Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Поддерживающие вебинары

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
517 ответов в этой теме

Голосование: ..чем заняться в период безвременья (108 пользователей проголосовало)

Голосовать У гостей нет прав голосовать

#141 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Август 2013 - 08:49

Ты не правильно поняла, но каждый видит по своемому и в кладывает свое....

Себя в смысле обрести....без условий....и положить кирпичик в свой внутренний храм....

:rolleyes: 

• 0

#142 Lvitsa

Lvitsa

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 463 сообщений
  • Из:
    Рязань, РФ

Опубликовано 13 Август 2013 - 08:56

Я же практически постоянно дышу в таком режиме, в любых состояниях. Включая время, когда прохожу сеансы шиацу и иглоукалывания

И ты, Брут Сана? :) 

• 0

#143 Aida

Aida

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 862 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Август 2013 - 09:13

Жаль, что и тебе прислушаться удалось только к форме...А смысл: одна эмоция- небезразличие к судьбе школы и один посыл - еще не вечер, Гриша. И панибратство присутствует, только без пани...

Люблю ошибаться

• 1

#144 Гоша

Гоша

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 5 288 сообщений
  • Из:
    Стерлитамак

Опубликовано 13 Август 2013 - 10:59

...я могу подсказать, чему еще мне учиться не нужно - в отдельных, особо исключительных случаях у меня очень хорошо получается матом послать... любимый ученик...

...не унижайте себя той глупостью, которая хочется покрасоваться и лезет во все дыры, не надо, с нее потом, как с гуся вода, а вам стыдно может стать...

Игорь, сколько нам с тобой еще общаться, чтобы ты окончательно Гошей перестал быть?

Масса женственна!Ей нужен навстоящий мужчина..

Когда не видишь возможности,приходится опускаться до унижений.

Что касается глупости,то нельзя стать умнее ,только представляя себя таковым и цитируя авторитета.

• 0

#145 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:35

Ахренеть, я последний раз читала о фин. вопросе, что без команды не переводить..
даже не вижу где команда...?...

Женя, во втором посте в этой ветке, вот: "Подтверждение участия, это одновременно, подтверждение выполненных финансовых условий".

...Первая встреча – в текущий четверг, 25 июля, в привычное время – в 21 по Москве...

Приглашены будут только те, кто начиная вот с этого самого момента – с момента прочтения сообщения – подтвердят свое участие мне в личку. Кто уже это сделал, невзирая на мою просьбу, учтены не будут...

Подтверждение участия, это одновременно, подтверждение выполненных финансовых условий (см. первый пост темы).

• 0

#146 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:44

Тем не менее было написано, синим по белому, что деньги не переводить пока нет отмашки, или я, блин, в глазки балуюсь..?

Ну, да, ладно, не важно, переведём.

• 0

#147 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 13 Август 2013 - 12:50

Жень, я вот эти слова, как отмашку восприняла однозначно: "Подтверждение участия, это одновременно, подтверждение выполненных финансовых условий".
И даже сомнений не возникло.
  • 0

#148 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:09

Тем не менее было написано, синим по белому, что деньги не переводить пока нет отмашки, или я, блин, в глазки балуюсь..?
Ну, да, ладно, не важно, переведём.

...спасибо за одолжение, Женя...

Внимание! Просьба всех временно воздержавшихся от оплаты за вебинары – больше над собой не издеваться, не воздерживаться.

Оплату производим на прежние кошельки. Желательно, не затягивать. Потому как, кто знает, куда завтра ветер дунет.

Убедительная просьба к тем, кто может подтянуть задолженности – подтяните, пожалуйста.

К тем, кто не может – пропустите предыдущий абзац.

Спасибо.

...но есть ощущение, что лучше воздержаться.
  • 0

#149 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:09

Опять нас метелит.

Вадим, а твои слова все-таки, не взирая на наполненность эмоцией, вызывают недоумение.

У меня вопрос: если ситуации в отношениях с человеком бегают по спирали, не сильно удаляясь от своего изначалья, следовательно они не проработаны или не проработаны до конца, что в принципе одно. Я не понимаю, что означает совершать не только внутренние действия, но и внешние, потому как тут уместно только одно - разорвать. А внутри дорабатывать уже в процессе и после?  

• 0

#150 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:18

какой ты Гриша колкий.., что ты там в моем сообщении усмотрел за одолжение...?
это твоё сообщение я читала, оно было ещё о Гиперкурсе..
потом было о поддерживающих вебинарах.. - это я стараюсь разобраться куда делась та информация, и могу ли я верить своим глазам  :rolleyes:

блин...., ващще..

а потом деньги, точнее говоря их отсутствие - это пока один из тех действенных аспектов в моей жизни, не дающих заснуть.. :rolleyes:  

• 0

#151 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:23

Очень, очень нужны поддерживающие вебинары... Как никогда важны....Каждый из них - Откровение, которое доходит не с первого раза...  Спасибо тебе, Гриша...

• 0

#152 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:44

...но есть ощущение, что лучше воздержаться.

Я знаю, что чем больше разрыв внешний, тем ощутимее настоящая близость...
слово скажу - леденеют губы...
  • 0

#153 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Август 2013 - 14:51

какой ты Гриша колкий...

...деньги, точнее говоря их отсутствие - это пока один из тех действенных аспектов в моей жизни, не дающих заснуть.. :rolleyes:

...у колкого Гриши есть такая же личка, и в нее можно даже писать. ...и некоторые пишут, отважно оговаривая свои возможности и прочие коллизии... и, честно слово, еще никто не ушел обиженным!.. за все время существования проектов.

...кто ушел, пусть бросят в меня камень...  :rolleyes: 

0a6db251bb5a.jpg

• 0

#154 Григорий Курлов

Григорий Курлов

Старожил

• Главные администраторы
  • PipPipPipPip
  • 23 475 сообщений

Опубликовано 13 Август 2013 - 15:16

Опять нас метелит.

...я так не считаю. считаю, отметелило... но, если было выражено желание двигаться дальше, надо двигаться. ...вам не кажется?

• 1

#155 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Август 2013 - 15:18

...у колкого Гриши есть такая же личка, и в нее можно даже писать. ...и некоторые пишут, отважно оговаривая свои возможности и прочие коллизии... и, честно слово, еще никто не ушел обиженным!.. за все время существования проектов.

опасаюсь я этих личек... :rolleyes:

как только я себе говорю - я это сделаю так-то и тогда-то, сущее потешается  надо мной.., как будто хочет сказать - не имеешь власти не над одним мгновением моим...

вот поэтому и стремлюсь всем сердцем стать этим мгновением, потому как обидно.. :o

• 0

#156 MarishaK

MarishaK

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 975 сообщений
  • Из:
    г. Электросталь

Опубликовано 13 Август 2013 - 17:49

...я так не считаю. считаю, отметелило... но, если было выражено желание двигаться дальше, надо двигаться. ...вам не кажется?

Движение выражено, двигаемся..... :rolleyes:

• 0

#157 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 13 Август 2013 - 18:15

а потом деньги, точнее говоря их отсутствие - это пока один из тех действенных аспектов в моей жизни, не дающих заснуть.. :rolleyes:  

Жень, а чё ты ко мне не приходишь про деньги общаться? :D  Я бы с удовольствием, у меня тоже это место болит.

• 1

#158 djerieva

djerieva

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 862 сообщений
  • Из:
    московская область

Опубликовано 13 Август 2013 - 18:35

У меня же после прослушивания вебинаров возникает еще больше вопросов.Гриша,ты сказал,что деньги - это эквивалент отношения к себе,степень уважения к себе.Сначала я не поняла как это соотнести с небольшой пенсией класса пожилых людей. Ну а если честно ,то получается,что у основной массы пенсионеров действительно большой напряг с уважением к себе,про себя могу сказать то же самое.Для меня это взгляд на себя с другой стороны.А вебинары всегда жду с большим нетерпением.

• 0

#159 Euntes

Euntes

Пользователь

• Пользователи
  • Pip
  • 238 сообщений
  • Из:
    Бронницы

Опубликовано 13 Август 2013 - 18:44

У меня же после прослушивания вебинаров возникает еще больше вопросов.Гриша,ты сказал,что деньги - это эквивалент отношения к себе,степень уважения к себе.Сначала я не поняла как это соотнести с небольшой пенсией класса пожилых людей. Ну а если честно ,то получается,что у основной массы пенсионеров действительно большой напряг с уважением к себе,про себя могу сказать то же самое.Для меня это взгляд на себя с другой стороны.А вебинары всегда жду с большим нетерпением.

Можно я чуть дополню другим классом?) Только сегодня думала. Вот студенты же еще есть, которым предписано 5 лет жить на хлебе и воде. Не всем, ясно, но исторически - большинству. Если что, это вопрос на вебинар.

• 0

#160 Kamille

Kamille

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 481 сообщений
  • Из:
    Екатеринбург

Опубликовано 13 Август 2013 - 19:13

Почему-то навеяло...

"...Ты сидишь в кресле... в небе!"

http://my.mail.ru/vi...hoolofalife/103

Сорри, не знаю, как вставлять видео не с ютуба.

• 1

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей