Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг восьмой - КАКОС

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
145 ответов в этой теме

#141 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 20 Апрель 2014 - 20:08

Вчера, во время выполнения КАКОСа, у меня появилось ощущение растворения тела. Было впечатление, что оно распалось на атомы и смешалось с окружающим пространством и ощущалось намного шире моих реальных размеров. Я тянусь вниз, вверх и по идее, должна чувствовать разрыв в области талии, и я его чувствую, но как-то намного шире и размазаннее. Как-то так  :ph34r:

П С Потом ощущение было вдоха-выдоха как прилив-отлив в море. :wub:

• 2

#142 Марфуша

Марфуша

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 753 сообщений
  • Из:
    ХМАО п. Унъюган

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 13:07

И снова КАКОС  :wub:

Вчера, после выполнения техники, в процессе прислушивания к своим ощущениям, те вибрации которым я открылась и сонастраивалась с ними, стали как-то более "вещественно" наполнять мое физическое тело и структурировать его изнутри. Было такое впечатление, что мои клеточки ищут более подходящий  пазл, определяют оптимальную точку соприкосновения друг с дружкой. И это одновременно дало какое-то новое ощущение себя в пространстве: я как будто стала его частью, а тело при этом стало ощущаться мною более наполненным  :rolleyes:  

Это состояние я постаралась запомнить... И сейчас оно еще во мне присутствует, но не так ярко.

И я боюсь, что через некоторое время оно забудется  :mellow:

А сегодня я почувствовала как через позвоночник струится энергия. Такое впечатление было, что она  движется одновременно во всех направлениях, и от нее тело наполняется жаром :ph34r:  

• 0

#143 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 29 Апрель 2014 - 12:28

И снова КАКОС  :wub:

И снова Света  :wub: ... Подпись: КАКОС.

Какая-то бесконечная дробность у вибраций. Прикоснулась к той, на которой не требуется внутренних усилий, чтобы совмещать внутренние вибрации с внешними. Увеличиваешь дробность и оно как бы "само" рассыпается, тут нет внешнего.

• 0

#144 Оля Радуга

Оля Радуга

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 241 сообщений
  • Из:
    Москвы

Опубликовано 16 Май 2014 - 10:17

После купания в горной реке и душа под ледяной водой водопада, вибрации в теле настолько высоки, что Звезда самопроизвольно превращается в КАКОС.
Растягивалась в Звезде, а вибрации все дробнее и мельче как-то становились, растворение произошло неожиданно, быстро, неожиданно быстро))), незаметно.
То ли внешний мир стал частью меня, то ли я в нем растворилась....
  • 0

#145 Шидар

Шидар

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 679 сообщений
  • Из:
    г.Тольятти, Самарская обл., Россия

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 17:10

Канал смеха поднимает у меня зажатые энергии. Тоска, страх, одиночество, накатываются в полную силу. Я прорабатываю их Вибрационным смехом. А сегодня для проработки взял Какос. Работал с ощущениями тоски и несбывшихся надежд. Эти ощущения давили на всё тело тяжёлым грузом, сжимали меня, спазмировали мышцы рук и ног, мышцы грудной клетки и в горле стоял комок. Я сосредоточился на этих ощущения и включил Вибрационный смех. Ощущения активизировались. Встал в Звезду и растянулся до максимума. Усилил по мощности вибрационный смех и довёл его до кварковой частоты. Соединил свои вибрации с вибрациями окружающего мира и область вибраций начал растягивать от себя в пространство во все стороны. По мере расширения области вибраций довёл их частоту до Золотых. Мне удалось охватить и ощутить вибрации пространства, всех предметов, воздуха, воды, земли, метров на 50 вокруг себя. Затем, я соединил с вибрациями своими и пространства негативные ощущения. Растягивал их на всё пространство, которое ощущал, доводя ощущения до максимума. Тянулся изо всех сил в физическом и тонком телах. Когда уставал физически, руки опускал, но в тонком теле тянулся по максимуму. Немного отдохнув, вновь тянулся физически. Наблюдал, как мои негативные ощущения изменяются. Они долго оставались болезненными, затем их эмоциональная окраска стала никакой и, наконец, они слились с вибрациями пространства, ярко вспыхнув вместе с ними. Всё пространство вокруг меня просто звенело от вибраций смеха. Стоял так до ощущения достаточности. На всё у меня ушло около получаса. На сколько я понимаю, трансформация происходит тогда, когда негативные ощущения не исчезают, а становятся приятными. Этого пока не произошло. Значит они небыли трансформированы, а были сброшены. Ну пока так. Буду учиться дальше.

• 0

#146 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 126 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 05 Июнь 2014 - 06:24

у меня сегодня неожиданный подарок, находка даже, очень здоровская.

утром делала КАКОС и ощутила, что на максимальной растяжке, которую выполняем после того, как внутренним усилием совместили внутренние вибрации и внешние, вообщем, на максимальной растяжке я делаю фигню.

я её всегда, оказывается, делала. Фигня заключается в том, что в момент вот этой предельной максимальной растяжки я умудряюсь предельно максимально внутри напрячься, как бы руки вроде тяну, а вот туловище вообще всё напрягаю, не растягиваю, а ведь казалось, что растягиваю. Сейчас я ощущаю, что это разные совсем действия, то что, предлагается делать и то что, я реально делаю, это разного вектора, разного контекста, ну вообще разные, одно открывает, другое закрывает. Бывает же.

теперь буду слушать, что делаю.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей