Кристально четко увидела одну вещь. Принеприятнейшее открытие, если честно. Я все ждала, что меня что-то сподвигнет заняться тем, что мне нравится. То ли внутренний импульс, то ли нехватка денег, то ли тот факт, что я ненавижу каждую (ну почти) минуту, проведенную на работе. Почему так? Я мучаюсь, но продолжаю ждать непонятно чего, вместо того, чтобы делать.
Я поняла, что без силы воли никак. Странно, но факт остается фактом. Без силы воли, сама по себе, я бы исключительно валялась на диване и читала книжки. Ну нельзя же так всю жизнь прожить. Наверное, можно, но я же лопну от накопленный информации.
Снова задалась вопросом что я делаю на своей работе. Ни радости, ни денег особых, тупо трачу время ни на что. Раньше хоть Гриша был 2 раза в неделю, техники нарабатывала.
Решила уйти в течение пары месяцев.
Галочка, солнышко, из благодарности огромной за твои вопросы на вебе и соответственно Грише за ответы, которые в общем были для меня буквально, позволь мне поделиться с тобой, что мне видится в твоей ситуации. Да, ты не спрашивала меня, но из благодарности))).
Знаешь, фигню ты увидела, как по мне. И Гриша тебе, а потом Уле очень подробно рассказывал, где проход. Вот и Наташе-Серне ты ответила не свое, какая-то теоретическая хрень, разбухание ментала. Тут надо еще Мише Орди спасибо сказать, так как он поделился со мной ресурсом, который очень хочется обсудить, где люди действительно знают, что делать, чтобы было и что удивительно, основные посылы удивительным образом перекликаются со Школьными.
На данном этапе твоей жизни взбунтовался ментал, поджариваемый очень дискомфортными ощущениями. И твой ответный ход - волевое решение. Ты и на вебе сказала, что надо принять волевое решение, тебе Гриша еще объяснял, а ты схлопнулась, начала благодарить, а уже тебе ясно стало, что что-то надо делать, принять волевое решение и будет тебе счастье, все, как Гриша говорил, сделать Прыжок, одним махом семерых убивахом. Уйду - и не будет больше мучения из-за проклятой работы. Ты уйдешь куда? От себя или к себе? Решаешь, конечно ты, но из какого места? От головы? От потока силы, появившегося в результате интеграции с мучительными (как их оценивает ментал) ощущениями?
Твой анализ ситуации увиделся мне совершенно ментальным, полным сопротивления и возмущением мучительностью безысходной ситуации. Дальше лучше, чем Гриша я не скажу, но, извини, конечно за совет, можно было бы еще раз или множество раз переслушать и твои и Улины вопросы вместе с Гришиными ответами. Меня сегодня просто прет)))