с того я начал. Мне это не нравится. Я ведь ещё два года назад для себя осознал, что единственный нормальный путь общения на форуме - это смех. Ну, смех, как открытость, я имею ввиду. А к открытости можно прийти любой техникой. Сейчас танец. Так что я постраюсь идти сейчас по пути, что если что-то у кого-то не нравится, - то достаточно вспомнить зачем это происходит в моём пространстве, и неизбежный вывод приведёт к утраченности Цельности и Единства. Всё. Тут и говорить, по большому счёту, больше не о чем. И пойти навстречу этому, и что-то сделать внутри себя... ну там и состояние другое, а соответственно и мысли другие и слова будут другие. Но главное, конечно состояние. Несколько раз я так делал. И помню, как менялось отношение и состояние. И вот к этому буду стараться тянуться. Вводить в привычку. Конечно будут и исключения, или просто срывы, это я как бы сразу оправдываюсь, но... будем стараться :)

• 0

#157 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 03:16

А что там на счёт Ковра???  :ph34r:

Меня? На ковёр??? Что я вам такого сделал???? :unsure:  

Но и если честно, - нахрена я вам сдался??? Меня одна мысль об этом пугает  :wacko:

Второе, да... я сам хотел прийти хоть один раз на вебинар... но когда, я так думал, это была необходимость. Вот сейчас воообще не понимаю, зачем я там нужен? И, да. Обстоятельства у меня такие, что сейчас я вообще никак не могу в это время с вами разговаривать. Так что... увы... не получиться у нас живое общение. Да и зачем?... не пойму? :huh:

Потому что... если хочется пообщаться  и посмотреть друг на друга - для этого есть скайп! В котором можно записать видео нашего общения и выложить на форум, если так угодно. И не нужно изматывать себя для этого  :rolleyes:

• 0

#158 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 05:18

Яснааа.... Давай дружить просто так)))

• 0

#159 Скоморох

Скоморох

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 999 сообщений
  • Из:
    Владивосток

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 10:36

Нуууу... так не честно... Вы зачем-то эту тему подняли про вебинар? Мне просто реально интересно, зачем было такие громкие слова по этому поводу говорить, по отношению ко мне, и не ответить за вопрос, - зачем нужно-то мне туда прийти? Без сарказма или ещё чего, нибудь. Просто... и интересно, и не понятно зачем? Ну или почему именно на вебинар?  :huh:

• 0

#160 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 23 Февраль 2017 - 11:45

Ты не шутишь? Как зачем? Школа - практическая. Для живого участия как раз в практическом занятии. А ты о чем подумал?

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей