Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 15 - Канал Смеха, вход. Мертвая вода

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
194 ответов в этой теме

#141 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 29 Май 2014 - 08:47

вообще интересные происходят процессы, параллельно с вдохом  то жар  в анусе :P , то лоб начинает ломить. 

Я вот тоже про горячую волну в ноги писала. Но хочу уточнить. Отследила, что сначала прокатывается волна тяжести, вот как говорят - "свинцом налилось". От пупка вниз, и уходит как бы в землю. И ноги делаются немного "ватные", как перед обморочным состоянием. И вот после этого всего - горячеют.

• 0

#142 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 29 Май 2014 - 08:50

Зашла написать про то, что есть подозорение, что моя простуда - это игры ментала.
Когда я начала заболевать? Когда начали МВ и вход в Канал.
Сейчас МВ делать очень сложно. Не этого ли он добивался?
А я его успокою! Продолжу))))

Так вот, захожу, а тут Жанетка с Марзией как раз об этом разговаривают)))
  • 0

#143 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 29 Май 2014 - 09:12

Зашла написать про то, что есть подозорение, что моя простуда - это игры ментала.
Когда я начала заболевать? Когда начали МВ и вход в Канал.
Сейчас МВ делать очень сложно. Не этого ли он добивался?
А я его успокою! Продолжу))))

Так вот, захожу, а тут Жанетка с Марзией как раз об этом разговаривают)))

Прямо разговор в чате, Оля! Еще прошлась во ангине в связи с твоими постами и своими ангинными мучениями.

• 0

#144 оленка

оленка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Украины

Опубликовано 29 Май 2014 - 10:38

Только сейчас смогла выйти в интернет, война однако.Послушаю, приду.

• 0

#145 оленка

оленка

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
  • Из:
    Украины

Опубликовано 29 Май 2014 - 10:43

Лена, а ты всё равно пиши, всё пиши, что есть в тебе

Ага, Оля, спасибо вот только не получается никак.

• 0

#146 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 29 Май 2014 - 11:02

Осваиваю вход в Канал смеха через Мёртвую воду. Такой вход в канал идёт гораздо лучше. Поток получается очень мощный, но свет пока не вижу. Где-то там, на верху, у меня затык. Не открываюсь каналу полностью. Нет доверия себе и пространству. Чего то боюсь. Вся схема входа сразу, пока не работает. Вначале я разогреваю организм Мёртвой водой, потом включаю и довожу Вибрации смеха до нужной мощности и кварковой частоты, делаю Какос и, затем, по всей схеме, в Канал смеха. Чтобы вся схема работала с пол пинка, нужна тренировка, что я и делаю. По ощущению, организм гораздо лучше наполнен энергией. Хорошо сплю после этой технологии и высыпаюсь. Нет постоянного ощущения усталости. Канал смеха будит в организме спящие депрессии, плаксивость и уныние. Появились одышка и постоянно ощущаемый комок в грудной клетке. С этим всем я работаю. Прорабатывать это всё самим каналом смеха пока не получается. Он ещё не освоен. Прорабатываю Клеточным Смехом и Танцем Дурака.

• 0

#147 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:01

Как же я не люблю эту вашу МВ... Очень уж по ней хорошо видно, что я нифига ни разу не герой. Ну не привыкла я! Привыкаю по капельке, пока опять не сдуюсь. Ни разу не дошла до ручки, всегда знаю, что можно было еще потянуть. И так ведь во всем - портрет в полный рост. И работай потом с досадой на себя и вечным недовольством. Какой-то клубок непроходимый получается.

Отстаю от вебинаров, не слушала еще предыдущие два.

• 0

#148 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 29 Май 2014 - 16:23

вхожу в канал через МВ. У меня спазмы идут от горла в живот - как попытка вздохнуть, но почему то снизу. Если отпустить тело, то пойдут волнообразные движения. Сдается мне - и вчера на улье Наташа Айме тоже такое наблюдение отметила, что при таких движениях можно дольше стоять,и возможно сброс энергии при этом. По-другому -  растянуть немного тело, движения не идут  тогда, спазмы....ну спазмы. Направляю поток канала воронкой в это место, где болит потом (в желудке )воронкой динамику канала. В горло еще выдахаю  -горло болит - я его ободрала резким, вголос, вдохом, теперь шепотом вдыхаю). Выдох-неглубокий выходит в выбранное место.  Дыхание учащается, выйдя из канала я дышу часто, думаю, что это - не идеальный вариант, так не должно быть. Нарабатываю.  Слушала в машине сегодня вебинар, делала в тонком теле, то, что после МВ , выдыхая канал в ощущение желания. Не надеясь,так просто. А вот желание .....нужный звонок прозвонил))_, наверное это совпадение, тем не менее.

Как же я не люблю эту вашу МВ... Очень уж по ней хорошо видно, что я нифига ни разу не герой. Ну не привыкла я! Привыкаю по капельке, пока опять не сдуюсь. Ни разу не дошла до ручки, всегда знаю, что можно было еще потянуть. И так ведь во всем - портрет в полный рост. И работай потом с досадой на себя и вечным недовольством. Какой-то клубок непроходимый получается.

Да, понимаю.....сама такая(.

вот поэтому для меня был нужен этот звонок....как некое подтверждение, что я что то делаю)))))

• 0

#149 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Май 2014 - 17:12

При обычном входе в канал без МВ) требуется  хорошо подготовленное тело и глубокая концентрация на происходящем. Вход же через МВ создает такую внутреннюю динамику, которую если только направить, поможет войти в канал почти автоматически.  В этот раз я осваиваю эту технологию глубже, иду дальше в панику. Как правило после 3-х подходов,  я стою весь в мыле. Работа с красной точкой в фазе МВ стала очень важной, она позволяет подвести тело к панике, при этом самому не быть под ее влиянием. Кроме того красная точка, точнее опыт по ее удерживанию - это ключ к чему-то очень важному внутри меня. Как я уже писал, она позволяет не влипать в панику тела, тем самым показывая, что мое сознание и мое тело не одно и тоже, а это очень ценный опыт!

После МВ время выполнения фазы КАКОСа сжимается, мне требуются секунды, на то чтобы поднять частоту вибраций, а момент совмещения вибраций происходит сам собой. Это выражается в том, что мое восприятие тела меняется, оно становиться большим и его границы стираются. Никаких усилий по совмещению сейчас не надо, это больше констатация факта и индикатор, что можно  перейти к вертикальной растяжке. Сейчас я ощущаю поток  проходящий через тело, ощущение яркое и четкое. Свет как таковой еще не воспринимаю, но тянусь и стараюсь воспринять. Позволение войти в канал, приводит с легкому увеличению интенсивности проходящего потока. А принятие помощи, выражается в  исчезновении болезненности. Выдох в тело и оно наполняется внутренним движением, горит и звенит.

Как-то так

• 4

#150 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 29 Май 2014 - 17:18

Ну вот и дошло до тех, кто на бронепоезде, это я про себя. В мертвой воде отрабатываю именно панику, а не момент, когда хочется вдохнуть. До реальной паники доходит через раз. Осознанность теряется на раз. И да, про точку, которая постепенно поднимается тоже помню, получается через раз, но уже очевидно, как правильно и надо нарабатывать. И вход в канал такой, что именно сегодня щелчком почувствовалась смена состояния именно после выполнения технологии- как будто из подвала выбралась на солнечную летнюю полянку. И так почувствовала разницу. И отловила щелчок возврата в привычное состояние ближе к вечеру - моя давнишняя проблема, которая тоже прячется в суете повседневности. Что не сделала, так вечером не проработала - только отметила. И больше не хочется восторгаться, хочется и требуется рабочий режим тренировок.

• 1

#151 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 29 Май 2014 - 17:51

Вспомни ответ Гриши. Вызвать боль с помощью МВ и дальше с ней что-то делать. Фактически тем самым ты просто убираешь эту компоненту из паники.

Да, Маризия  спасибо! я этим и занимаюсь. просто времени маловато. стараюсь коротенько отчитываться.
 нарабатываю.
копчик болит все сильнее)))

Как же я не люблю эту вашу МВ...

какая гадость эта заливная рыба... ;)
  • 0

#152 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 29 Май 2014 - 17:58

Людочка, а я бы сказала в бронепоезде, это когда до МВ, а после точно солнечная полянка, ну хотя бы цветочки на обоях, такие чёткие. Близорукость, а тут зрение прямо орлиное.

• 1

#153 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 29 Май 2014 - 18:23

Канал смеха поднимает у меня глубоко лежащие внутри, фоновые ощущения. Сегодня утром и после работы делал Мёртвую воду, Какос и Канал смеха. Мне стало очень плохо. Сами без всяких причин, по лились слёзы. Я взглянул внутрь себя и сосредоточился на ощущениях. Их было 5: страх, одиночество, «я во всём виноват», «я за всё отвечаю» и «я всем должен». Я всегда бежал от них, но сей час я сосредоточился на том, что эти ощущения никогда не уйдут из моей жизни. Они могут как то измениться, как я не знаю, но никогда не уйдут! От этого мне стало совсем плохо. Я сосредоточился на наиболее болезненном из них: «я всем должен»! Меня начало выворачивать на изнанку, начались истерика и рыдания. Грудную клетку сковало, в горле комок, аж дышать трудно! Я позволил этим болям выйти на максимум и включил клеточный смех. Смех усилил на максимум, который только мог в этот момент. И всё время находился в состоянии: «я всем должен»! Минут 20 рыдал и смеялся одновременно. Наблюдал, как эти все ощущения изменяются, или не изменяются. Постепенно всё прекратилось. Я сидел и размышлял: как со всеми этими ощущениями можно жить, чтобы это было конструктивно и приносило удовольствие. Пока ни к чему не пришёл. Но где-то очень глубоко появилось ощущение, что с этим можно жить и быть счастливым. Пока не знаю как. Но можно.
  • 0

#154 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 29 Май 2014 - 18:25

какая гадость эта заливная рыба... ;)

В отношении еды, бытует мнение, что если попробовать блюдо 20 раз, то скорее всего оно тебе понравиться, так сказать распробуешь. МВ вода блюдо на порядок, а то и два более тонкое "блюдо", использую мощь моего логического мышления прихожу в выводу, что число подходов должно увеличиться соответственно  :ph34r: Время у меня обеденное, вот и тянет на еду поговорить, но мысль я вроде донес: "Повторение мать учения!".

• 0

#155 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 30 Май 2014 - 00:11

после входа в канал на вебинаре, ночью начала видеть свои мысли))

• 0

#156 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 30 Май 2014 - 06:27

блин. в новых местах МВ выявляет болячки, великолепные диагност. живот, шея - всё болит, не смотря на шаги к интеграции - да, , согласна - вот теперь я такая.

• 0

#157 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 30 Май 2014 - 08:41

Вчера для себя установила рекорд задержки дыхания в МВ на 60 секунд, после чего вход в Канал был несколько ощутимее и ярче, чем с задержкой в 30 и даже 40 секунд.

По сути вторые 30 секунд не дышалось как на втором дыхании (если понятно, о чем я))), т.е. как три-четыре раза через не могу, не могу совсем и все!

В голове были только слова Гриши: и еще чуть-чуть и еще, и еще, еще чуть-чуть. 

После более долгой задержки вход происходит как-то сам по себе, но на более высокой скорости и глубине. 

Я подумала, чем дольше задержка дыхания, паника когда у организма реальная, тем выше вибрации сами по себе...

• 0

#158 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 30 Май 2014 - 15:43

Вход в Канал Смеха через МВ нарабатываю.

Как то медленно у меня происходит этап повышения вибраций, хочется уже выдохнуть в тело, но в канал то я еще не вошла  :huh:

То начинаю очень тщательно, по-этапно отслеживать все элементы входа, что тоже отвлекает и замедляет весь процесс.

В итоге есть яркие ощущения... Но то ли это? Свет не вижу. Мне надо представить, что я  его "вижу" телом, ощущаю его свет, и только тогда  в теле происходят какие то "шевеления" и он пока слабо, но проявляется. 

• 0

#159 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Май 2014 - 16:12

Как то медленно у меня происходит этап повышения вибраций, хочется уже выдохнуть в тело, но в канал то я еще не вошла  :huh:

То начинаю очень тщательно, по-этапно отслеживать все элементы входа, что тоже отвлекает и замедляет весь процесс.

Света, а ты создаешь сильную панику в теле?  При долгой задержке, у тебя создаться огромный внутренний потенциал, который и позволяет значительно сократить фазу повышения вибраций. Ну по крайней мере у меня это так. 

• 0

#160 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 30 Май 2014 - 17:34

Вчера для себя установила рекорд задержки дыхания в МВ на 60 секунд, после чего вход в Канал был несколько ощутимее и ярче, чем с задержкой в 30 и даже 40 секунд.

...

Я подумала, чем дольше задержка дыхания, паника когда у организма реальная, тем выше вибрации сами по себе...

И да и не совсем да. Вот, например, я побегала или на велике неслась и сразу начинаю дыхание на выдохе задерживать, так меня и на 10-й секунде такая паника накроет, что ой-ёй. 

Просто хочу обратить внимание, чтобы не было зацикленности на рекордах и секундах, ценна сама паника и она зависит не от времени, а от состояния организма в данный момент.

Но понимаю, конечно, сама рекорды люблю ;) меня на это легко поймать.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей