вхожу в канал через МВ. У меня спазмы идут от горла в живот - как попытка вздохнуть, но почему то снизу. Если отпустить тело, то пойдут волнообразные движения. Сдается мне - и вчера на улье Наташа Айме тоже такое наблюдение отметила, что при таких движениях можно дольше стоять,и возможно сброс энергии при этом. По-другому - растянуть немного тело, движения не идут тогда, спазмы....ну спазмы. Направляю поток канала воронкой в это место, где болит потом (в желудке )воронкой динамику канала. В горло еще выдахаю -горло болит - я его ободрала резким, вголос, вдохом, теперь шепотом вдыхаю). Выдох-неглубокий выходит в выбранное место. Дыхание учащается, выйдя из канала я дышу часто, думаю, что это - не идеальный вариант, так не должно быть. Нарабатываю. Слушала в машине сегодня вебинар, делала в тонком теле, то, что после МВ , выдыхая канал в ощущение желания. Не надеясь,так просто. А вот желание .....нужный звонок прозвонил))_, наверное это совпадение, тем не менее.
Как же я не люблю эту вашу МВ... Очень уж по ней хорошо видно, что я нифига ни разу не герой. Ну не привыкла я! Привыкаю по капельке, пока опять не сдуюсь. Ни разу не дошла до ручки, всегда знаю, что можно было еще потянуть. И так ведь во всем - портрет в полный рост. И работай потом с досадой на себя и вечным недовольством. Какой-то клубок непроходимый получается.
Да, понимаю.....сама такая(.
вот поэтому для меня был нужен этот звонок....как некое подтверждение, что я что то делаю)))))