Но ведь чем-то должно отличаться???
![]()
![]()
Описаный мир сырой
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 30 Март 2013 - 07:34
Но ведь чем-то должно отличаться???
![]()
![]()
Опубликовано 30 Март 2013 - 09:22
При чем здесь санье?Это же не японская корпорация!Описаный мир сырой
Опубликовано 30 Март 2013 - 09:59
Опубликовано 30 Март 2013 - 13:16
Тема превращается в длинную путанную шахматную партию. Кто победит? Мировоззрение.
Опубликовано 30 Март 2013 - 14:55
Петь,жопа, как мировозрение реального,ведь ты ее все время ощющаешь,при любом размере...А ощущение - это то что реально есть....и чем дальше от реального находится мировоззрение - тем больше жопа...
Опубликовано 30 Март 2013 - 17:55
Петь,жопа, как мировозрение реального,ведь ты ее все время ощющаешь,при любом размере...
Опубликовано 30 Март 2013 - 18:14
Опубликовано 30 Март 2013 - 19:23
Нифига себе,аразве возрение в виде выражения"мировозрения нет"-это не мировозрение?А мне вот все хочется сказать о мироощущении. Уже в который раз захожу в эту веточку, и фильм посмотрела, а о мировоззрении говорить не хочется. Игорь сказал, что его нет - я согласна.
Опубликовано 31 Март 2013 - 13:20
Возможно некоторое непонимание кроется в самом слове Мировоззрение. Если корень этого слова ЗРИТЬ, то нам необходимо прийти к общему знаменателю в его пониманию. Мне кажется, что смысл слова ЗРИТЬ, несколько глубже, нежели слово ВИДЕТЬ, как это делает большинство людей, постоянно поверхностно бегая взором вокруг.Я не вижу контестовой разницы межде словом воззрение и мировозрения...
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 08:05
Благодарю
Опубликовано 22 Май 2013 - 17:36
Как же больно это читать! 1965 год, а ощущение что 1600 и на костер восходит Джордано Бруно, или Сократа снова и снова вынуждают принять яд. Больно!Письмо оканчивалось словами: "Вы слишком привыкли к мысли, что все воспринимают мир одинаково. Но это не так. Если вы соберетесь вместе и попытаете пересказать друг-другу самые простые и очевидные для вас понятия, то поймете, что все вы живете в совершенно разных мирах. И лишь ваш комфорт определяет ваше психическое спокойствие. В таком случае человек считающий, что он жираф и живущий в мире с этим знанием так же нормален, как человек, считающий что трава зеленого цвета, а небо синего. Кто-то из вас верит в НЛО, кто-то в Бога, кто-то в утренний завтрак и чашку кофе. Живя в гармонии со своей верой – вы совершенно здоровы, но стоит вам начать защищать свою точку зрения – как вера в Бога заставит вас убивать, вера в НЛО – бояться похищения, вера в чашку кофе по утру – станет центром вашего мироздания и разрушит вашу жизнь. Физик начнет приводить вам аргументы того, что небо не синего цвета, а биолог докажет, что трава не зеленая. В конце концов вы останетесь один на один с пустым, холодным и совершенно не известным вам миром, которым наш мир скорее всего и является. Так что не важно какими призраками вы населяете ваш мир.
Пока вы в них верите – они существуют, пока вы с ними не сражаетесь – они не опасны".
Опубликовано 27 Май 2013 - 17:17

Опубликовано 14 Июнь 2013 - 15:33
Опубликовано 01 Июль 2013 - 12:57
Опубликовано 01 Июль 2013 - 13:54
Опубликовано 01 Июль 2013 - 21:20
А почему не в защиту?Не в защиту гомосексуалистов, просто смешно
Опубликовано 03 Июль 2013 - 16:24
Потому что они и сами за себя постоять могут ( по-мужски так)А почему не в защиту?
Опубликовано 25 Май 2014 - 01:15
И попробую возразить.
Потому что у этого американского наёмника, никакого мировоззрения уже нету. .
чушь
не уходите от темы
в прошлый раз вам удалось ее заболтать и подменить своим, черт знает чем...
в этот раз я не позволю, слишком велика цена ей, в свете происходящего прямо сегодня
не будет адекватного отклика, просто закрою
но подменять главное мелким и ложным, не позволю
...слишком велика цена этой теме сегодня
Опубликовано 25 Май 2014 - 01:46
...почему, я был уверен, что всё снова начнется с азов?
значит, есть два мировоззрения - одно заточено на войну, второе на мир...
и главное, как всегда, не прогадать, которое выбрать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей