А что я в самом деле??Мариш, ну, что ты в самом деле...?
БонусВебинары, встреча 3 - Ассист на дотягивания и присутствие
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 01:48
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 05:31
Прошлой ночью еще раз проделала ассист, выбрала время чтобы все спали, сама вроде не сонная была вначале, но потом что началось.. первые часа полтора наверно боролась со сном, не всегда удачно, потому что мне кажется что несколько раз я просто засыпала на несколько секунд, не только сидя но даже стоя
Но потом вроде ничего, проснулась, а в конце после звезды так вообще всю сонливость как рукой сняло, не хотела спать абсолютно и практически не спала, но весь день себя чувствовала вполне бодро ![]()
Погружение я ожидала более глубоким чем первый раз, а получилось наоборот, вздохнула с облегчением когда Гриша об этом сегодня поговорил, а то уже обидно было, как это 3 часа потратить и не погрузится особо никуда
думаю что это я делал не так? а оказывается это закономерно.
Второй раз для меня прошел намного более мучительно чем первый (может виной сонливость, которой первый раз у меня особо не было, так у меня было утро), но пока что для меня вчерашний ночной ассист как кошмарное воспоминание и я сомневаюсь решусь ли я на еще одно повторение ![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 10:40
Вчера священное (для моей семьи) время вебинара использовала, чтобы уединиться и пройти ассист. Вебинар начала слушать уже сегодня утром и поняла, что я правильно сделала, предпочла практическую работу присутствию на платформе. Входила в вихрь новым способом, сидя в автобусе, и у меня получилось! Фантастика! Чтобы в тонком теле и так ярко.... Наверное, просто еще не забылись ощущения вчерашнего вечера.
А вчера я была уставшая, после работы, не очень выспавшаяся.... В общем, условия не самые лучшие, но не могу сказать, что меня косила сонливость. Зевала, да, почти все время, но сознание не уплывало. Мысли, конечно же пытались завладеть моим вниманием, приходилось возвращаться вновь и вновь в ощущения. Труднее всего оказалось не курить 3 часа. К исходу двух часов стало настолько невыносимо, что пришлось уступить и покурить, благо я предусмотрела, чтоб можно было это сделось не отвлекаясь от работы ( как будто в туалет сходила). Глубина погружения в ощущения, правда, сразу уменьшилась ![]()
Не все команды были понятны, что именно отслеживать, но что-то отслеживала. Уловила разницу, когда ищу точку в пространстве, и когда создаю сама. Когда ищу- она все равно как-то привязана к видимым линиям: середина дверного проема, над столом на таком-то расстоянии и тому подобное. Когда создаю - вообще все-равно - никаких координат и расстояний от чего-то - просто начинаю ощущать вот ЗДЕСЬ! И все! И такой смех меня разобрал
А когда пошли в нефизическое пространство, стало так весело и радостно, что смеялась в голос. Весело стало потому что все внепространственные точки были в сознании (голове) и больше нигде. Они возникали там, а я содрогалась от смеха. В какой-то момент мелькнула мысль, что истерика - остановиться-то не могу. Но мысль мелькнула и испарилась, а веселое настроение и смех остались.
Когда же прозвучала команда распахнуться в звезду, и я растянулась, Смех как-то одномоментно истоньшал и перешел в мощнейшие вибрации, на лице осталась только улыбка.
Стояла в вихре долго после того. Сколько, даже не посмотрела. Было хорошо и радостно. Спать захотела часа через полтора и легко заснула.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 10:45
У меня вопрос. В процессе Ассиста поднимаются разные состояния. Что делать? Продолжать сеанс Ассиста, а потом доработать то, что проявилось? Или на время прервать Ассист и погрузиться в состояния, которые всплыли?
Последние дни работаю с программой «хроническая нелюбовь к себе». «Нелюбовь» проявляется во всём… в отношениях, в людях, в ситуациях. Я вижу свою же нечестность и неуважение самой себе. Ощущаю себя узницей своего концлагеря, где во всю орудуют мои пленники. Моя программа работает на уничтожение меня и чтобы выжить приходится тянуться за пределы ограниченного пространства. Ищу искры божественного во лжи. Учусь радоваться препятствиям. И продолжаю выстаивать вектор, тянуться к невозможной Любви себя.
Очень-очень устала от сопротивления… Изматывающая усталость вылилась в простуду и сильный кашель, головную боль и ничегонехотениеивообщевсёкчерту.
Разрушить внешние границы просто, но не к чему не ведут. Руины только в окрестностях души.
Если внутри ничего не меняется, то снаружи меняются только декорации. И я продолжаю свою роль, возрождаясь из пепла. Выйти за свои пределы внутри… для меня сейчас невозможно. Живу со своим несоответствием.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 13:19
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 13:22
Наташа, я так понял, что продолжать - на то он и процессинг, чтобы пройти его от и до, без отвлечений. Но если у тебя поднимались мощные болезненные состояния, стоит уточнить у Гриши, возможно для подобных ситуаций есть дополнительные рекомендации. У меня такие состояния не поднимались, поэтому вряд ли могу тебе что-то толковое посоветовать.
Может как раз сквозь эти состояния и тянуться?
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 13:45
Может как раз сквозь эти состояния и тянуться?
Конечно, хотя иногда это проще сказать, чем сделать.
Гриша говорил вначале, что из максимальных проявлений, в процессе этого ассиста, у людей возникала тошнота, ну или желание стукнуть самого процессора
. Т. е. каких-то мощных болезненных быть не должно, этот процессинг не для вскрытия глубинных программ, хотя что-то попутно и поднимает.
Поэтому, может быть Наташа что-то не совсем так выполняла, или это не связано только с ассистом - нужно выяснять.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 13:58
Прошла сегодня асист наконец. Вначале было холодно, неуютно, хотелось отвлечься, сбежать, но я продолжала.
Выбор как-то обозначился всё время по одной траектории: из солнечного сплетения через горло в центр головы и выходил чуть выше глаз. Когда нужно было помещать себя в точку с прикосновением и без прикосновения, я сравнивала эти ощущения и отследила, что прикосновение ограничивает восприятие, оно остается больше на поверхности, включается ментал, тепла в теле становится меньше, нет наверное вибрации замедляются. Когда нужно было выбрать запредельную точку, выбор почему-то сам пошел по другой траектории, через макушку головы. Попыталась сделать выбор по первой траектории, неудобно. Когда Гриша предложил выбрать самую высокую точку, я ощутила сильную растяжку и энергетический столб, проходящий через меня. Тело само распахнулось в вихрь, в этот момент я заметила насколько высоки стали вибрации, и команда растянуться в звезде и распахнуться в вихре стала просто констатацией состоявшегося. После всего процесса стало тепло, комфортно, почувствовала себя другим человеком, который готов вступить в любую игру.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:19
Проделал вчера ассист второй раз. На удивление было сложнее делать. На первой части боролся со сном (хотя до начала был бодрячок). Когда началась работа стоя, то стало полегче, но как же долго это тянулось. Под конец в голове был вакуум с всплывающей мыслью: "Когда же это закончится???". Когда началась финальная работы, по созданию точек за пределами физического мира, ощущения были очень сильными. Меня буквально трясло от вибраций, поднялась тошнота (в прошлый раз было легкое ощущение тошноты) и началось головокружение. Пришлось лечь, а то бы я свалился. Потом снова встал и доделал работу стоя.
Гриша, а почему тошнота появляется? Мне кажется, что это связанно с тем, что тело не привыкло к вибрациям высокой интенсивности?
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:24
Прошло не так раздражающе чем первый и второй раз, но все равно состояние сопротивления. Агрессии не было.
Потом появилась сонливость. Казалось, что этот процесс никогда не кончится. Спала два с половиной часа.Сны перестала запоминать. Процедура утомительная, а все равно хочется ещё туда. Трансформации пока не наблюдаю.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:33
Трансформации пока не наблюдаю.
...слава богу...
...но ведь признайся, ждешь?.. ![]()
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:35
Гриша, а почему тошнота появляется?
...потеря привычных ориентиров... почвы под ногами... точек опоры... внешних точек.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:36
...Труднее всего оказалось не курить 3 часа. К исходу двух часов стало настолько невыносимо, что пришлось уступить и покурить...
...всё, работу нужно было начинать заново.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:41
...смотрела на часы в плеере- " ну сколько еще осталось?"...
...грубейшая ошибка!..
...и, прежде всего, моя...забыл предупредить - никаких часов!.. никакого контроля!.. обычно в зале я все часы собираю в одну кучу, до окончания процесса.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:44
У меня вопрос. В процессе Ассиста поднимаются разные состояния. Что делать? Продолжать сеанс Ассиста, а потом доработать то, что проявилось? Или на время прервать Ассист и погрузиться в состояния, которые всплыли?...
Наташа, я не знаю, как правильно. Но когда у меня поднимались тяжелые состояния во время ассиста, я шла в эти ощущения, иначе я не могла. У меня было два варианта: либо терпеть это, либо ощущать. Так как терпеть было невыносимо, то я шла в эти неприятные ощущения, переключала свое внимание на них с тех, на которых нужно было концентрировать внимание во время ассиста. Я не выходила полностью, делала это в паузах между командами.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:46
У меня вопрос. В процессе Ассиста поднимаются разные состояния. Что делать? Продолжать сеанс Ассиста, а потом доработать то, что проявилось? Или на время прервать Ассист и погрузиться в состояния, которые всплыли?
...прерванный ассист - не ассист вовсе...
...во время ассиста делаем только ассист.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:54
...во время ассиста делаем только ассист.
Это понятно теоретически. А практически мне непонятно, как мне сконцентрировать внимание на ощущении прикосновения пальца к какой-то поверхности, если при этом в животе у меня гораздо более мощное болезненное ощущение, от которого орать хочется. Оно своей силой перетягивает внимание.
Хотя, может быть, тренировка поможет. Надо продолжать.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 16:57
Это понятно теоретически. А практически мне непонятно...
...а понимать не надо, Аленушка... делать надо...
...пока понимаешь - не делаешь...
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 17:22
Из себя все только из себя.....
А твое творение направиться.... куда направишь...
Мое сознание все это только начинает осознавать.
Понимания, как выяснилось, на долго не хватает.
Опубликовано 17 Сентябрь 2013 - 19:09
Уже тянет продолжать. Сделала попытку пройти ассист в 3й раз. Оказывается, во 2м было много ошибок - и за временем следила, и отвлекалась. Сделать не смогла - катастрофически выпадала в сон. Когда провалилась на 20 минут, прекратила. Но потребность есть - буду делать.
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей