Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Новый год своими руками

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
264 ответов в этой теме

#141 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 07:17

Спасибо огроменное, получили море удовольствия.

• 0

#142 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 08:35

Да,уж с анонимностью не получилось((Сказали,что не возьмут.

А я другого человека попросила отправить, чтоб запутать следы :ph34r:  И в профиль аккуратно заходила,не сразу, чтоб непонятно было, чо это я так рьяно кинулась изучать своего протеже.

• 1

#143 yulia-julia

yulia-julia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 412 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 08:52

по поводу анонимности посылок и наилучшего варианта отправки подарков все выяснила,но в следующий раз ,если решимся на это,то нужно кое о чем договорится и тогда получается все просто СУПЕР!

а этот раз уж как получилось,у меня тоже не лучшим образом( 

• 0

#144 РадостЮлька

РадостЮлька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 080 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 09:07

Ребята кто фотографировал? Фото в студию! Выкладывайте сюда! :rolleyes:

• 0

#145 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 09:33

кто прошел мимо? я мимо елки или елка - мимо меня?
в этот вечер была с семьей)
непонятные ощущения
  • 0

#146 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 09:58

Ребята, спасибо большое за чудесный праздник! Все такие талантливые, красивые и просто прекрасные!

• 0

#147 Надежда

Надежда

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 518 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:23

Спасибо всем огромное!  :wub:

Так получилась, что сейчас нахожусь в больнице. На вебинар заходила с планшета (первый раз), не было чата, не видно было веб камер, была только заставка. Но как приятно было услышать живые, ставшие уже родными, голоса. Чудесная сказка, песни, стихи... Все очень здорово и я чуствовала себя рядом с вами! Очень хочу увидеть запись с веб камер. Она будет?  ^_^

Еще раз всем огромное СПАСИБО! 

• 0

#148 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:35

Да,уж с анонимностью не получилось((Сказали,что не возьмут.

Вообще оказалось,что не так уж просто отправлять в некоторые страны посылки.Все скоростные службы увы отказались,только почта.Старая ,надежная)Правда думаю будет долго идти.Уж не обессудьте.Просто у Деда Мороза очень много работы в эти дни :)

Как раз точно такая же ситуация.. Я тоже надеялась на анонимность, но нет, заставили указать полностью все, обратный адрес, имя фамилию, и чего и сколько в посылке.. :(

И таки да, у Деда Мороза очень много работы.. Предупредили даже, что идти будет долго..(

• 0

#149 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 682 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:35

Ребята, спасибо большое всем-всем-всем! Было очень уютно с вами!

• 0

#150 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:38

Лиданька! Ну скажи уже, пожалуйста, что ты просто мысль неудачно выразила, может, просто подумала про одно, сказала другое, а написала третье, не прочитала, что написала да и отправила не подумавши? :wub:  Вообще-то чудо, сколько Гриша уже напридумывал, сколько раз исхитрился дальше продолжить, сколько веселья, жизни вдохнул в это пространство. Это уже не просто факт, так и есть на самом деле

Не не скажу!!! Гундит и гундит,прямо душу на рукав наматывает в начале каждого вебинара(лучше бы послал подальше....),правда достоинств его я не умаляю,я его как и вы люблю и очень благодарна и "визжу" как не недорезанная,а уйти не могу.Может именно для меня"гундит",ну чтоб наконец я действовать начала как положено.
  • 0

#151 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:39

А это мне уже долетел подарочек!! Нереальная красота!! Я в восторге!!  (Шепотом: у Снегурочки-Людочки золотые ручки, да и не только ручки.. Спасибище.)

bJrCVVbCKLE.jpg

• 2

#152 Liddar

Liddar

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 436 сообщений
  • Из:
    москвы

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 11:46

За новогодний праздник всем инициаторам СПАСИБО! Душевно,как за большим домашним столом.Даже я песни пела,тихонько без микрофона подпевала
Да и подарок от Деда Мороза Я ПОЛУЧИЛА! Огромное удовольствие испытала!и подарок оказался и к месту и желанный! Благо дарю!
  • 0

#153 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 12:18

Отдельное спасибо Саше Пернатому... thank_you.gif

...при всех как бы претензиях к нему, без него музыкально-звуковое сопровождение праздника не состоялось бы, а "звука апиратар" остался бы без работы... Только они знают, сколько времени в одну зимнюю ночь провели вдвоем на платформе, настраивая звук...
  • 0

#154 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:33

Отдельное спасибо Саше Пернатому... thank_you.gif

..сколько времени в одну зимнюю ночь провели вдвоем на платформе, настраивая звук...

Ахха, вот так это теперь называется, звуук настраивали, ахха))))))))

к стати п поводу звука и видео то же - для тех, кто присутствовал в тонком теле, а в толстом был на новогднем дне рождения -  и не рассмотрел и не расслышал - записи нет? Нет совсем-совсем? Не может быть!

• 0

#155 Lubava

Lubava

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 689 сообщений

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 14:56

к стати п поводу звука и видео то же - для тех, кто присутствовал в тонком теле, а в толстом был на новогднем дне рождения -  и не рассмотрел и не расслышал - записи нет? Нет совсем-совсем? Не может быть!

Есть запись. Такая себе, правда, слегка великоватая... :)

Вот ссылка !!! Для скачивания !! Только весит много.... http://yadi.sk/d/e-1qvupOEwv6P Но стоит Того.. !!! )))) А можно и просто посмотреть !!! ))) Только качество теряется....

Ахха, вот так это теперь называется, звуук настраивали, ахха))))))))

...это в сплетни, в сплетни... :P

• 0

#156 Андрей 5

Андрей 5

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 030 сообщений
  • Из:
    Лондона

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:13

ЛОШАДКА придет только 31 января ) 

Отмечать опять будем?

Опять же это по лунному календарю, а вот солнечный новый год, ну очень мудрые китайцы встречают 4 февраля и по нему определяют каковым будет следующий год )

Вообще Тысячелетний Календарь ну очень интересная штучка ) не перестаю удивляться - как обезьяны могли такое написать 4000 лет назад )

• 0

#157 Люда kapelka

Люда kapelka

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 697 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 15:37

Не не скажу!!! Гундит и гундит,прямо душу на рукав наматывает в начале каждого вебинара(лучше бы послал подальше....),правда достоинств его я не умаляю,я его как и вы люблю и очень благодарна и "визжу" как не недорезанная,а уйти не могу.Может именно для меня"гундит",ну чтоб наконец я действовать начала как положено.

Ну вот и договорились. Пространство то волшебное, вот и послал подальше нас, толерантных. Я и не думала, что все так запущенно. А правда, Лид, чего ты тут делаешь? Все ведь на то заточено, чтобы вместе, а не для тебя, будто ресторанный музыкант что-то там лабухает, пока ты, ладно, мы,  жрем. А и настроение у тебя не испортилось нисколько, а ничего, что из-за тебя чуть праздник совсем не сорвался, а Гриша так и вовсе не пришел, чтобы тебя, наверное, не расстраивать, дать повеселиться вволю. А и лучше бы сорвался, может быть, а то опять постеснялись за Гришу слово защитное сказать, сделали вид, что все нормально. Вот и уровень честности и уровень душевной щедрости. Ура, товарищи.

Так тошно, ведь так с душой все приготовлено было, такие задумки, такое исполнение классное. Да, мы в социуме живем, люди вполне социумные, адекватные, иначе бы по другим местам находились. А вот как остро ощущается отличие этого пространства от социумного - каждый, получается, как пальчик на одной руке. Все должны вроде бы в одном круге стоять, боль рядом чувствовать, как свою, сонастройку с этим пространством держать, лелеять его. Куда еще придешь да и расскажешь про себя все как есть. Можно меня и в лизоблюдстве упрекнуть, а что? Так и выглядит. Но это не про меня. В подхалимстве начальству замечена никогда не была.Уж каких только на меня собак не навесили, выкарабкиваюсь, мысленно за руку Гришу, ребят держу.  А здесь исключительное изумление ежедневному огромному труду, да так еще организованному, что вот пользуемся чудом и будто так и надо, будто должны нам. Вот в выси меня понесло. Прости им (нам) Господи, ибо не ведают, что творят.

• 4

#158 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 16:11

Не не скажу!!! Гундит и гундит,прямо душу на рукав наматывает в начале каждого вебинара

Лида, ты знаешь, мне твои слова видятся крайне некорректными. Больше того, даже неуместными. Хотя бы из уважения к тому месту, в котором ты находишься. Где все же выдерживаются определенные рамки и манеры обращения друг к другу. Тем более того, что касается обращения к Грише в третьем лице. 

• 2

#159 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 16:42

Вот так вот всегда... Нет чтобы хотя бы микрофон взять, да хоть бы в чате написать : " Гриша ! Гриша ! Ждём тебя, Гриша ! "... :( Ведь всё из головы вылетело, под впечатлением Праздника была... Столько эмоций было... И вот...результат моей чёрствости... Гриша, прости.....

• 0

#160 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 17:51

Спасибо большое всем,  кто приготовил такой замечательный праздничный вебинар. К сожалению я смогла только на первой части присутствовать, у нас рождественский  обед совпал по времени с вебинаром, но все равно получила огромное удовольствие, какие все замечательные и талантливые. Очень светлое чувство  от праздника, грустно только что Гриши не было, что он не был участником этого праздника, который был возможен прежде всего благодаря ему и Школе, которая собрала нас здесь вместе и такие таланты помогла людям проявить.

Не не скажу!!! 

Лида, я не могу поверить что действительно кто-то так может думать.. 

И этот новогодний вебинар, разве бы он состоялся если бы не были мы все в этом пространстве? А разве было бы это пространство без Гриши? Я даже не знаю что сказать. Грустно...

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей