Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 21 - Центрирование. Технология "Дефуркация"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
240 ответов в этой теме

#141 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 08:41

У меня тоже все в порядке с записью. Сначала собраться в точку получалось как-то не очень понятно.Ведь мое сознание предполагается тоже быть этой точкой.Но тотальности нет.Какая-то часть сознания -внимания оставалась  в уме, наблюдая как бы  за процессом. Но дальше отметила,что все чаще и чаще удается ощутить пульсацию и наблюдатель мой как-то размывается.Какая-то радостная техника.

• 0

#142 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 09:50

У меня тоже аудио полное. 

• 0

#143 Ecat

Ecat

Старожил

• Фиолетовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 3 069 сообщений
  • Из:
    г. Саранск

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 10:28

пару вдохов, и кажется, что сейчас картинка которую вижу, исчезнет..пугает это..выводит на эмоции, то плакать, то смеяться хочется..

• 0

#144 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 12:10

вчера, с помощью технологии, увидела(ощутила и наполнила вниманием) некий статический центр в себе...

только потому, что удалось видеть себя как процессы, из сзади...

так вот этот статический центр, он был всегда, всегда ощущался, но не был уважен...

и он неподвижен...кстати, из него то и происходит лень....

а все намерения к действию формируются страхом(программой выживания)...

и то, что мы называем человеческой волей, всего лишь механизм, нарощенный более грубыми вибрациями поверх этой неподвижности...

да..центрировалась позади этого статического центра..

да..в общем то...мы танцуем от представления... в технологиях...

поэтому этот мой центр скорее был ментален...

поэтому я центрировалась не в изначалии, и это изначалие рассматривала как вторичное образование...

но его статичность убеждает меня в его первичности..

• 0

#145 Gag

Gag

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 341 сообщений
  • Из:
    France, Essonne

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 12:45

Дослушал веб, начал делать. Для меня проще и насыщенней делать стоя в Звезде. Это действительно экзамен для проверки пройденного материала. У меня вибрации включаются неравномерно по всему телу - где-то ощущается очень хорошо, где-то слабее. Когда вибрации собтраются в точке, они как-то самопроизвольно проходят через нее и без остановки расходятся по телу, примерно как свет группируется в линзе в точку и сразу разворачивается из точки. Ощутить точку статично не получается. Технология - просто замечательная, чувтствую что первые подходы - это просто присматривание, принюхивание. Надо ей уделить побольше времени, чтобы уловить тонкости. Буду встраивать ее в ежедневную звезду,

• 0

#146 Татьяна Авакян

Татьяна Авакян

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 13:17

У меня два дня не было интернета, поэтому вебинар только вчера вечером удалось послушать. Какая же это интересная непонятная и вроде понятная тема. Собрать себя в точку по технологии получается, чувствую себя сгустком смеховых вибраций, чем то целым а вот когда отдаю себя в мир, что то рассылает ся. Но я не о технологии, а о себе у меня ощущение , что я еще все равно до конца не разобралась с темой центрирование. Вот позавчера ходила к зубному, делала пластику кости и вставила инплант Больно конечно и утром левая сторона лица малость пере косило и опухло. И мне от этого очень некомфортно и неловко, и кажется что все только это и замечают. А ведь это такая фигня и воообще солнце осенне такое ласковое , а все заморачиваюсъ. А где же мое центрирование.
Несколько лет назад мне делали операцию и я как то не очень хорошо выходила из наркоза. Поэтому эти ощущения были такими сильными, что я до сих пор ощущаю. Вроде начинаешь ощущать какие звуки , но абсолютная нечувствительность себя, физического тела, ничего . И потом я узнала голос любимого человека, который звал меня. Я улыбнулась и сознание начало возвращаться, а потом уже я почувствовала руки, ноги, себя . Мне кажется , что вот это и было центрирование меня через улыбку
  • 0

#147 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 13:58

Чем более грубые вибрации стягиваю, тем больше точка полуаеться, поэтому мне тоже легче в звезде.
  • 0

#148 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 15:10

Для меня проще и насыщенней делать стоя в Звезде.

Ощутить точку статично не получается. 

собралась в точке, рассыпалась Вселенной. ... оргазм какой-то.

на "сборку" времени меньше уходит, чем на "развертку" . раза в два.

и таки-да статика отсутствует.  одно в другое переливается. 

а иногда - что собраная, что развернутая - все одно - поток

• 0

#149 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 15:28

Делая технологию , оказываюсь в пространстве ответов .  Быстро сказка складывается или сказывается. ...

• 0

#150 Матильда

Матильда

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 16:23

Гриша , спасибо !

Новая запись открылась ! (Правда не с первого  раза ).

PS. Что то мои ангелы активизировались - и сам вебинар не дослушала до конца ( интернет завис ) , и с прослушиванием записи были проблемы только у меня .Даже интересно , что их так напугало. Пошла слушать ( пугаться - так вместе , а то неинтересно ).

Еще раз спасибо за новую запись !

• 0

#151 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 17:12

Пока нарабатываю центрирование с помощью физической звезды, так лучше ощущаются вибрации и проще стягивать их в точку и разворачивать.

"Мой центр" ощущается чем-то горячим и пульсирующим. Но только во время технологии.

Когда после просто вспоминаю о центрировании, внутри есть ощущение вибрации и сразу появляется улыбка.

Иногда проскакивает ощущение единения меня с миром, ...но это кратковременно  :mellow:

Я источник. Э-э-э, я улыбчивый источник... :)

После технологии, через некоторое время заметила что сижу и улыбаюсь во весь рот.

• 0

#152 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 19:58

Тянет меня на "библейскую риторику" чего-то... :)

• 1

#153 ladda

ladda

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений
  • Из:
    Ульяновск

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 20:24

У меня после слов Гриши ощутить точку центрирования не как физическую точку, а как центр вихря или потенциал тело просто перестает ощущаться. А при выдохах в пространство оно- пространство становиться как будто  прозрачнее. И ещё появляется страх что я могу раствориться совсем и только звуковой ряд удерживает от полного растворения.

• 0

#154 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 21:10

Я делаю, но меня пробивает на слезы,значит не получается.

• 0

#155 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 21:51

Это как Вера.
  • 1

#156 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 20 Сентябрь 2014 - 22:41

На этом вебинаре у меня был полный провал. Я ничего не мог делать. Было ощущение, что я всё делаю не правильно. Начиная с того, что у меня нет золотой вибрации. Вибрации есть, есть поток, есть вихрь. Но вибрация не является золотой. Всё какое-то искуственное. Я всё время взламываю себя и пространство. Нет честности. Гриша говорил, что тема Центрирования является тестовой. Если перед этой темой гнал лажу, то она не пойдёт. У меня не пошла. Значить гнал лажу. Надо честно взглянуть на себя, на то, что и как делаю в Школе, где нахожусь? В какой момент выпал из школьного потока?

Посмотрел перечень выбинаров, шагов, что мы сделали. Ощутил, что на этапе Кокоса я начал уходить куда-то не туда. Контекст у меня остался не понятым. Просматриваю все темы, сонастраиваюсь, смотрю какие из них не поняты, или поняты не правильно. Буду срочно их переслушивать и перенастраивать себя, свою работу! Догонять, конечно, хреново, но куда деваться? Буду догонять!

• 1

#157 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 09:53

Прикасаюсь

• 0

#158 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 10:25

У технологии Центрирование очень большое организующее начало. Каждая технология чуть-чуть меняла контекст, а шаг 21 перевел все в единое внутреннее усилие (в отличие от внешнего, внутреннее усилие не означает напряжение).

Еще шаг 21 позволил мне впервые почуствовать момент перехода между импульсом изнутри вовне и наоборот. Некий малый Бардо Тёдол. А дальше, как я уже писала, мне видится вихрь, куда идут импульсы  и откуда они возникают.

Раньше внутренняя логическая взаимосвязь технологий не была так уж очевидной. И для меня все оказалось завязанным на дыхании, хотя это и предполагалось, но мне пришлось к этому дойти самой.

• 0

#159 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 10:43

Дополню. Момент бифуркации-дефуркации мне показался моментом фазового перехода. При входе в канал я проскакивала его. А теперь на волне внимания ощутила это. Сделала это при помощи физической локальной боли. Вот боль. Клеточный смех, частоты выше, золотые вибрации. Вдох боли в центр, выдох - а боль изменилась. Если так проделать 3-4 раза, видно качественное изменение боли. На более долгую концентрацию меня не хватает, сразу отвлекаюсь на что-то.

Пока что только начала шаг 21, при том, что шаг 20 еще осваиваю.

• 0

#160 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2014 - 11:25

Простите за некоторую пафосность, но я просто обалдеваю от параллелей. Несколько цитат из разных Евангелий. Не все, что мне нравятся... :) 

...не войдёте в Царствие Божие, покуда двоих одним не сделаете, покуда внешнюю свою сторону не сделаете как внутреннюю сторону...

Царствие Божие всегда здесь, но вы не знаете как в него войти...

То небо, о котором говорю, внутри вас и вне вас, и Царствие Божие в этом небе и никаком другом... и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо Царствие Божие внутрь вас есть.

И не разумеете сами, какое сокровище в себе скрываете, оттого и ведёте себя словно нищие. Но я, я удивляюсь тому, как такое большое богатство заключено в такой бедности.

И знайте: если Бог стучит в вашу дверь, то он стучит одновременно и снаружи, и изнутри. И если хотите открыть ему дорогу, то снимите дверь свою с петель и выбросьте вон. Пусть свет внутри человека сольётся с божественным светом и, единым сделавшись, осветит весь мир.

• 7

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей