Вроде технология Уставшего Дурака, но я люблю ее делать и с кучей энергии. Этот Танец ее структурирует, я становлюсь гармоничнее. Волосы не торчат в разные стороны, а красиво струятся волной, если вообще можно с чем-то сравнить ![]()
Шаг третий - Спонтанный Хаотический танец пьяного Дурака
Опубликовано 19 Май 2014 - 10:40
Опубликовано 02 Июль 2014 - 15:22
Чтобы перевести свое тело в состояние волны, стать частью пространства.
Раньше я этого не понимала. Сейчас удается прикасаться, иногда очень глубоко к таким состоянием.
Когда то в аналогичной теме был танец пакетика на ветру.
У меня появился ещё один учитель. Танец тряпочки.
Опубликовано 23 Август 2014 - 15:56
Вроде бы отпустить конечности и мотылять ими много ума ненадо, что тут может не получиться? Но сколько не мотыляла, спонтанность не появлялась. Разобралась что "отпуская конечности" я паралельно закрывала их от восприятия. Так поняла неверно - что вот они сами по себе мотыляются, а значит и чувствовать их надо перестать. Не, надо им дать шевелиться спонтанно, но их продолжать чувствовать как часть тела, как обычно. Тогда появляется все.
Опубликовано 06 Сентябрь 2014 - 14:27
Странно, я раньше все больше с закрытыми глазами танцевала хаотический, а теперь наоборот, танцую с открытыми. И чем более ярко я танцую, тем больше растворяется осмысленный мир. Цветные размытые пятна вокруг, мозаика, прям как в деконцентрации. Но тут еще интереснее, я ведь танцую, а передо мной как будто холст с масляными красками, а у меня есть руки и еще много разного и я танцую и тут краски, а там руки и танец... Ай! Каждый раз удивляюсь, что возвращаюсь туда же, в свою комнату. Хотя в ту ли? еще вопрос ![]()
Опубликовано 28 Сентябрь 2014 - 08:10
Танцуя ТУД, сегодня увидела как мое тонкое тело легко и свободно кружится в вихре. И он огромный, высокий и мощный! Даже когда мы все стоим в вихре, такой силы и плотности я его себе представить не могла! А тут на тебе.. вот он, красавец ![]()
А еще увидела с какими напряжениями, потугами и стараниями я действую, когда создаю вихрь во время технологии.
Увидела это все со стороны, будто кино мне прокрутили. Какое у меня лицо напряженное при этом. Как тело, вроде стремится вверх и вниз, растягиваясь, но в то же время оно очень напряжено....
И стало мне смешно от себя самой. Что вихрь вот он, только расслабься и ощути. А я создаю себе кучу препятствий.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей