Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

ФИНАЛ ...или Тайм-Аут?

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
327 ответов в этой теме

#141 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Июль 2013 - 23:13

слабительное в разы действеннее!
эффект -- стремительный, хоть и краткосрочный.

Чудеса бывают для тех кто заслужил.

Сообщение изменено: Lubava, 12 Июль 2013 - 23:38.
цитата поправлена/хамство удалено/за такое вообще-то банят...

• 0

#142 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Июль 2013 - 23:18

Спасибо вам всем и этому пространству!
Мне ближе и органичней во многом похожий, но другой путь.
Если я чем-то кому-то могу быть полезна, - мои скайп и телефоны есть. Я в доступе и буду рада.

Какая разница, Дина... Какие пути... Все они ведут только к себе... Спасибо тебе за письма....
  • 0

#143 Аленушка

Аленушка

Старожил

• Розовые модураторы
  • PipPipPipPip
  • 11 430 сообщений
  • Из:
    Московская область

Опубликовано 12 Июль 2013 - 23:29

...Благодарна Миру за то, что дорога моя пересеклась со Школой и я познакомилась здесь с теми, кто остается со мной в моем сердце. Благодарна Грише за те тычки и оплеухи зимой, что вернули меня к себе. Собственно, их мне и не хватало до Школы. Дальше я сама.

Спасибо вам всем и этому пространству!
Мне ближе и органичней во многом похожий, но другой путь...

Дина...
Мне тебя не хватает здесь, в этом пространстве...
Обнимаю тебя! Интересного пути тебе!
Спасибо тебе за всё!
  • 0

#144 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 12 Июль 2013 - 23:37

На мой взгляд нужна банальная реклама и раскрутка сайта..
что бы охват аудитории был поширше - вероятность попадания больше..
кста.., я тут у себя в Кёнике объявления вешаю частенько хожу по городу...
могу распечатать и развесить: Школа Дурака, и контакты, большего, кажись, не требуется..
тот кто этим заинтересуется - уже полуДурок.
кста, меня лично, привлек кодекс в самом начале...
как-то так..

Ты у Гриши спроси для начала. У меня был опыт . Я рекламную контору открыл. Пришел к потенциальному заказчику. начал вопросы задавать . Когда спросил , если к тебе в офис по 50 человек будут ежедневно приходить , ты сможешь с ними проводить презентации? С последующим заключением договора о страховании. Он испугался работы. Не готов был принять такое нашествие. Тут процесс. Приятие новой " крови". Я могу устроить свою "Хиросиму и Нигерсаки " в своем стиле и в своей подаче . Могут откликнуться люди , у которых шестерки , на джипах уже давно не ездят. Им Бентли или Майбахи ближе к телу. Заинтересовать ? Да нет проблем. Дело в другом , какой замысел архитектора.? Хотя бы доступную для понимания часть как-то озвучить и понять. За реализацией не заржавеет. Нормально скажите , что можно делать и чего не надо. Вот у монтажников , например , есть негласное правило, все что мешает в работе , сломай. Неважно что , даже если это стена. Мешает - ломай.
  • 0

#145 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 12 Июль 2013 - 23:44

Набрала в инете: Школа Дурака. Почти все ссылки на ШД устаревшие, минимум годичной давности. Молодая кровь нужна и в рекламе), чтобы максимально задействовать просторы интернета.

Для продвижения информации можно сделать не рекламу, а Школьные страницы в соц.сетях. Пока есть пара страничек людей, рассказывающих о Школе.

Можно сделать акцию: Школа Дурака - это... или ШД для меня - это... в видеоформате, потом отзывы соединить в ролик и выложить на ютуб.

Это внешнее - привлекать молодежь.

Внутренне - проживать свою дохлость, невозможность писать на форум, спящие состояния, жизнь вполсилы. То есть омолаживать свою кровь.

Вот, Арина, а что делать с теми, кто зарегистрирован с 2009 -2010 г. .... Которые до сих пор на Форуме, и ни как не проявляются..? Наблюдатели по жизни... нравится им ( нам ) так...

Хотя конечно, Школу нужно продвигать... есть люди, которые ..не удовлетворены собой... даже имея крупный заработок...
Я готова в Челябинске проявить Школу...А ты, Миша, который Noybodi..прости за плохой английский..., ты готов..?
Да ничего проявлять не надо... всё уже проявлено....Создавать надо...в себе...
  • 0

#146 Костя

Костя

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 727 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Июль 2013 - 00:12

А у меня возникла идея. чур помидорами не кидать. Мы за частую не ценим то что имеем и начинаем ценить, когда теряем. Мы привыкли, что форум есть и доступен 24 часа в сутки и может немного пресытились. А вот если устроить форум-голодание, может каждый что-то для себя откроет или посмотрит по другому на пространство форума и его значение в своей жизни. Ну скажем сделать недельный перерыв, по официальной версии для профилактики (тоже самое сделать и с группой в Скайпом, просто им не пользоваться). При этом после "голодания" каждый отписался о своих ощущениях. Мне кажется процедура была бы довольно освежающая. А вы что думаете по этому поводу?
  • 0

#147 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 00:39

А вы что думаете по этому поводу?

Костя, помидоров у меня нет, поэтому однозначно, кидаться я не буду... Но и Форумное пространство не покину, насколько бы я ни была неадекватной... Я ценю это Пространство... И я очень благодарна Судьбе, что я здесь оказалась...Не Рекламе, не знакомым...А на сайте, где просто была дана ссылка на книгу " Путь к Дураку "...Я прочитала и ...прониклась... воспылала особенно, когда нашла сайт....
И только здесь... Спасибо, Гриша, за это Пространство...Я не идеал, но стремлюсь к себе....Посредством твоего проекта.... И я знаю, что Форум восстановится, даже не сомневаюсь.... И приток не так важен, как переосмысление себя...или переиндексирование.... Себя.... А, ну да, это типа я сильно умной дурой стала....
И я не верю, что проект схлопнется... Даже если это произойдёт... Это не самое страшное... Блин, что мне со своей честностью делать...?
Да жить, так как есть...А чего мы ещё хотим.... Успешности...?
Расставьте свои приоритеты... А кто чего хочет приобресть..? посредством Школы.. Ради чего мы здесь...? Хоть что-нибудь скажите, ведь это не бизнес-план, контракт на пол-года....
А из себя произнесите... Хоть кто-нибудь....
  • 0

#148 орди

орди

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 021 сообщений
  • Из:
    Boston - Montreal

Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:14

......А вот если устроить форум-голодание, .....

Привет соседу! Помидоры сейчас в сезоне, давайте их есть пока не сгнили, так будет луччче...

Костя, предожения по поводу перерыва, каникул и тд возникают регулярно, не помню было ли про голодание...

Как и со всеми предидущими предложениями с этим не согласен. В нас (во мне) лени и энерции гораздо больше, чем всего остального вместе взятого. На одну единицу голода по форуму возникнет 10 делишек по дому и пр. Мне кажется, что голод о котором ты говоришь возникает сильно погодя, когда вдруг возникает ощущение, что чего то по жизни не хватает. Начинаешь хлопать по карманам... баааа! жизни не хватает! Но к этому времени это самое место где жизнь была уже заросло. И сам оброс делишками.

По этому, как мне кажется, наоборот, эту дорожку от меня к форуму, к школе, надо расчищать и расчищать, разы в день.

Другое дело, если нифига не делать, ни камерно ни вживую в процессе жизни, то и писать не о чем, и че у других на эту тему - не больно интересно, потом как нибудь. Но тут никакие коллективные акции, кроме развала школы, конечно невозможны...
  • 0

#149 Женя Ниточка

Женя Ниточка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 132 сообщений
  • Из:
    Канада

Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:17

Костя, иди поголодай. Кто ж тебе не дает?
  • 0

#150 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:25

Нда-а...Я так вижу наша переписка с Димой растворилась, как мыльный пузырь...И ведь, знаешь, Гриша, ощущабельно... Ну спасибо, что стёрли..., хоть краснеть не за что.., да и это сотрите...фигня.... Но я Буду в Школе....Спасибо тебе и вам, мои любимые модераторы ... ведь дура же стоеросовая... А хочу и Буду в Школе.... :)

Сообщение изменено: Марина-Анирам, 13 Июль 2013 - 01:39.

• 0

#151 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:51

По этому, как мне кажется, наоборот, эту дорожку от меня к форуму, к школе, надо расчищать и расчищать, разы в день.

Другое дело, если нифига не делать, ни камерно ни вживую в процессе жизни, то и писать не о чем, и че у других на эту тему - не больно интересно, потом как нибудь. Но тут никакие коллективные акции, кроме развала школы, конечно невозможны...

Вот, Миша, у тебя как акция прозвучало... копателей сорняков не обозначилось....
Да мы едины, заявляю со всей ответственностью....только боимся.... А Чего ????
  • 0

#152 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Июль 2013 - 01:51

А вообще, кто разрешал расходиться?)))
Тематические ветки открыты, информация есть, осталось только делать. Так, как не делали до.
Я, конечно, большая сказочница и иногда верю в чудеса. Может быть, мы станем оживать. Сами. Сейчас.
Мне очень хотелось бы в это верить.

Согласен с Любавой, у нас есть даже нераскрытая технология "Всплеск". Мне она очень нравиться. Например, в понедельник, если никакой встречи не будет, можно переслушать вебинар в привычное время и открыть новую веточку на форуме.

Оживлять себя и поддерживать жизнь ГК-2 нужно, чтоб не случилось более полного распада. Хорошо бы поискать разные варианты для этого. Минипроекты, (тематические игры). Думаю это можно сделать.
Параллельно проводить информирование интересующихся о школе для формирования нового набора.

Когда, после завершения Альтеркурся, поднялся вопрос набора новых людей, сразу почувствовал, что мне это сложно сделать. И не делал. Я вообще старался не рассказывать никому о Школе.
Сейчас мой взгляд на это немного изменился, при случае или в ответ на вопрос, отвечаю, что занимаюсь в "Школе Дурака" и коротко говорю о её сути.
  • 0

#153 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Июль 2013 - 02:32

Ага, пошла как же, не хочется...

Почему так мало приходит новых людей?
....
И тут, конечно, всплывает вопрос. Почему наши Московские встречи не несли эту функцию, почему такая маленькая аудитория и в основном из старого костяка? В чем ошибка? В поставленных задачах? И на семинары не очень активно народ собирался, я помню, как все время переносилось за неимением состава.
Какие мысли есть? Где люди? Или просто никогда не стояла задача широкой огласки? Понятно, что не каждый хочет и готов в огонь, но не настолько же. Москва все-таки большой город. Почему нас всего 30 из 13 миллионов...Уникальная ведь Школа Дурака. И людей ищущих полно и ищущих именно ШД достаточно....

Я специально не рассказывал о Школе. Сначала скрывал, затем просто не доводил до глубокой заинтересованности.
Вообще считаю, что некий проект в Москве закрутить можно, творчество проявить. Но как то более рациональным, в нынешней ситуации, мне видится просто информирование. Чуть больше внимания к собеседнику проявить и не полениться ссылку скинуть. Это я потому так пишу, что сейчас не страдаю избытком энергии.
Анют, скажи, приходили ли через тебя люди в Школу Дурака?
  • 0

#154 Sania

Sania

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 517 сообщений
  • Из:
    Красноармейск МО

Опубликовано 13 Июль 2013 - 02:37

А у меня возникла идея. ...

Костя, у меня ничего не произойдет, может усну покрепче и все. Многократно испробовал.
  • 0

#155 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 02:39

Наташа, странички ВКонтакте сделаны Наташей Шубиной и мной. Давно. Московская поболее, Питерская совсем дохлая, заброшенная. Делалась с целью собрать семинар в Питере, Не сложилось. А потом начались вебинары и жизнь переместилась на Форум.

Тока розовых соплей не надо, уберу к чертовой матери, чтоб Дурака не срамили :P
Если надо, могу создать страницу на ФБ и разместить первоначальную информацию на ней.

А мы не состоятельны и не содержательны....Да ладно, обид нет....Я сама в Челябинске готова проявлять наших людей... какие уж там обиды дурацкие....Я соскучилась....По всем вам... Кого ни разу не видела...Но нужно же с чего-то начинать...))
У меня есть свои варианты, но хотела-бы сообща...)

Сообщение изменено: Lubava, 13 Июль 2013 - 02:48.
предутренний пост/тэг без скобки/надо поправить

• 0

#156 Volodya

Volodya

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 650 сообщений
  • Из:
    Chicago

Опубликовано 13 Июль 2013 - 03:08

Как я вижу что происходит. Сорри что это будет в физический терминах, прошлое сказывается. Что мы имели последнее время, форум это поверхность воды викоторую падают камешки в виде Гриши. Плюх... Побежаль круги забурлило, зашевелилось, но это не мы защевелились, это нас зашевелили и как следсвие энергия "плюх" закончилась и все затихло. Что дает работа по привлечению "новой крови" , собственно сама " новая кровь " это следствие, но для того что бы пооцес пошел, каждый должен начать делать этот "плюх". Тут много писали про способы, я думаю это не принципиально, делай что можешь, но не потом, но завтра, не когда создадут, вотку, встречу и т. П. А здесь и сейчас, улыбнись соседу в метро, поздаровайся и раскажи как можешь. Я всегда удивлялся верующим людям, они настолько в ней живут что не могут не говорить, не расказывать об этом. Их посылают, ругают, чуть ли не проклинают а они все равно за свое. ( я не призываю делать тоже). Но принцип... Стать таким маленьким жужжащим генератором, от которого будет исходить рябь по воде. А если таких станет много то уже и волна подымется. Теперь по поводу встречь. Из нашего опыта, мы после очника провели встречу в Чикаго, Гриша по инету расказывал, отвечал на вопросы. Я считал что результат был нулевой. А только что обзвонил несколько человек с вопросом а не хотели бы они встретиться, что то услышать , что то попробовать. Причем кудато надо будет ехать, тратить деньги. Невероятно но из 3 звонков я получил три ДА. Значит это было наша недоработка что не продолжили, пустили на самотек... Тема для размышления. Попробую продолжить, во всяком случае что то жужжит внутрь и не дает сидеть спокойно. :)
  • 0

#157 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Июль 2013 - 03:39

Я, в отличие от Кости, гнилых помидоров и тухлых яиц не боюсь, поэтому можете кидаться в неограниченных количествах, а свое мнение я выскажу. Не верю я в эффект вливания молодой крови. По крайней мере, в длительный эффект. И в густоту и старость своей - тоже не верю. Неправильная метафора, на мой взгляд. Давно разные мысли по поводу структуры Школы в голове бродят, но не высказываю, потому как большинство воспринимает как наезды на Гришу или советы, как ему нас учить. Ни того, ни другого не намерена делать. Но получается, что когда думаешь, то невольно ставишь себя на место человека и исходишь из того, "а как бы сделала я". Но Гриша не я, у него есть свои соображения и идеи, ему виднее.... не мне ему .... И тем не менее. Поскольку есть соответствующие тенденции в протекании проектов, можно уже сделать некоторые выводы. Или о них задуматься. 1. Гиперкурс - эксперимент, новое, манящее неизвестное, никакого четкого представления, чем и как закончится ни у зачинщика, ни у участников. Есть только Намерение: У Гриши довести всех в определенном направлении до чего получится ( могу ошибаться, Гриша, но я так предполагаю с твоих же слов); У участников - пройти с Гришей до конца и посмотреть, что же там. К августу накапливается усталость (многие писали), по себе помню, что последние 2 месяца информация просто не лезла уже в меня, я скользила по поверхности и просто тащила себя за волосы, через не могу, так как а) не могла себе позволить спрыгнуть в самом конце, так и не узнав, куда приплывем, б) очень хотела на очник, подготовка к которому уже вовсю шла. 2. Альтеркурс. - закрылся через 10 месяцев, задохнулся. На дворе -лето. При конце не присутствовала, причин проанализировать не могу. Есть только факт. Могу лишь задать вопрос: а не от перегруза ли? Не от усталости ли? 3. Гиперкурс2. Остановлен на 8-м месяце, но начал буксовать гораздо раньше. И опять летом. Не хочу сейчас вдаваться в вопрос почему все короче и короче(Гриша, если тебе интересны мои соображения, могу написать в личку. Без твоего разрешения не напишу), но по ощущению результата - сродни перееданию за праздничным столом. Ешь, ешь - все так вкусно! И в определенный момент понимаешь, что все, баста: первый кусочек в стул упирается, последний - изо рта торчит! Есть 3 пути: 2 пальца в рот пойти лечь и переварить пойти танцевать энергичные танцы Разные люди выбирают разные решения. Так вот, ребята, а не обжорством ли мы страдаем? Гриша, не слишком ли обильный стол на празднестве? Может, год - это слишком много для социумного человека, привыкшего жрать все, что дают? Может надо с перерывами? Чтоб усвоить мог, или вырвать? Предположим, цикл вебинаров 2-3 месяца, потом самостоятельная работа месяц (предположительно). Новых людей в течение курса не набирать, а предлагать им включиться в следующий цикл, с условием, что они в конце текущего покупают ( обязательно покупают, чтоб никакой халявы, серьезней относиться будут)все записи 1 цикла, за месяц перерыва его прорабатывают и догоняют, а в следующий вливаются. Естественно, будет отсев среди участников 1 цикла. Но отсев естественный и безболезненный для тех, кто понял, что это не его. Просто не придет человек на 2- цикл. Ничего страшного в этом нет, на такое решение имеет право каждый. Далее 2-цикл, 3-й и т.д., сколько понадобиться с перерывами на самостоятельные исследования. Для вновь приходящих не с начала, мне кажется, так тоже будет легче. Нагонять по записям в перерывах. Кроме того, форум действует постоянно. В перерывах между циклами вебинаров, когда люди на самостоятельном задании - это особенно важно. И отвечать новичкам на вопросы, думаю, будет, кому. Ну, можно помечтать-то ?:D
  • 0

#158 Евочка

Евочка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 948 сообщений
  • Из:
    Санкт-Петербург

Опубликовано 13 Июль 2013 - 04:11

А мы не состоятельны и не содержательны....
У меня есть свои варианты, но хотела-бы сообща...)

А про несостоятельность и несодержательность ты откуда взяла?
У меня этого не было, наоборот, делитесь своим о Школе.
А розовые сопли - это Ахи восторженные без какого либо содержания конкретного, общие места. Вот их и буду вытирать.

Теперь про сообща.
В соц сетях не вижу смысла заводить десяток страниц. Оживить можно существующие. Сообща - это если каждый вступит и напишет, хотя бы, одно сообщение.
Есть мысли по Челябинску? - прекрасно. Действуй.
Сообща - пока придумают! Будешь ждать, пока рак на горе свиснет.
Возьми, сочини текст презентации и пошли Грише на цензуру, если боишься чего-то не то сказать.
А проще - возьми книги, перелистай, выбери Гришины же слова, которыми он говорит о сути школы. Вот и будет презентация или объявление без отсебятины.
Если покажется, что жестко пишу, прости. Ничего личного.
Просто надоели: а давайте то, а давайте это, а давайте проект привлечения сочиним!
По моим, 3-летней давности объявлениям мне до сих пор звонят и спрашивают о семинарах в Питере. Всех всегда посылала на форум, даже на Альтере, когда сама ушла. Я не знаю, сколько человек пришли в Школу по моей наводке. Считала только на 1-Гиперкурсе, тогда было 10, потом перестала, просто радовалась каждому звонку и подробно объясняла, куда пойти и как найти, даже имен не спрашивала и не знаю этих людей по никам.
Никогда не афишировала, считала это нормальным и естественным показывать дорогу тем, кто спрашивает.

А форумчане, как всегда, спохватились, когда Гриша про новую кровь объявил.
Нашли, блин, выход!

Не буду я жужжащим моторчиком, пускающим волны вокруг себя. Была и буду указательным столбом со стрелкой :P
А Вы как хотите.
  • 0

#159 esseges

esseges

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 13 271 сообщений
  • Из:
    Калининград

Опубликовано 13 Июль 2013 - 04:14

Для меня никогда Школа не кончится. НИКОГДА. Также как и открытые ощущение. Или непрожитые. Вебинар еще не дослушала, но почему-то когда слушала очень хотелось завязать глаза и ничего не видеть. Слышать, чувствовать, но не видеть. И также ходить по дому. Пока Димка спал так и была в шарфе на глазах. Может так и в жизни. Не говорю людям про школу, слишком дорога мне, боюсь, что обидят. Для меня каждый вебинар как сокровище, проверяю все ли сохранены. Часто не успеваю, часто прохожу равнодушно. НО СОЗНАНИЕ МЕНЯЕТСЯ. И прибавляется ответственности за себя. Я не понимаю о некоторых вещах на форуме, не понимаю некоторых людей, пишу крайне редко, но мне всегда помогают иногда помогают даже молчанием.

Тронула ты меня чего-то, Наташ, а ведь ни один твой пост не помню, хоть и читала..
это, конечно, мой минус..
Но, ведь, этот зацепил..
иной раз, в слабости - сила...
прости, что определяю тебя слабой, и, вообще - определяю, прости..
ты сама пишешь - помогают...
обнимаю :rolleyes:

если к тебе в офис по 50 человек будут ежедневно приходить...

Ну, ты, Дим, раскатал...
если столько желающих Дураками стать, пора в Умников переименовываться :P

При этом после "голодания" каждый отписался о своих ощущениях. Мне кажется процедура была бы довольно освежающая.

Жжешь, Костян, тебе мало "Гришиного" и вебинарного голодания, форумного ему еще подавай :blink:

А кто чего хочет приобресть..? посредством Школы.. Ради чего мы здесь...? Хоть что-нибудь скажите, ведь это не бизнес-план, контракт на пол-года....
А из себя произнесите... Хоть кто-нибудь....

Мариньчик, все-таки приобресть?
а может, ну, его нафиг, отдавать будем..?

И в густоту и старость своей - тоже не верю.

Да, Юль, я тоже в густоту твоей крови не верю..
больно нравится мне живость твоего голоса :rolleyes:
  • 0

#160 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 13 Июль 2013 - 06:25

...что от тебя, тоже, Ирочка... :rolleyes:

Размещенное изображение

Гришенька! Умеешь ты! Увидела твой пост и затрепетали душа и сердце. Рыдание сотрясло меня и наполнило капитошками-коловратками. Накрыло потоком. Что-то сжалось во мне и растворилось во мне, как ледяная скорлупа от огня.

Гриша, помнишь, ты говорил -

Неважно где находится любимый человек. В другом доме, городе, стране, планете?

Но всё же, здорово что ТЫ ЕСТЬ на нашей пданете Земля. Уже это одно для меня делает немыслимо прекрасной, нет не так, немыслимой.

Уже столько лет горжусь, что Григорий Курлов наш, не заморский Жан, а наш Дурак. И особенно после очников в Иркутске. Давала почитать книги и информацию о Школе. С восторгом, горячностью и может с назойливостью. Но именно моя навяхчивость, к некоторым людям, привела к тому, что Гриша был в Иркутске.Все таки запустились некие процессы, хоть в данном случае я была скорее импульсом.Я так этого, чтобы мечта стала явью! !!!!! Сколько себя помню всегда шла к Сказке. Но одно идти, а другое ощутиться там (здесь).

Давно думала, может, кому-то нужен в нашем городе Ангарске, шанс встречи со Школой. Не знаю, как это сделать.

А нам друзья хочу предложить игру Гришину "а меня между прочим зовут. ..." по скайпу. Выбрать себе 3 человека из приятных, а три из непринятых.И коротенько описать встречу. Может это поможет оживить пространство наше и сблизит нас. Несмотря ни на что есть возможность остаться вместе и не загубить, то что уже родилось. Хочу добавить к игре. Выбирать из тех с кем не общался.

И ещё хочу добавить. Гриша был в Ангарске, но очник проводить не стал. Правда, подарил 4 часа своего Времени. Поэтому я не уверена ни в чём.

Гриша, спасибо. Нерпочка счастлива у тебя. Недалеко от Байкала есть Музей деревянного зодчества, а в нём действующий дом гончара, там мастера творят замечательные (вкусные) вещи из глины. Там и родилась маленькая нерпа. Люди приходят и находят маленьких и побольше друзей. Я всегда долго выбираю вещи. С сонастройкой теперь буду это делать, а то прямо мучения для сопровождающих меня людей. Чтобы услышать песню нерпочки, как ты сказал тогда, нужно в интимное место - дуть (хотела другое слово подыскать, но не скажешь, что дышать). И это тоже ещё одна причина радости её.

Пишу полдня. Первый раз написала. Исчезли мои труды. Написала на планшете сначала на всякий случай. Бегу на чердак. Там 3g ловит.
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей