Написала еще в прошлую пятницу, поэтому кое-что уже изменилось, но ведь уже сделала, поэтому выклаюываю
Новая цена за Школу перевела меня на другой уровень честности. То, что в течение нескольких месяцев не удавалось быть осознанной в течение целого дня, получилось на раз. У меня этот механизм однозначно работает – я просто физически чувствую, сколько я должна собой.
С одной стороны – цена как у больших, с другой – некоммерческий проект. Медитация на этом коане провела по всей гамме ощущений. Автоматом выстроился вектор, ведущий в запредельное. И ведь не то, чтобы я раньше про это не знала или не могла толково рассказать – и знала и рассказывала как легенду – то ли есть то ли нет, а так, кто его знает.
А жизнь текущая – вот она, ее надо жить сегодня. И это переключение происходило не однажды и даже не по щелчку, а совершенно незаметно. Потом, потом только спохватывалась – а тут и инерция стандартных привычек, установок, способа реагирования.
В этот раз, еще спасибо Оле с ее практическим занятием за знание, данное в ощущениях, вектор определился как практическая задача. При этом произошли и некоторые качественные изменения в восприятии и отношении.
Для меня наконец то разрешился коан про отношение к своим деткам – субличностям. Сюда добавилась безусловная любовь, повышение вибраций и вот оно – нет подавления, только любовь, суть приятия, при наличии вектора. Слова все те же, много раз звучавшие, читаные, слышаные. Сейчас, может, такая своего рода экзальтация, но ощущение какого-то пройденного рубежа, новой ступеньки.
А помогла мне в этом дочка. Вот действительно, никого кроме Ангелов, Бог нам не посылает. Да, и она меня любит, и я ее, безусловно, но это не мешает ей манипулировать мной многие годы. Сколько обид пережито, слез пролито. И простое внимательное самонаблюдение за своими ощущениями вывело на новое отношение, дало решение. Конечно, безусловная любовь, конечно, ни о каком подавлении речи нет, но поступки, решения от внутреннего импульса, внутреннего запроса. Ну, для кого-то, конечно, все само собой, а вот для меня это личное открытие.
Кроме глубокого и искреннего вдохновения и глубокая яма со всеми проснувшимися комплексами да и все остальные дракончики зашевелились. Очень некомфортно. Да. Нет тут никакого ура, ура, всех шапками закидаем, победим. Задачка то касается судьбы не одного воплощения, но вот этот самый вектор, какое-то появилось новое отношение, это точно. Тут для меня главное опять не профукать, продолжить движение.