Очень трудно облечь в слова то что происходит со мной.
Начну с того что это совершенно новая "технология", иной способ ощущения, осознования себя.
Вдох в себя происходит с включением всех клеточек тела и ощущений вне тела, в пространстве.
Короче ассисты всю малину испортили.
Как в задаче. Было: точка болезненное ощущение, другая точка центр сознания. Между ними палка
по которой ощущение как бы двигалось.
Сейчас : есть ощущение. Оно локально практически никогда у меня не выражено. Оно как пустыня.
Кусочек заброшенной неорошаемой земли с верблюжьей колючкой.
Вдох и по капиллярам мириадами мельчайших капелек живительная влага потянулась в то чем являюсь я,
в тело-пространство. И уже в этот момент тело приходит в движение, ему хочется освободиться от оцепенения.
Когда первые капли влаги касаются иссушеной почвы где-то проседает земля, маленькие лужицы скапливаются
а затем растекаются по поверхности.
Выдох и живительный поток вливается , разрушая все преграды и плотины.
Ещё надо бы зевок пристроить. Пусть он будет первым весенним громом.
У меня сейчас ощущения в основном локально не проявленны, а занимают некий объем
в теле и вне тела. Дышу ими. Ещё у меня несколько дней лежит конфета на рабочем столе.
Хорошая, качественная конфета. Я её нюхаю, а потом дышу тем где она у меня проявлена в теле.
И ещё малюсенькие кусочки с ярко выраженным вкусом помещаю в полость рта, идентифицирую
ощущение и вдыхаю.
Ещё дышу тревогой, страхом и болью. Получается хреново.
Такие масштабные, трудно отслеживаемые состояния не сильно включаются у меня в динамику.
Все время напряженность остается.