сейчас попробую описать как это у меня происходит - может станет яснее.Аня, по поводу образов не совсем понял поясни подробнее?
для того чтобы скрутить руку - мне нужно сперва представить как я это делаю, без этого ощущение очень слабое.
я не о внимании, а о самой болезненности, её иногда хочется подвигать, растянуть и т.д.Место с ктоторым работаешь, внимание остается на нем, и не куда не перемещается, если преместилось значит внимание убежало, проблема не проработана, ну и не принята. Да забудь ты о чем знала раньше работай чисто с танцем дурака и все.
вот, к примеру, у меня это в области груди. в физическом танце я практически ничего не могу сделать с этим местом, а в тонком теле я прям представляю как грудина, рёбра скручиваются, как тряпочка))
вот это как раз и интересует, если то что я могу повторить физическим телом - как-то, да ощущается и без образа, то вот описанное мною выше, без трагических последствий я повторить не смогу)) вот и приходится это сперва представить, а потом появляется ощущение.Ань, не нужно образов, они все же в большинстве своем уводят от ощущений. Исходное ощущение и внимание вот и всё. Танцуй.
И побольше в обычном теле нарабатывай, тогда все проще и яснее станет в тонком.
хотя, может то, что я описала - вообще не танец, а не пойми что. я запуталась в общем