С пятницы при любом своем передвижении выстраиваю Походку силы, прям в качестве задания для себя, и вот что, с первых шагов в таком состоянии это стало вкусно телу, даже если разговариваю во время ходьбы, часть внимания как то молниеносно "проверяет": а где шар, а где звезда, а что ноги, а руки и плечи.
Вчера играла с состоянием Походки силы. Вышла из здания, глянула в себя - есть состояние и тут же встретилась взглядом с цыганкой. Сначала случилось какое то мгновенное выпадение из состояния "здесь" в свой опыт, в сою память о том, что цыганки очень любят меня, всегда клеятся, предлагают, подъезжают, идут следом за мной, делающей вид, что они мне по-боку, но на самом деле внутренне удирающей от них. Все это произошло совершенно в одно мгновение и в это же мгновение я сказала себе: поиграю.
Со следующим шагом, вместе со своим предыдущим опытом, двинулась шаром в солн.сплетении, звезда , ноги-корни-насос, руки-плечи-шея-спина -танец. Цыганка мгновенно потеряла ко мне интерес, стала "увлеченно и тщательно" рассматривать обувь на своих собственных ногах. Я же, вместе со своим опытом, который ощущала теперь только своей частью, бОльшая, чем обычно в таких встречах, с радостью и удовольствием двигалась дальше и цыганка как то быстро "растворилась", на пути мелькало уже совсем другое, во мне поднимались ощущения и состояния от следующего встреченного и следующего...
Сегодня вот вспомнилась эта цыганка, просто ангел