Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Ползком

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
195 ответов в этой теме

#141 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 28 Декабрь 2014 - 08:10

Удалось ненадолго попасть в прошлое. Мы с Жанной ехали в машине, детворы с нами не было (они гостили у дедушки с бабушкой) и тут  проезжая мимо заправки мой взгляд упал на табло с ценой - $0.90 за литер!

И я в прошлом. Просто такая цена на бензин была 10 лет назад, Жанна за рулем (я тогда не водил машину) и рядом нет сыновей. Как мало нужно, для создания машины времени в ощущениях :)

• 1

#142 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 30 Декабрь 2014 - 23:34

Глубо глупеть глупостью :wacko:

• 0

#143 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Январь 2015 - 06:48

Инертность везде. Плаваю в ней как в киселе и ничего не хочется с эти делать. При внешней занятости, работы реально много, но одна сплошна кисельная непрерывность. Жду волшебного пинка под зад и одновременно задаю себе вопрос, зачем  я это делаю. Определенно, какая-то разновидность мазохизма.

• 2

#144 Уля

Уля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 524 сообщений
  • Из:
    Королев. М.О.

Опубликовано 07 Январь 2015 - 11:34

Удалось ненадолго попасть в прошлое. Как мало нужно, для создания машины времени в ощущениях :)

Иногда даже меньше.))) Я тут давеча в некотором состоянии доприсутствовалась до того, что вспомнила себя девятилетней, сидящей рядом с бабушкой и какой-то тетей в Павловском парке и слушающей страшную историю про мужика заваренного в газопровод и прочие бредовые ужасы.
  • 0

#145 Инга Да

Инга Да

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 6 967 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2015 - 13:30

Костя, а кто это вместо тебя на аватаре? что-за персонаж?

• 0

#146 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 07 Январь 2015 - 17:35

Костя, а кто это вместо тебя на аватаре? что-за персонаж?

Знакомый зомби с просторов интернета. Вчера познакомился, говорит, что на меня похож. 

• 0

#147 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Январь 2015 - 16:49

Мне всегда не по себе, когда захожу на форум и внезапно вижу на месте фотографии живого человека какую-то непонятную картинку. У меня это ассоциируется с теми случаями, когда люди покидали форум и вместо своего фото оставляли здесь странноватые картинки.

Неуютно мне видеть вместо твоего фото, Костя, картинку, напоминающую скафандр. Что тебя сподвигло на эту замену?

• 0

#148 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Январь 2015 - 17:12

Мне всегда не по себе, когда захожу на форум и внезапно вижу на месте фотографии живого человека какую-то непонятную картинку. У меня это ассоциируется с теми случаями, когда люди покидали форум и вместо своего фото оставляли здесь странноватые картинки.

Неуютно мне видеть вместо твоего фото, Костя, картинку, напоминающую скафандр. Что тебя сподвигло на эту замену?

Алёна, ты не волнуйся, я никуда уходить не собираюсь. Просто предыдущая летняя фотка было совсем не уместна сейчас, а на что поменять не знаю еще. Тут на помощь пришел всемогущий гугл и одолжил эту картинку нежити. Очень близко к моему текущему состоянию, между прочем.

• 0

#149 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 08 Январь 2015 - 18:42

Такое ощущение, что меня вообще нет.  Я стараюсь найти поставщика, контракт потенциально до $800000. Надо произвести под заказ крепление для нашей продукции. Ни ответа ни привета, такое ощущение что люди с которыми я работаю не нуждаются в деньгах.

По другому направлению, речь идет о контракте больше 10 миллионов, посредник с которым проходили переговоры не выходит на связь....  

И еще по мелочам.  

Такое ощущение, что все мои усилия приводят к нулевому результату, очень не приятное ощущение. Особенно если посмотреть на старые, но никуда не ушедшие проблемы с само реализацией.

• 1

#150 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 08 Январь 2015 - 18:50

Такое ощущение, что меня вообще нет.  Я стараюсь найти поставщика, контракт потенциально до $800000. Надо произвести под заказ крепление для нашей продукции. Ни ответа ни привета, такое ощущение что люди с которыми я работаю не нуждаются в деньгах.
По другому направлению, речь идет о контракте больше 10 миллионов, посредник с которым проходили переговоры не выходит на связь....

так поищи других...будь пластичным...может, кому-то другому нужнее...
  • 0

#151 Ira

Ira

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 718 сообщений
  • Из:
    г. Алматы

Опубликовано 08 Январь 2015 - 18:51

Такое ощущение, что меня вообще нет.

Костя, посмотри на аватарку! Может стоит поменять? :)
  • 0

#152 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 08 Январь 2015 - 23:54

Такое ощущение, что меня вообще нет...

У меня бывали иногда такие дни, когда меня, как будто, никто не замечал. Даже на улице люди шли прямо на меня, как будто, я прозрачная. Потом я поняла, что это бывало, когда я не высыпалась, была без энергии, истощённая, уставшая. Тогда просто выспаться очень помогает.

А вообще, если прикладываешь усилия, а дела не идут, то для меня это знак, что я игнорирую что-то более важное для меня. Например, какие-то ощущения.

• 0

#153 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 09 Январь 2015 - 00:17

У меня бывали иногда такие дни, когда меня, как будто, никто не замечал. Даже на улице люди шли прямо на меня, как будто, я прозрачная. Потом я поняла, что это бывало, когда я не высыпалась, была без энергии, истощённая, уставшая. Тогда просто выспаться очень помогает.

А вообще, если прикладываешь усилия, а дела не идут, то для меня это знак, что я игнорирую что-то более важное для меня. Например, какие-то ощущения.

Вот вот, я сейчас вообще не могу выспаться. Стал спать ложиться почти с детьми, хотя раньше до полуночи в кровать не загонишь. Такое уже несколько дней происходит. Я думал, что впал  в спячку, зима как ни как. А видно нет. 

• 0

#154 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Январь 2015 - 17:32

Как же я люблю заниматься мысленной мастурбацией. Куча энергии расходуется, а все в пустую, зачать ничего не получается

• 0

#155 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 12 Январь 2015 - 20:47

Как же я люблю заниматься мысленной мастурбацией. Куча энергии расходуется, а все в пустую, зачать ничего не получается

Вот например один из занятных способов мысленного рукоблудства - постараться представить число Грэма. Кто не в курсе - читаем тут

• 0

#156 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 489 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Январь 2015 - 21:51

Костя, как можно у всех на виду заниматься такими вещами!  :D  :P  

• 0

#157 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Январь 2015 - 00:03

Костя, как можно у всех на виду заниматься такими вещами!  :D  :P 

В этом есть свое удовольствие :rolleyes: , но боюсь усугубить образ извращенца. Откровения надо дозировать! :D

• 0

#158 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 14 Январь 2015 - 21:49

Наткнулся на эту фотоподборку. Смотрю и  сонастраиваюсь. Меня сейчас вообще на всякую каку тянет. Ссылка

7e8dc11c1b33.jpg

Смотрим, знакомимся, узнаем

• 0

#159 Marzia

Marzia

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 723 сообщений
  • Из:
    Бельгия, Гент

Опубликовано 14 Январь 2015 - 22:06

Смотрю и  сонастраиваюсь.

Костя, а ты смог сделать смеховую сонастройку? Меня мой ментал вышиб довольно быстро, одна мысль "преступник" - и все.
  • 0

#160 Lana-lan

Lana-lan

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 544 сообщений

Опубликовано 14 Январь 2015 - 22:20

Смотрим, знакомимся, узнаем

Узнала и что ? Почему кака? Люди.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1