...Здравствуйте, все)...
Привет, Лена! Добро пожаловать на форум!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 26 Сентябрь 2015 - 23:18
...Здравствуйте, все)...
Привет, Лена! Добро пожаловать на форум!
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 10:29
Привет! А что, обучение в этой школе теперь только вебинарное? или есть нормальное, на все органы чуйств? ))Полазила по форуму, только описания процессов пока нашла. Хотелось бы точности, что где, когда... подсажите, если есть, пжлста?
Сообщение изменено: Аленушка, 09 Октябрь 2015 - 22:56.
Перенесла из темы "Путеводитель форума"
Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 10:48
Привет! А что, обучение в этой школе теперь только вебинарное? или есть нормальное, на все органы чуйств? ))Полазила по форуму, только описания процессов пока нашла. Хотелось бы точности, что где, когда... подсажите, если есть, пжлста?
Ээээ, у Вас процессы отдельно, органы чуйств отдельно? Тогда в отдел "Здравствуйте", это рядом с Путеводителем. Нельзя же вебинарные "секретные тренировки органов чуйств" открывать кому ни попадя
. Некоторые новички надеялись, но быстро поняли, что "фигвам", успокоились и теперь пишут просто на Форуме о процессах с нетренированными упомянутыми органами
.
Сообщение изменено: Аленушка, 09 Октябрь 2015 - 22:56.
Перенесла из темы "Путеводитель форума"
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 13:34
Ээээ, у Вас процессы отдельно, органы чуйств отдельно? Тогда в отдел "Здравствуйте", это рядом с Путеводителем. Нельзя же вебинарные "секретные тренировки органов чуйств" открывать кому ни попадя
. Некоторые новички надеялись, но быстро поняли, что "фигвам", успокоились и теперь пишут просто на Форуме о процессах с нетренированными упомянутыми органами
.
Вот, эт да! Один мой маленький вопрос, с просьбой уточнения, есть ли очные занятия вызвал:
1 реакцию у админа - перенес вопрос в другую тему?! при чем здесь здрасте?
2 был криво прочитан участником и типа мне чего-то , секреты какие то нужны? а они мне не нужны... просто нужна была адекватная инфа.
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 14:31
Вот, эт да! Один мой маленький вопрос, с просьбой уточнения, есть ли очные занятия вызвал:
1 реакцию у админа - перенес вопрос в другую тему?! при чем здесь здрасте?
2 был криво прочитан участником и типа мне чего-то , секреты какие то нужны? а они мне не нужны... просто нужна была адекватная инфа.
Обычно гости начинают с раздела Здравствуйте, так легче вести разговор дальше. как видите, модераторы тоже так решили.
Да, это я (у меня там еще имя стоит, если что) решила прочесть буквально, и получилось, будто можно что-то скрыть при таком количестве участников да еще в интернете. И отметила смайликом такое предположение.
Раз написано, что нужна просто инфра - теперь кто-нибудь ответит на запрос или объяснит, почему это не возможно. (Я отношусь к ленивым и лживым ученикам и потому никаких ответов, одни приветы.)
Опубликовано 12 Октябрь 2015 - 22:23
...есть ли очные занятия...
Нету. Если будут очные занятия, то на форуме будет информация об этом.
Опубликовано 22 Ноябрь 2015 - 15:25
И как же тебя называть? Ты напрашиваешься на Скорпи? Или на голландский манер Скорпиун?
Короче, отвечу тебе в веточке "КАК", но имею ввиду "Что это было", ин май хамбл опинион, конечно..
Опубликовано 23 Ноябрь 2015 - 18:01
И как же тебя называть? Ты напрашиваешься на Скорпи? Или на голландский манер Скорпиун?
Короче, отвечу тебе в веточке "КАК", но имею ввиду "Что это было", ин май хамбл опинион, конечно..
Зовут меня Валерий. А скорпикора это вот такой вот милый зверек

Опубликовано 20 Январь 2016 - 08:59
Всем здравствуйте!!! Вот, наконец-то, я зарегистрировалась на форуме. Я относительно недавно начала читать форум. Много интересного. Но далеко не все понятно. Иногда - ничего не понятно. Смотрела семинары Григория на ЮТУБе. Вначале происходящее вызывало неоднозначные чувства.... Но потом я стала завидовать всем участникам белой завистью.... Тоже хотелось вот так дурачиться в такой большой веселой компании, не оглядываясь не на кого, не волнуясь, кто что подумает... Сейчас читаю книгу Григория "Путь к дураку". Вроде бы все понятно, но ничего непонятно...Внутренний смех пробовала, танец дурака. Но что-то не совсем получается... До этого с перерывами делала всякие практики Хоппо, Морну, BSFF... Но с перебоями... Негатив валил... я прекращала... Но какие-то подвижки есть... Боюсь я перемен, отпустить прошлое... отпускать что-то вообще не получается.
Читала форум, чувствовала (как всегда) комплекс неполноценности: все такие продвинутые. Что бы я вам дать могла? Только взять... Долго не решалась регистрироваться... Но вот захотелось хоть как-то соприкоснуться с вами.
Аватарку пока не смогла загрузить. Пишут: сайт не работает. Когда заработает? По другому у меня не получается.
Пожалуйста, не будьте ко мне строги
Опубликовано 20 Январь 2016 - 09:25
И вот еще...
Как иногда непросто разгадать тот смысл,
Что был заложен при рожденьи.
И ты уже пытаешься понять:
К чему все эти страхи и сомненья.
Ты учишься чему-то каждый день
И каждый день имеешь новый опыт.
И вот уже считаешь, что теперь
Ты лучше, выше и умней кого-то.
Кичишься знанием своим,
Пытаешься поймать победу
И понимашь: все - не то,
Еще чуть-чуть сорвешься в бездну.
И ты, охваченный тоской,
Уже не рад всему, что видишь.
И мысль одна: КТО Я ТАКОЙ?
И все вокруг ты ненавидишь.
Но вот однажды утром встав,
Увидишь как сияет солнце,
Танцуют пчелы на цветах
И теплый ветер льет в оконце.
И ты поймешь: ЕСТЬ БОГ ВО ВСЕМ!
Найдешь к нему златую нить.
На Землю эту ты пришел
Лишь для того, чтобы любить!
Это стихотворение пришло ко мне лет 8 назад, когда я активно маялась вопросом "в чем смысл жизни?" Строки как то сами написались. Однако я все еще продолжаю искать ответ....
Опубликовано 20 Январь 2016 - 11:04
Здравствуй, Ирина-Ивушка! Рада познакомится!
Не бойся здешней продвинутости, на самом деле спотыкаемся все еще об вот это
Боюсь я перемен, отпустить прошлое... отпускать что-то вообще не получается.
забываем что вместо отпускать необходимонет возможности обойтивпускать в себя
Опубликовано 20 Январь 2016 - 11:10
Опубликовано 20 Январь 2016 - 12:13
Здравствуйте, девочки! Рада к вам присоединиться!
Что-то и процитировать у меня не получается...
Может, освоюсь.
Но, на самом деле, тяжело переварить мысль, что смысла жизни может не быть....
Опубликовано 20 Январь 2016 - 12:55
Но, на самом деле, тяжело переварить мысль, что смысла жизни может не быть....
мысли, вообще, тяжело переваривать
и прежде всего потому, что их до тебя уже кто-то переварил
неизбежно
а смысл и жизнь - это атогонисты
нас просто приучили одно без другого не мыслить
мыслим )))
Опубликовано 20 Январь 2016 - 17:04
Попробую принять эту... идею.
Процитировать пост, на который отвечаю, так и не получается. Видно, что-то препятствует мне освоиться на форуме. Фото не грузится, цитаты не цитируются ![]()
Опубликовано 20 Январь 2016 - 17:14
)) весело так, фотографии ни чем не загруженные, легкие и цитаты, без цитат)
Фото не грузится, цитаты не цитируются
Опубликовано 20 Январь 2016 - 17:46
А я в недоумении... ![]()
Опубликовано 25 Январь 2016 - 17:19
Ой, ребята! Не знаю, куда и написать это. Читаю ваши посты и как-то страшно и плохо мне стало. Прямо тошно. Прям с ума схожу... Может, рано я к вам заглянула.... Да и страх перемен сумасшедший. Противопоставляю вашу компанию той, в которой сейчас вращаюсь. Покажи, расскажи им, что читаю, покрутят у виска. Не поймут, то бишь. А здесь Я не всех и не все понимаю... Страх мой извечный поднимается - Боюсь общения с более Умными людьми. Комплекс неполноценности.... Видится мне, я где-то посередине нахожусь. С теми уже не интересно. А до вас еще не доросла. И так от этого хреново. Страх перемен. Очень хочу, что бы близкие со мной остались. А остальные... Мне все равно... Скажите, это нормально. Мои ощущения. Или этот форум не для меня ПОКА....
Опубликовано 25 Январь 2016 - 18:12
... Скажите, это нормально. Мои ощущения. Или этот форум не для меня ПОКА....
Ивушка, это только ты можешь знать, для тебя форум или не для тебя.
Каждый выбирает для себя сам, с кем ему общаться, чем заниматься и т.д.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 19:28
Скажите, это нормально. Мои ощущения.
по крайней мере все с этого начинали...
просто Школа тебе дает первое задание-испытание: комплекс неполноценности,
что ты будешь с ним делать - твой ответ Школе)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей