Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

БонусВебинары, встреча 10 - Деньги. Финансовое изобилие, такое же благополучие и прочее бурчание в желудке

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
400 ответов в этой теме

#141 Aime

Aime

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 511 сообщений
  • Из:
    Москва-Воронеж...

Опубликовано 12 Ноябрь 2013 - 22:54

Сегодня прошла Ассист. Присутствие и делание. Удалось укротить ментал. Открытие. Так просто быть в потоке и так сложно сопротивляться и закрываться изобилию. Богатый человек тот, кто в присутствует в потоке. Бедный, не знаю, наверно, тот, кто изо всех сил сдерживается на приятие и отдаче, замуровывая все щели, чтобы не дай бог «ни-ни»… не случилось… Чудо? Сложно оставаться прежней, это как умереть, задохнувшись на выдохе или захлебнуться вдохе. Вначале Ассиста отследила, что мне хочется принимать и нравиться отдавать. Возникали некие образы, от которых приходило изобилие и которым отдавала. Но пока не было непрерывного потока, меня сначала раздувало как пиявку, а потом истощалась издыхая.

Спасибо огромное за опыт.

P.S. Не ожидала, что так втянусь в процесс, т.к. была вымотанная и несколько суток неспамши, бессоница замучила.

• 0

#142 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 00:04

сколько бы я не отдавала, с отданным оставалась связь, сначала она ощущалась головой и всей передней частью тела

когда я принимала, впуская в себя изобилие, в начале появлялось такое удовлетворительное наполнение...

потом, когда команда отдавать длилась - продолжаем отдавать - а мне как бы уже и нечего было отдать,  возникла ассоциация с наемной работой..

потом искали изобилие, и нашла его везде вне себя, следующая команда уже образовала поток( хоть еще о нем не было речи), приятное такое движение через тело...

потом, когда продолжали принимать, что бы поток приятия не иссякал представлялась уже вся вселенная и за нее, как всё это в себя принимаю..

тут осенило почему богатеи покупают звезды... :o

потом, когда внешнее изобилие и внутреннее стали равновесными и надо было продолжать принимать и отдавать, всё так наполнилось и стало уплотняться, и всякое движение стало невозможным, некуда было отдавать и принимать, уже даже не лезло из ушей...все внутри и вокруг было наполнено вибрациями изобилия..

а команды на приятие и отдавание продолжались...

накосячила, в общем...

вдохновение немного схлынуло и я решила залезть под одеяло и продолжать там...

проснулась, когда все были в звезде..

вот такой у меня получился косячный ассист

надо переделывать..

хотя, результат охрененный, ощущаю весь день себя полной.

желаний, происходящих из ощущения недостатка не возникает

зато мне подарили сегодня разные мелочи..но..приятно))

• 0

#143 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:21

Как-то не сиделось мне в этот раз, всё искала место, чтобы комфортно. В результате начала ходить по комнате. Потом и на полу сидела, и на боковине кресла повисала, снова вставала, когда чувствовала, что в сон клонит. А вот во второй половине, ближе к концу, спать не хотелось, пошли вибрации, внутренняя Звезда стремилась развернуться во внешнюю, я сидела на месте, погрузившись в ощущения, и тут было зевание после каждого выполненного задания, не сонное, а как при раскрытии блоков. В какой-то момент стало тепло в горле. 

Впустить в себя изобилие, стать им - было естественно, и очень ярко сначала. Состояние радости, беззаботности, игручести, сверху льющийся поток - тёплый, золотистый, сияющий. Иногда всплывали картины конкретные, но их уже не помню, только состояние. 

Отдать, отпустить - не было особой сложности. Но с другой формулировкой - "лишиться" - пришли картинки конкретных ситуаций, когда - сразу и без всего, внезапно и безнадёжно. И входила в эти ситуации, жила в них. Но воспринимала их, не как удел "неудачника", как писала Уля. А как по необходимости пришедшие для прожития ощущения. Когда "стать бедным" - всё тело поникало печально, и как бы перекрывало поток поперёк.

Очень яркое ощущение вибрирующей внутренней Звезды, в пределах тела, но с наполнением клеточек, сохраняется и сегодня. Ночью была тоже работа, во сне. Не помню конкретно, помню, что удивилась утром, когда вспоминала. И спала долго сегодня, крепко.

Да, ближе к концу ассиста начала болеть голова в районе затылка. Потом не спала ещё три часа, не хотела, бодрость была, а голова болела. Сегодня не болит. У меня голова вообще очень редко болит. А вот во время второго ассиста так было, и в этот раз.

Когда в Вихрь вставали, стало очень жарко.

Про ощущение потока в себе, потока-себя - такая наполненность в этом, радостность, изобилие, жизненность.

Спасибо Любаве за формулировку:

"По ощущениям "получение-отдавание" можно теперь так и писать, через дефис, как единый процесс. Не внешний, а которым я проявлена. Это вообще моя суть и естественное состояние. На которое никак не могут влиять внешние смыслы. Я и есть изобилие. Я и есть поток. Я вообще есть."

• 0

#144 василиса

василиса

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений
  • Из:
    Монреаль

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:40

А делать все равно буду я...

Ну вот вчера встретились, обсудили, наслушался комплиментов.  И заплатит она мне совсем неплохо, если сравнивать в час, то у меня получается лучше чем у нее...

Я конечно лицо заинтересованное со всеми вытекающими, могу быть не объективной....

...но имеено эта работа очень показательна (хотя мы уже на сегодняшний момент знаем, что она не состоится)....Ты от своей значимоти и уникальности в ней просто отказался, ты согласился на тот минимум который тебе предложили, да 500$ за 2-3 часа работы - это очень хорошие деньги, но для специалиста без которого, они просто не смогли бы выполнить эту работу, просто ничто (девочки, как я понимаю, должны были на ней от 4000$ до 7000$ заработать). В данном случае, как мне видится, ты должен был решать сколько за такую услугу они тебе должны заплатить, это то во что ты себя и свою уникальность должен был оценить... а ты согласился, как всегда, совершать бескорыстные подвиги за небольшую мзду и за оставление о себе хорошего впечатления....Извини, но все деньги проклятые  любимые, а так я согласна жить и с Дон Кихотом....

• 3

#145 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:43

Люда, я тобой горжусь, правда.

Спасибо, Вика!

Я с вами, хотя вроде ассист про деньги был :blink:  На изобильность отзывается низ живота.

Ага :) . Правда, я кокетливо называю это "место под копчиком" - то, что участвует у меня в активных процессах в последнее время. А Любава конкретно пишет - матка. И правильно!
Интересно, а у мужчин как это происходит? Где? В чакрах, что ли? :)
  • 0

#146 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:43

Я конечно лицо заинтересованное со всеми вытекающими, могу быть не объективной....

......

.Извини, но все деньги проклятые, а так я согласна жить и с Дон Кихотом....

И по всему видать...

Да, сволочной Гарвард решил, что риска много...

Ой, тут такое люди пишут, а я со своими резиновыми изделиями...  неудобно даже как то...

• 0

#147 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:45

Да, сволочной Гарвард решил...

Мы знаем свою истинную цену. Но боимся ее назвать.

...иначе придется ей соответствовать постоянно.

• 4

#148 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 01:48

Вот это да!  Жуть зеленая!  Спасибо Гриша.  Вот тебе, бабушка, и все проблемы с деньгами и вообще со всем...

• 0

#149 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 03:21

Да, спасибо, Гриша, за ассист! Надо сказать, что мы по идее изрядно к нему подготовились. Ну, я так про себя думаю. Потому что денежная тема воспринимается глобально и комплексно и вообще о себе.

В начале ужасно зевалось и плескалось эмоциями, разница в ощущениях между командами была значительна, в какой-то момент поняла, что ощутить разницу все сложнее. Ментал слегка понастаивал, но сдался, так как каждая клеточка наполнялась ощущением изобилия и отдавала его уже без (вот, вспомнила! поначалу, принимая изобилие, я расширялась, а отдавая, скукоживалась, сжималась) вот этих скукоживаний и эмоций. Картинки кошелька и счетов с плюсом и минусом, а ткаже собственной ущербности и уверенности, перестали появляться, образовался поток ощущений, стало удивленно-радостно. Да, еще до боли сжимало горло и грудь - хранилище моих блоков и непрожитых состояний. В какой-то момент стало невыносимо от всего этого ассиста, напомнила себе, что надо и все тут и погрузилась в ощущения. Часто становилась в Звезду, вихрь на самом деле был мягким - точнее не скажешь. Еще долгое время после ассиста пульсировала-дышала. 

Все так просто - просто ощущать вот эту наполненность каждой клеточки и отдавать. Наполненность из себя вовне и обратно - гиперкуб - я сомещала дыхание с гиперкубом, вот так оно получилось, изобилие приходит из меня. Почему же это так сложно в обычной жизни? Что-то тут есть. Гриша сказал, что надо стараться не выходить из вихря как можно дольше, сохранять вдох-выдох ... по сути вспомнить как оно естественно (?).

• 0

#150 ГАЛАктика

ГАЛАктика

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 926 сообщений
  • Из:
    Тольятти

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 06:06

Очень странный был ассист, даже не могу утверждать, что он был для меня. Ментал уснул в самом начале, и оказалось, что кроме него практически ничего и нет, а может и есть, не знаю. Команды я слышала, но выполняла их или нет - незнаю, некому было оценивать и отслеживать, ментал спал.

• 0

#151 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 08:17

Ну а вдруг, даже если и не просоответствую один раз, это же не смертельно?

Пока страшно. Страшно про это думать и собираться это сделать.

хотя есть внутри какое то чувствование, что вот это самое "придется ей соответствовать постоянно" - делать гораздо проще, находиться в нем - совершенно естественно, а думать про это страшно и недосягаемо, невыполнимо, не найти сил, короче, вот так - ааааааааааа!!!!.

• 1

#152 жизнерадостная

жизнерадостная

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 900 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 08:54

Мне писать совсем неохота про ассист. И мне он понравился. Хотя, судя по тому, что на выходе я помнила Гришино имя, опять мимо.

Мне точно должны были мешать, не давать делать ассист, но не мешали. Я была очень включенной. Знала, что весь ассист будут одни и те же команды, меня это не напрягало и каждый раз я их выполняла. Некоторое (непродолжительное) время была зевота. Столько времени в звезде я вообще никогда раньше не стояла, а тут постоянно тянуло встать именно в звезду.  Хочу все время находиться в таком потоке.

И мне показалось, что ассист был не про деньги, а про все вообще.

Спасибо.

• 0

#153 Faanya

Faanya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 9 473 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 09:34

Чего-то мне денег сегодня капнуло нежданно... :lol:

...отпусти... пусть стечет и зависнет капелькой на носу...

Странно, деньги у Любавы, а с носа капнуло у меня  :blink: Вселенский гомеостаз, не иначе...

И мне показалось, что ассист был не про деньги, а про все вообще.

Ага и мне так же увиделось... про жизнь  :rolleyes:
  • 0

#154 Жанетка

Жанетка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 911 сообщений
  • Из:
    Россия Краснодар

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 09:38

... а ты согласился, как всегда, совершать бескорыстные подвиги за небольшую мзду и за оставление о себе хорошего впечатления....

согласился, как всегда.
как всегда. то есть - дело обычное.
звучат тональности, созвучные до боли.
я готова работать за еду. лишь бы не били. и быть хорошей. и доброй. и терпеть.
... но что-то  переменилось с утра)

• 0

#155 Олька

Олька

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 125 сообщений
  • Из:
    рф

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 10:49

Юля, я буду четвертая - по поводу секса.  :rolleyes:

Ага, буду мммм....надцатая, тоже по поводу секса. Тело совершенно отвязалось в какой то момент и делало мне очень хорошо :), сильно похоже на состояния во время сексуальной игры с мужчиной . Как взбирание на вершину (вдох-впускание) - вбирание-нарастание состояние наполненности, а потом скатывание с вершины (выдох-отдавание) - дальнейшее движение этой уже наросшей и переливающейся через край энергии. В точности секс.

Были там (в начале ассиста) и такие открытия: я встряла не понимая как впустить в себя изобилие, как отдать его. Потерялась, как это должно быть? Картинок не было, были команды и мой завис, бешеное перелистывание чего то в уме в поисках соответствия, блин, я ведь пыталась не делать, а быстро как то понять как это должно выглядеть на хорошую оценку, что бы было перед товарищами не стыдно и главное, правильнее, чем у всех, и в соответствии с этим подстроиться, и так вот это всё выдать. 

Чудесно. Попалась. Дальше сказала себе внутри: интересно бы узнать, а как вот это у меня? Вот тогда начала делать. 

Потом был еще такой момент: когда  Гриша давал команду внимательно слушать себя, я замирала, прям в ступор, остановка- напряжение, и я слушаю, как оказалось выискиваю оценку тому, что только что происходило во мне, как бы быстро стараюсь просуммировать все состояния и сделать вывод и сказать себе:"ага, вот слышу вот это, вот ещё это, и тут вот такое". Такой вариант слушания себя я использовала - вот встала, обездвижела и анализирую.

Попалась. Ничего не сказала себе, просто поток на тот момент был устойчиво ощутим в теле и стала без вопросов просто слушать себя, не останавливаясь, а, и двигаться, и слушать одновременно, не делать выводов, а именно слушать, сопровождать себя.

• 0

#156 Гала

Гала

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 081 сообщений
  • Из:
    г. Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 11:51

Удивительный ассист, кажется, что он длится и длится.

Потому что стоит сделать вдох, вспоминая. что наполняюсь изобилием,

и процесс запускается с полпинка: вдох - наполнение, впускание, выдох - отдавание, отпускание.

Вечный двигатель в одном, отдельно взятом теле.

Плохо только, что я никак не освоюсь  на этом уровне энергетики.

Опять же двойственное ощущение - с одной стороны, телу понятно, что это естественное,

единственно возможное состояние, с другой - ну, ни фига непривычно,

словно  кофемолку включили в сеть не на  220, а ну, не знаю, на 480 вольт (или в чем там напряжение меряют).

Очень напоминает разговор двух приятелей:

-представляешь, сколько мы с тобой сэкономим, если курить бросим?

(через паузу) - а если еще и пить бросим?

(еще через паузу) - ну, зачем нам столько денег?

Вот и я сейчас как электровеник на старте, в прежние времена быстренько бы покомандовала фронтом,

построила коммунизм в одной отдельно взятой квартире, кап.ремонт одной рукой и т.д.

Но теперь я осваиваю свои женские составляющие - ношу себя в юбке, вся  такая плавная, мягкая.

А в юбке скорость движения по жизни  стремительно падает, не говоря уже, если и каблуки добавить.

И вот плавной, мягкой в юбке быть электровеником оказалось очень сложно. :o

Хожу, радуюсь трудностям  - назвать это проблемой язык не поворачивается.

• 0

#157 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 12:46

А да, с дыханием я стала работать задолго да команды. Как-то очень естественно, что вдох - это принятие, выдох - отдавание. Не вдох-выдох воздуха, а что-то более тонкое. 
По ощущениям "получение-отдавание" можно теперь так и писать, через дефис, как единый процесс. Не внешний, а которым я проявлена. Это вообще моя суть и естественное состояние. На которое никак не могут влиять внешние смыслы. Я и есть изобилие. Я и есть поток. Я вообще есть.

Да, дыхание, причем всем телом, всей кожей!

А тут оказывается по-другому пошло, все прояснилось вечером, когда пришел Андрей и говорит: "ого, какая ты горячая". Я и правда оказалась очень горячая, в смысле температура выше средней по больнице, на всякий случай уточнила я.

Я вчера начинала пыхать жаром, только вспоминаю об ассисте. Ночью просыпалась, вспоминала - и поток с жаром.

Но вот в течение дня пришлось по производственной нужде выпить чашку кофе крепкого.

Володь,  чисто в целях повышения образованности -  а что за такая производственная необходимость?  :)
  • 0

#158 Олег

Олег

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 236 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 12:57

Странный ассист, похоже в какой то момент все же вырубило, буду пробовать дальше.
  • 0

#159 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 13:23

У меня впечатление , что ассист "про жизнь", так же как предыдущий "про смерть".

Сегодня повторила.

У меня опять когда нужно "отдать финансовое благополучие" - я отдаю его и остаюсь пустая, безо всего, как жизнь отдать похоже. Вот когда это процесс - отдавать , отдавать, всё полностью отдать - тут поток опять включается.

А принять - это как наполнение жизнью и поток такой же яркий. Пульсация, как вдох-выдох.

Я наполнялась этим  ощущением сначала изобилия - но оно как пространство - красивое, просто шикарное. я раньше думала, образы были - как я это благополучие живу - вот путешествую и пр. Потом страх - что я не могу просто наслаждаться, я должна что то делать типа "для всех", что то творить и опять страх - что вот я не умею ничего и чтоо сейчас что то случится со мной, заболею и умру  и всё, по тому что не приношу пользы. Сегодня образов не было.

только ощущение пространства, а когда принимала еще и еще - перешло в поток. И в потоках мне хотелось двигаться. Я звучала, потом кружилась, каталась по полу, пульсации, движения руками - мне очень хотелось так двигаться, тело хотело. 

Ощущения как от качественного секса, хотелось плакать,смеяться и петь. Я  не препятствовала. Давно такого небыло, не в этой жизни.

А теперь вот сомнения - может нужно было сидеть-лежать-стоять смирно?

А в жизни - я по прежнему смотрю в себя и не знаю, как жить, что бы так же просторно и широко ощущать.

Единственно, что приходит - спрашивать себе - даже не что я хочу - хочу я обычно есть и спать и потом фильм посмотреть и потом хреново становится. Скорее спрашивать, что мне нужно, "мне" - в широком смысле слова.

А еще это состояние - счастья, открытости - у меня иногда получается напрямую в него входить - ну, не так ярко - но ощутить себя чуть более счастливой сейчас. В том, что есть, ничего не меняя внешне. Меня настораживает это - "ничего не меняя" - или я всё же меняю в это время себя? Ну, раз состояние меняется.

• 0

#160 Наташа_СерНа

Наташа_СерНа

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 359 сообщений
  • Из:
    Воронеж

Опубликовано 13 Ноябрь 2013 - 13:27

Сегодня прошла Ассист.

Вначале Ассиста отследила, что мне хочется принимать и нравиться отдавать.

А мне в начале очень грустно было "остаться без финансового достатка", аж до слез.

Я вот в жизни никогда такого удовольствия от отдавания не получала. Приятно - что то сделать хорошее, подарок, но это было ментально, "приятно по тому что ....."

А тут -приятно. от потока.

• 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей