Совместила, Гришенька!!!
А давай совместим одно с другим, Армик? Может, что интересное получится?![]()
Как же классно!!! Лепотааа!!!
Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…
Опубликовано 04 Август 2010 - 14:40
Совместила, Гришенька!!!
А давай совместим одно с другим, Армик? Может, что интересное получится?![]()
Опубликовано 09 Август 2010 - 14:32
Опубликовано 10 Август 2010 - 03:19
Опубликовано 10 Август 2010 - 05:40
Опубликовано 10 Август 2010 - 08:52
Опубликовано 10 Август 2010 - 10:55
Судя по всему, многие в этом месте услышали не совсем то, что хотел сказать я, поэтому перетаскиваю пару своих ответов, как раз на эту тему с форума Университета Лидерства:Хотя первая реакция в третьем вебинаре была "как это так - Гриша который говорит о комфорте рекомендует "привязать" себя к какой-то системе".
И правильно, что заставил сомневаться, меня, например, это просто оттолкнуло бы. Отворотило. Так как путь всегда и во всем может быть только один – мой собственный.…удивительно, ничего противоречащего пока моему внутреннему, а ему обычно очень трудно угодить) Разве что твой совет сразу делать то что нужно, тем самым переступая какие-то шаги немного заставил засомневаться…
Я тоже считаю, что лучше не пить. Но это рекомендация исключительно для меня. Моя рекомендация для себя. Я к этому пришел сам, хоть и на фоне грандиозной грызни между лактосыроедами, ведистами, веганами и строгими сыроедами.Молоко лучше вообще не пить)
Опубликовано 10 Август 2010 - 10:55
В разделе «Библиотека» выложена книга Столешникова А.П. «Как вернуться к жизни» (№20), именно про это. Из лучших. Советую ориентироваться на нее.Гриша, еще вопрос - про голодовку ты упоминал неоднократно,
упоминается ли она в каких-то из книг по еде, выложенных на сайте школы?
Ничего, это пройдет. Просто ни в чем себе не отказывай. На каждую панику ментала отвечай «поглаживанием» - разрешай ему. Но бдительно при этом слушай себя и не обижай уже «свое глубинное» - не пичкай тем, что стало невкусным или «никаким», после сенсорного снятия вкуса.Способ с естествоедением не "выходит",
тк мозг врет,
более того, начинает играть в нехорошие игры, как будто всю "вкусную еду" вот-вот отберут.
Опубликовано 10 Август 2010 - 18:32
Друзья, у кого как с естествоедением нынче?
Опубликовано 10 Август 2010 - 20:26
Судя по всему, многие в этом месте услышали не совсем то, что хотел сказать я, поэтому перетаскиваю пару своих ответов, как раз на эту тему с форума Университета Лидерства:
Опубликовано 10 Август 2010 - 22:25
Опубликовано 10 Август 2010 - 23:21
Опубликовано 11 Август 2010 - 10:10
Опубликовано 11 Август 2010 - 11:04
Опубликовано 11 Август 2010 - 20:24
Опубликовано 11 Август 2010 - 23:30
Ив, мой совет – не занимайся голодовкой! Иначе придется писать плакат – за что именно голодаешь.
Вот голодание – милое дело. С виду разница небольшая, по сути – принципиальная.
А вот выходу – самое пристальное внимание. Я полностью присоединяюсь к означенному автору – на прозрачных соках. Когда-то выходил на томатном, могу сравнить, разница большая.
Только не увлекайся. В принципе, на естествоедение можно перейти и так, без сильных очисток. Даже рекомендуется. Просто времени займет это на пару-тройку месяцев больше. Попутная чистка всего лишь ускоряет переход.
Опубликовано 12 Август 2010 - 02:27
Нечего нос задирать, не у одной тебя он такой…Дело в том, что ум мой настолько силен... может быть и мотиватором прекрасным, но и если уж обманывает, то так мастерски...
Такое очень просто объясняется. Мозг хочет не еды, а того удовольствия, которое мы когда-то от этой еды испытывали. И изо всех сил заставляет нас презреть то, что мы ощутили прямо сейчас, дескать, главное, это то, что будет потом, ты ведь помнишь, как когда-то от этого было классно… И мы привычно ему поддаемся. Так как привыкли верить не ощущениям, а убеждениям.Курица и рис просто пахнут мертвечиной, а мозг орет - хочу жрать!
Я даже не знаю, как это объяснить,
Очень показательно. Или-или. Но, зачем обманывать? Естествоедствуй, но внимательно. Нюхай, пробуй, получай удовольствие. Жуй и даже глотай, если очень хочется, но – слушай себя. Не теряй настройки на сенсорный комфорт. Вот, как ты про отслеженный запах мертвечины рассказала. Это главное – отследить.но вот почему то с едой не получается, но и обманывать себя больше нет сил…
Опубликовано 12 Август 2010 - 02:34
Сережа, я на этот вопрос достаточно подробно отвечал, точнее, об этом рассуждал в самом первом разговоре о «Еде, как путь». Общая причина оглупления человечества, и изуродованный язык – как одно из следствий этого.Возник другой про «-ся», почему же столько веков мы издеваемся над собой?
Опубликовано 12 Август 2010 - 11:46
Опубликовано 12 Август 2010 - 16:00
Нечего нос задирать, не у одной тебя он такой…
Такое очень просто объясняется. Мозг хочет не еды, а того удовольствия, которое мы когда-то от этой еды испытывали. И изо всех сил заставляет нас презреть то, что мы ощутили прямо сейчас, дескать, главное, это то, что будет потом, ты ведь помнишь, как когда-то от этого было классно… И мы привычно ему поддаемся. Так как привыкли верить не ощущениям, а убеждениям.
Очень показательно. Или-или. Но, зачем обманывать? Естествоедствуй, но внимательно. Нюхай, пробуй, получай удовольствие. Жуй и даже глотай, если очень хочется, но – слушай себя. Не теряй настройки на сенсорный комфорт. Вот, как ты про отслеженный запах мертвечины рассказала. Это главное – отследить.
И не беда, если отследила, но не утерпела. Отслеживай еще. И еще. Отслеженная правда накапливается. И в какой-то момент изменить себе уже просто не сможешь. По-настоящему противно станет.
Прекрасно, самое оно.
А если ты о том, что хотела поголодать, но не получилось, то подход все тот же. Никогда голодать себя не заставляем! Только когда вдруг ощутим, что нам этого очень надо, что все тело этого хочет. Только тогда – вперед.
А соблазн порушивший твое намерение – как раз показатель, что тебе это просто еще не нужно.
Не нужно, и ладно. До следующего раза.
Опубликовано 12 Август 2010 - 21:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей