Старый новый форум
Опубликовано 30 Июль 2013 - 22:51
Опубликовано 30 Июль 2013 - 22:58
Мне это важно. Я не вижу пока, чтобы форум корректно отмечал прочитанные мною сообщения, путаница в этом наблюдается. И если я заходила утром и прочитала утренние сообщения, а потом зашла вечером, то хочу видеть, какие сообщения появились именно вечером. Или же мне, например, хочется прочитать то, что пишут прямо сейчас, а я попадаю на утренние сообщения.Мамма миа, как важно видеть в разделе, когда - утром или вечером - написаны посты в РАЗНЫХ темах!...
Опубликовано 30 Июль 2013 - 23:00
Она не работает пока. Но один раз во время тестирования она работала, помню, я нажала и пост отметился, что мне он понравился....а что за волшебная кнопка такая "нравится"?
все пишут "Произошла ошибка. вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня"...
Опубликовано 30 Июль 2013 - 23:08
Она не работает пока. Но один раз во время тестирования она работала, помню, я нажала и пост отметился, что мне он понравился.
ага, лайкни меня, лайкни
:)
есть опасность, что некоторые посты будут читать и лайкать , а "теневики" уйдут в глубокую яму.
в этой темноте ямной как раз много интересного содержится....
блин. коварная кнопка.
Опубликовано 30 Июль 2013 - 23:56
...Я не вижу пока, чтобы форум корректно отмечал прочитанные мною сообщения, путаница в этом наблюдается. И если я заходила утром и прочитала утренние сообщения, а потом зашла вечером, то хочу видеть, какие сообщения появились именно вечером.
Нажми кнопку "Новый контент" - "Непрочитанное мной"
В крайнем случае, "следи за звездами" - непрочитанное отмечено темной звездочкой и слегка затеняется...
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:08
Я так делала, конечно. Показывает бред какой-то, а точнее, показывает то, что я прочитала.Нажми кнопку "Новый контент" - "Непрочитанное мной"...
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:16
Я так делала, конечно. Показывает бред какой-то, а точнее, показывает то, что я прочитала.
Еще раз: "Новый контент" - "Непрочитанное мной". Не "С последнего визита", не "Последние 24 часа", а "Непрочитанное мной" выбери и будет тебе не бред, а непрочитанные тобой сообщения. Обещаю.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:50
Кстати, я сейчас такое видела! Зашла я на форум неавторизованная, сверху была кнопочка "Вход", форум имел такой вид, как я его вижу до авторизации. И глянула я случайно вниз, а там я высвечиваюсь, как Елена Шарыкина, среди посетителей. У меня глаза на лоб! Смотрю вверх - форум предлагает войти или зарегистрироваться, смотрю вниз - я там высвечиваюсь, как будто, я уже зашла. Потом, всё-таки, я авторизовалась, и стала уже законным образом высвечиваться внизу, как посетитель. Пора мне спать, наверное.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 00:59
Кстати, я сейчас такое видела!
Чудеса творятся на форуме....
Опубликовано 31 Июль 2013 - 02:36
Пока не могу привыкнуть - как будто в гости зашла. Вот же ж ![]()
А как теперь видео из ютуба вставлять?
Опубликовано 31 Июль 2013 - 03:42
А как теперь видео из ютуба вставлять?
...Женечка, не поверишь - очень, очень, очень просто!..
Опубликовано 31 Июль 2013 - 05:49
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:31
А мне почему-то нравится новый движок форума... Возможно, я не всем пользовалась на предыдущем, но пока не нашла ничего, чтего бы мне не хватало. Понятно, что какие-то штуки надо подстроить: формат времени, дни рождения и т.д. - но это же решаемые вопросы...
Давайте выпишем, что было на старом и не стало на новом, чтобы понять чего не хватает, и насколько это принципиально?
Один из важных вопросов - нужна ли постоянная техподдержка нового движка? Т.к. на старом, насколько мне известно, она практически не требовалась.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 07:36
А мне нравится! Определенно - нравится!
Опубликовано 31 Июль 2013 - 11:31
Вот в этом моем сообщении не нашла опции "редактировать" ![]()
Делю дальше
Желающие читать, объявитесь
Опубликовано 31 Июль 2013 - 12:05
Оксана, ещё на старом форуме было введено ограничение по редактированию, оно доступно в течение 5 суток после написания поста. Позже редактировать могут только модераторы. На этом форуме оно, вероятно, сохранилось.Вот в этом моем сообщении не нашла опции "редактировать"...
Опубликовано 31 Июль 2013 - 12:29
Не хватает из старого форума - у кого сегодня день рождения
И опять нет возможности поменять в Моем профили - имя (по никам все равно никто не обращается - хотелось бы поменять на мирское - Андрей)
Опубликовано 31 Июль 2013 - 12:35
И опять нет возможности поменять в Моем профили - имя (по никам все равно никто не обращается - хотелось бы поменять на мирское - Андрей)
Андрей, для того, чтобы изменить ник, нужно обратиться в личку к Саше Пернатому с этой просьбой.
Опубликовано 31 Июль 2013 - 13:53
Теперь Дни Рождения есть, причем в не только на главной странице, но и во вкладке Календарь.
Просто модуль соответствующий забыл включить ![]()
На главной странице не внизу, а сбоку теперь.
А имя сейчас поменяю ![]()
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей