Как-то не сиделось мне в этот раз, всё искала место, чтобы комфортно. В результате начала ходить по комнате. Потом и на полу сидела, и на боковине кресла повисала, снова вставала, когда чувствовала, что в сон клонит. А вот во второй половине, ближе к концу, спать не хотелось, пошли вибрации, внутренняя Звезда стремилась развернуться во внешнюю, я сидела на месте, погрузившись в ощущения, и тут было зевание после каждого выполненного задания, не сонное, а как при раскрытии блоков. В какой-то момент стало тепло в горле.
Впустить в себя изобилие, стать им - было естественно, и очень ярко сначала. Состояние радости, беззаботности, игручести, сверху льющийся поток - тёплый, золотистый, сияющий. Иногда всплывали картины конкретные, но их уже не помню, только состояние.
Отдать, отпустить - не было особой сложности. Но с другой формулировкой - "лишиться" - пришли картинки конкретных ситуаций, когда - сразу и без всего, внезапно и безнадёжно. И входила в эти ситуации, жила в них. Но воспринимала их, не как удел "неудачника", как писала Уля. А как по необходимости пришедшие для прожития ощущения. Когда "стать бедным" - всё тело поникало печально, и как бы перекрывало поток поперёк.
Очень яркое ощущение вибрирующей внутренней Звезды, в пределах тела, но с наполнением клеточек, сохраняется и сегодня. Ночью была тоже работа, во сне. Не помню конкретно, помню, что удивилась утром, когда вспоминала. И спала долго сегодня, крепко.
Да, ближе к концу ассиста начала болеть голова в районе затылка. Потом не спала ещё три часа, не хотела, бодрость была, а голова болела. Сегодня не болит. У меня голова вообще очень редко болит. А вот во время второго ассиста так было, и в этот раз.
Когда в Вихрь вставали, стало очень жарко.
Про ощущение потока в себе, потока-себя - такая наполненность в этом, радостность, изобилие, жизненность.
Спасибо Любаве за формулировку:
"По ощущениям "получение-отдавание" можно теперь так и писать, через дефис, как единый процесс. Не внешний, а которым я проявлена. Это вообще моя суть и естественное состояние. На которое никак не могут влиять внешние смыслы. Я и есть изобилие. Я и есть поток. Я вообще есть."