Ты сначала услышишь, а потом уж дойдешь в то место (на этом месте загадочный смайл с хитрыми глазами)...
))) хитрый смайл очень смущает))) , особливо твой)))
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:09
Ты сначала услышишь, а потом уж дойдешь в то место (на этом месте загадочный смайл с хитрыми глазами)...
))) хитрый смайл очень смущает))) , особливо твой)))
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:16
А нельзя ли как-то все же золотую середину?))
Жену тоже, когда в первый раз увидел - понял моя .
И как видно, я не один такой ![]()
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 22:22
ура!!! Надежда еще есть!!!По моему очень не полезно, когда в процесс выбора второй половины включаются мозги. Надо ориентироватьсяна более тонкие ощущения (а иначе, получиться как в Аниной истории про магазин). Я вот точно знал, когда встретил свою жену, что она моя. И все сложилось.
И как видно, я не один такой
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 06:59
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 12:54
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:27
Вот, Оля, полюбуйся, как у меня иногда форум показывает твой ник (браузер иногда начинает ни с того ни с сего переводить всё подряд).

Опубликовано 05 Февраль 2014 - 13:45
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:25
А мне РАДУГА очень нравится! ))
спасибо!
***может быть переименоваться на русский манер?)))
От оно чё. А я пару раз видел это слово на мониторах, а переводом никогда не заморачивался. Еще думаю , че она как монитор назвалась? Потом подумал , это Школа дурака, кем хочешь хоть монитором называйся. И больше эту мысль не думал.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:28
Дима, сижу отрабатываю внутренний смех))))Потом подумал , это Школа дурака, кем хочешь хоть монитором называйся. И больше эту мысль не думал.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:36
А нельзя ли как-то все же золотую середину?))
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:41
Да, 1 марта.
Так ты, оказывается, еще и мартовская кошка... ![]()
Да Маруся еще! Мр-р-р... ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:46
ну..да... бывает))) агаТак ты, оказывается, еще и мартовская кошка...
Мр-р-р...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:46
А у тебя бывало , что неудобно без покупки уходить?
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 15:49
бывало раньше, Дим...А у тебя бывало , что неудобно без покупки уходить?
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:20
а я еще думаю, чего мы с тобой так вчера оживились с темой кошки и мышки))))
...хотя мы вообще Рыбки... ![]()
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:25
Да-да..я обратила вчера внимание на дату твоего рождения))...хотя мы вообще Рыбки...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 16:48
Да-да..я обратила вчера внимание на дату твоего рождения))
да, Любавушка, и такие же молчаливые))
хотя если нас поместить в воду, особо наверное и не поговорим)))
В воде тем более молчать начнете да еще на нерусском и расплыветесь икру метать.
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 17:25
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:09
Что-то у меня тут путаница какая-то происходит..
Вот как так? Бывает? Когда ты понимаешь, что внутри и где-то глубоко вот.. там аж.. кошки скребут, или какая-то проблема тебя беспокоит... И все равно состояние счастья, причем не внешнего, ментального, а, кажется, внутреннего.
Вот только сейчас дошло, что... состояние - ощущение - счастья - внутреннее, а проблемы, которые у меня были/есть... они ментальные...
А мне казалось, что наоборот? Или наоборот и есть правильно?
ААА!)))
вот как тут разобраться? Продолжаю слушать себя)
Запуталась потому, что это не качели: сейчас хорошо, позже плохо и т.п. А вот как-то одновременное, параллельное существование и того и другого...
Опубликовано 05 Февраль 2014 - 20:16
А еще меня интересует тема зеркала..
Вот если меня что-то в ком-то цепляет, то это значит, что он меня зеркалит, т.е. показывает на то, что надо отрыть в себе и проработать. Принять, понять и простить))))
Есть еще вариант, что указывает на то, что наоборот именно с этим качеством дефицит, и его надо взращивать, холить и лелеять...
Кто тут есть в живых? Кто может подсказать?
Интересно, наверное этот вопрос надо в "дурацкие вопросы" разместить... Может кто ответит)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей