А, может быть, внутрь себя его направить? Бог, ведь, внутри нас тоже.
Во мне что-то изменилось после вчерашнего вебинара. Ощущаю внутри себя точку опоры, нахожусь в ней, живу из неё. Надолго ли? Не знаю. Но пока это есть, живу и радуюсь этому новому состоянию.
Куда направлен вектор, в бесконечность, к Богу или внутрь себя, к себе? Совместить получается, когда сквозь себя в бесконечность.
Переслушал последний бонусный вебинар: удивило как много прошло мимо. Закон Джона Белла.
Векторность, дотягивание и стремление разместить себя дальше и дальше, вне этого текущего материального мира в бесконечности, в Боге.
Интересно это непрерывный процесс или все же разрывный. Если я непрерывно тянусь и размещаю свою частичку в Боге, в любви, то как я могу быть здесь и сейчас, могу ли я дотянуться до чего либо рядом с собой? У меня получается последовательно, либо я присутствую в текущем процессе, либо оторвавшись от процесса формирую вектор туда, дальше, вне материального мира. Да я могу увидеть текущее дело как путь вдоль вектора, но занимаясь им погружаюсь полностью, не вспоминая о векторе. Пока не подниму голову.