Перейти к содержимому

Добро пожаловать, или посторонним – вход!..

Войдите, если вы уже входили, или зарегистрируйтесь, если только мечтаете об этом.
Но мы честно предупреждаем – за последствия отвечаете вы сами…

Close
Фотография

Шаг 19 Смеховая сонастройка

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
180 ответов в этой теме

#141 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 09 Июль 2013 - 09:23

Ради интереса пробовал сонастраиваться с человеком, чтобы попробовать через себя управлять его телом. Похоже, что на непродолжительное время это получилось. Шёл по улице, впереди меня шла девушка. Вначале проделал внешнюю игровую настройку: настроился на ритм её походки, на движения тела. Потом более глубоко, определенными внутренними движениями, слился с ее вибрационной основой и действительно ощутил некое единство с ней. После этого стал легкими внутренними напряжениями, как бы направлять себя из стороны в сторону, вилять по дороге. Её тело тоже начало это делать только по настоящему. Подходя к перекрестку, внутренним ощущением повернул в нужную мне сторону и девушка ту же, немного заколебавшись, решительно повернула в ту же сторону. Потом меня охватила небольшая эйфория от происходящего и я выпал из состояния сонастройки.
  • 0

#142 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:09

Ради интереса пробовал сонастраиваться с человеком, чтобы попробовать через себя управлять его телом. Похоже, что на непродолжительное время это получилось. Шёл по улице, впереди меня шла девушка.

По-моему, Гриша это уже комментировал

Сонастройка не для этого. Я говорил о ее потенциале, но не давал рекомендации к использованию.

Я стала перед сном сонастраиваться с напряжением в глазах. И также придумала себе трудности, о которых Надя говорила на семинаре, ментал не дремлет. С этим своим я начинаю соединяться непроизвольно, как минимум, сразу считать его своим, а не отдельным объектом. Так что перед этим пришлось поделать извращенско-головоломную работу - почувствовать, что вибрации в глазах и во мне - две разные разности :rolleyes:.
Глаза у меня слабое место, вечером обязательно с ними работаю разными техниками - силовой танец, прокапывание, смех, сонастройка очень удобно вписалась как завершающий этап.
  • 0

#143 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:23

Ради интереса пробовал сонастраиваться с человеком, чтобы попробовать через себя управлять его телом.

Володя, а зачем??
  • 0

#144 Владимир

Владимир

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 827 сообщений
  • Из:
    Украина, Новомосковск - Днепр

Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:32

Володя, а зачем??

Итерес был в том, чтобы ощутить как это происходит, испытать в ощущениях.

Попутно сонастраивался с ощущение жары от горячего, летнего солнца. Действительно, ощущение жары превращалось в ощущение потока проходящего через тело. И этот поток даже, как бы, немного охлаждал.
  • 0

#145 Sana

Sana

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 864 сообщений
  • Из:
    Израиль, ראשון לציון

Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:30

По мотивам вчерашнего общения у меня вопрос возник. Мы направляем вектор к Богу и в тоже время тянемся к эталонным золотым вибрациям. А это случаем не тождественные процессы? Или я слишком примитивизирую, упрощаю.

Жень,

наш вектор направлен в Богу, а золотые вибрации мы ощущаем и в себе и в пространстве. Мне кажется, что нельзя поставить между ними знак равенства. Бог - это Нечто бОльшее, то, что над всем. Так мне видится.
  • 0

#146 LEXXX777

LEXXX777

Пользователь

• Особый статус
  • Pip
  • 110 сообщений
  • Из:
    тудасюда

Опубликовано 09 Июль 2013 - 19:23

Всем привет ! вау - сонастройка!!! да, действительно дар Человеку, присущий каждому по праву рождения, но если действительно являться присути. человек издавна пользовалься этим неимея ни языка,ни готовых интерпретаций и т.д. в меру своего восприятия получал Знания именно так, да и творил небезэтого... ну, кроме всего озвученного хочется обратить внимание на некие практические нюансы , кои могут быть полезны практикующим . итак сотворяя (непробуя!) некие подобные взаимодействия через Игру в понарошку , полезно замечать изменения в себе онлайн в своём восприятии , т.е. здесь сейчас. к примеру хотя бы ощущения маски лица ( + возможные скальпа, всего тела ощущений, вязкость времени,плотности пространства, визуальных оттенков, и т.д.... да и можно убеждениЯ "полезно для в модальности логиков " до и после сонастройки ). перед сонастройкой помассируйте лицо достаточно мягко и результативно, закрыв глаза распределям равномерно внимание на ощущении маски, и они сразу же вспыхивают , маска заполняет всё наше внимание... достаточно интересные ощущения ? позволяем оставаться этой интенсивности ощ-ний в сфере нашего восприятия . оживляем сонастраиваясь в восприятии образ Гоголя ( портрет, памятник) сейчас же отслеживаем реакцию маски, входим в это глыбже и глыбже , интенсивно прямо сейчас замечаем все изменения, позволяем процессу разворачиваться из глубин как бы самому ...... играем пока сохраняется интенсивность ощ-ний. повторяем это же сонастраиваясь с мощным потоком горной реки, смерчем, огнём и т.д. или даже с водой в бутылке, находясь в сонастройке взболтите этот сосуд и наблюдайте то,что происходит внутри. также практикующие замечают, что если два тех.нюанса сонастройки - это 1 .вхождение в обьект сонастройки(мужской,экстраверсия) и 2. впускание (женский,интроверсивный), напрактиковав оба лучше совмещать их в единую, целостную практику - оба типа одновременно как единое. хочеться осветить многие нюансы, но писака такой .... - сами видите . наверное если заинтересует, будут отклики,вопросы ... - непременно буду делится о этом давно полюбившийся способе взаимодействия . но также напомню способностью сонастройки обладают и животные, к примеру кот смотря на воробьёв "начинает чирикать" и т.п. к чему о это, а к тому что этой способностью одарён каждый(!!!), и даже творит неосознанно , т.е. это естественно присуще нам, отказавшимся от этого. технологии дают возможность лишь пробутить этот древнейший способ взаимодействий , который необходимо вывести на осознанный уровень сотворений. повторюсь - Эта способность постоянно взаимодействует через Нас с Миром , через Тебя с Ним !!!...
  • 0

#147 Наташа Вишенка

Наташа Вишенка

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений
  • Из:
    С-Петербург

Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:13

Сегодня ночью сонастраивалась с комодом. По крайнем мере уже удалось ощутить совмещение вибраций. По ногам почему то, пошел холодок. А утром сонастроилась с тарелкой, которая висит на стене, захотелось ее помыть)). Что и сделала. Заметила, что так как эта техника для меня совсем новая, не все получается, но нарабатывая уже стало получаться. Правда начала переслушивать вебинары про кокос, внутренний смех. В общем есть пробелы.
  • 0

#148 Марина-Анирам

Марина-Анирам

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 852 сообщений
  • Из:
    г. Челябинск

Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:22

Техники Прикосновение и Сонастройка стали для меня в одной связке. Сначала прикасаюсь к чему-либо глазами, ощущаю его поверхность, затем сонастраиваюсь. Сразу вспомнились Гришины слова : " То, на что мы обращаем внимание, там включается динамика и энергия начинает двигаться...". Это я вроде своими словами, но смысл, по-моему, такой... Хотя, конечно, сложности у меня есть, ментальные всплески пытаюсь давить сразу же, мысли разбегаются, сосредотачиваюсь только на ощущениях. Информации ни какой не считываю, но появилось яркое внутреннее понимание того, что меня окружает живое пространство, которое начинает чахнуть без моего внимания... Лес, море, горы и т.д и раньше мне казались живыми, со своей , непонятной нам жизнью и взаимосвязанностью между собой, точнее, каким-то взаимоперетеканием... А животные, да, обладают своими эмоциональными характеристиками, но проще понять их состояние, приписывая им человеческие черты. И мне, ( если не придумалось..) показалось, что собаки не агрессивны сами по себе, они транслируют состояние человека, который рядом... Ещё с сигаретами пробовала сонастроиться, угрозы я в них не почувствовала, даже скрытой... Единственное, что я почувствовала ( или домыслила..?), что они так же зависят от моего внимания, то есть если я курю, как автомат, не замечая и не ощущая их аромат, вкус и тактильно, то тогда они могут нанести вред ( точнее, организм, который их отторгает), а если курить осознанно, не отвлекаясь при этом ни на что, даже на чтение, не относясь к ним как к угрозе, то они на причинят вреда...( по моим ощущениям). А ещё дым у них очень красивый, как живые 3-D рисунки. Ни в коем случае не воспринимать как рекламу сигарет :) . Пока только нарабытаваю, но каждый день...
  • 0

#149 ира

ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 568 сообщений
  • Из:
    Новосибирск

Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:43

Я как кусок пенопласта в море - с волны на волну прыгаю, а вглубь ну никак! Из вещей сонастраиваюсь пока только с однородными предметами из одного материала. Не получается сонастраиваться долго и ни на что не отвлекаясь, умом быстро отпрыгиваю в сторону. Со всеми предметами происходит одинаково. Когда отслеживаю золотые вибрации в себе, то по телу от малейшего движения внимания проходят волны, ручейки, вспышечки всевозможные - очень неровный фон. А как только я совмещаю свои вибрации с вибрациями предмета - во мне наступает РОВНОСТЬ. Вибрации есть, и они совсем не такие, как были до сонастройки. Словно я была ручеек, а стала водой в тазике. То есть предметы мои неподвижные, и наши вибрации становятся "спокойными". И всегда после сонастройки я непроизвольно тянусь погладить предмет, да нежность при этом идет небывалая
  • 0

#150 Marusya

Marusya

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
  • Из:
    Москва

Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:13

Я как кусок пенопласта в море - с волны на волну прыгаю, а вглубь ну никак!
Из вещей сонастраиваюсь пока только с однородными предметами из одного материала.
Не получается сонастраиваться долго и ни на что не отвлекаясь, умом быстро отпрыгиваю в сторону...
И всегда после сонастройки я непроизвольно тянусь погладить предмет, да нежность при этом идет небывалая

Во многом у меня те же ощущения. Но сильно терзает уверенность подозрение, что это придумки мои в 99,999% случаев. Вчера старалась максимально внимательно отслеживать все свои ощущения и отделять от ментальных заморочек, так в итоге вообще перестала в чем-либо чувствовать вибрации. Пичалька :huh:
  • 0

#151 Евгений

Евгений

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 711 сообщений

Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:46

Жень,
наш вектор направлен в Богу, а золотые вибрации мы ощущаем и в себе и в пространстве. Мне кажется, что нельзя поставить между ними знак равенства. Бог - это Нечто бОльшее, то, что над всем. Так мне видится.

Сана, я не приравнивал золотые вибрации Богу. Я имел в виду, что золотые вибрации это некие энерго-информационные эманации Бога и возможно единственный канал связи с ним. И чем точнее мы на них настраиваемся, дотягиваемся до них, тем точнее его слышим. Соответственно, это в какой то мере тождественные процессы. А если взять чисто умозрительно эти процессы, то что такое вектор к Богу я очень слабо понимаю, а во что такое тянуться к золотым вибрациям, в какой то мере, телом я ощущаю. Отсюда и этот вопрос, чисто практический, можно ли через одно найти направление на другое.
  • 0

#152 Стронций

Стронций

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 8 874 сообщений
  • Из:
    Ессентуки

Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:10

Во время умывания сонастроился с водой из под крана. Меня посетило ощущение реки Кубань , когда прошлым летом в ней купался.Из нее у нас вода в городе. Потом унесло ощущать другие реки - Дон, Донец и Волгу. И даже маленький родничок в поселке Восточно-Горняцкий Ростовской области. Такого со мной ещё ни разу не было.
  • 0

#153 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:16

Сана, я не приравнивал золотые вибрации Богу. Я имел в виду, что золотые вибрации это некие энерго-информационные эманации Бога и возможно единственный канал связи с ним. И чем точнее мы на них настраиваемся, дотягиваемся до них, тем точнее его слышим. Соответственно, это в какой то мере тождественные процессы. А если взять чисто умозрительно эти процессы, то что такое вектор к Богу я очень слабо понимаю, а во что такое тянуться к золотым вибрациям, в какой то мере, телом я ощущаю. Отсюда и этот вопрос, чисто практический, можно ли через одно найти направление на другое.

А я бы осмелилась в определенном смысле приравнять золотые вибрации к Богу.Поскольку золотые вибрации содержатся во всем,также как и Бог.Скорее всего я бы сказала,что золотые вибрации это ощущения Бога,или вибрационное наполнение Бога.
Да,Жень,я тоже вектор к Богу как-то не очень понимаю.Вот вектор навстречу ощущабельно.Золотые вибрации тоже.И отсюда совершенно практически,через золотые вибрации прикоснуться к Богу.
  • 0

#154 Оля

Оля

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 008 сообщений
  • Из:
    Баку

Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:38

Сегодня был очень интересный опыт у меня в метро. Пока я спускалась по эскалатору сохраняя в себе уровень золотых вибраций,с полным вниманием к ощущениям в теле.И на фоне этих ощущений,я уже в вагоне.И просто осознала,что все люди в вагоне содержат в себе те же самые вибрации .К своему удивлению вдруг осознала,что у меня изменились ощущения.Это было очень наглядно в теле,хоть и очень тонко.Я вдруг осознала,что странным образом ощущаю в теле всех людей.Тут я осознала,что и вагон со всем содержимым тоже содержит в своей основе золотые вибрации.И тут же обнаружила,что ощущения еще на порядок проявились в теле.Одновременно с этим было ощущение,что мое тело включило в себя весь вагон со всеми его потрохами и содержимым. Еще хочется сказать,что непостижимо,как это возможно ощущать такое количество нюансов и оттенков ощущений в теле,как они вмещаются...Непостижимо
  • 1

#155 Светланка

Светланка

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 762 сообщений
  • Из:
    США, Флорида

Опубликовано 11 Июль 2013 - 07:03

Я разобралась наконец-то с первым вебинаром по сонастройке, я неправильно это делала сначала. Но сейчас когда я поняла что я убираю границы также как в какосе соединяясь со всем, только здесь происходит размывка границ между мной и конкретным предметом, у меня появился психологический барьер к деланию этой техники. Одно дело размыть границы и соединиться со всей Вселенной, а другое дело соединиться с конкретной чашкой, ложкой, тапком. У меня идет сильное сопротивление этому. Почему я должна впускать в себя эту чашку или кружку или какой-то еще предмет? Вот так вот неожиданно для меня обернулась эта техника. Показала степень моей закрытости и отгороженности похоже.
  • 0

#156 НАСТЮША

НАСТЮША

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 3 296 сообщений
  • Из:
    москва

Опубликовано 11 Июль 2013 - 15:11

Техника идет туго по прежнему на первой части практикуюсь, с предметами в основном, с состояниями пробовала, но что то не чем похвастать... мешает ожидание и представление о том, как оно должно ощущаться Вместо того, чтобы нарабатывать побольше , да почаще - начинаю " забывать" про сонастройку. Но прекращать не собираюсь
  • 0

#157 Ирула

Ирула

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 634 сообщений
  • Из:
    Тольятти-So.Burlington

Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:01

мне труднее всего сонастраиваться с комарами. слишком меня ощущениями накрывает, когда вижу эту тварь впивающуюся в меня :blink: . стараюсь, цепляю по-тихоньку это состояние.
  • 0

#158 Taisha

Taisha

Активный пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений
  • Из:
    Киев

Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:04

Сонастройка - вещь очень интересная.. Всегда был у меня с нею затык.. В этот раз неожиданно для меня самой стало что-то получаться.. Очень впечатлила сонастройка с водой.. Пошла в душ и решила посонастраиваться.. Там, в воде оказывается динамика просто бешенная.. И очень ощущения интересные, неописуемые словами, когда границы физического тела как бы размываются и я с водой уже едина.. Обливалась холодной водой и не ощущала совсем ее холода.. С "неживыми" предметами не всегда получается, ментал вмешивается активно, навязывая ярлыки свои.. Буду нарабатывать дальше.. И еще, как и многие здесь уже писали, очень созвучно с апариграхой. Апариграха без сонастройки как-то не так выглядит.. Чего-то не хватает как будто..
  • 0

#159 эльф-ира

эльф-ира

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
  • Из:
    Ангарск

Опубликовано 11 Июль 2013 - 21:37

Мне думается что техника ещё очень плотно взаимосвязана с инопланетянином. Такая же непредвзятость.
  • 0

#160 Антонина

Антонина

Старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 738 сообщений
  • Из:
    Узбекистан г Ташкент

Опубликовано 19 Июль 2013 - 10:27

Вчера, наконец-то, я смотрела в звёздное небо.Я так хотела, что бы ночью отключили свет на квартале, и мой запрос был выполнен. Чем дольше я растворялась в небе, тем больше звёзд мне подмигивало, как же я давно не смотрела на небо. Вода в арыке журчала мне на ушко, в другое ушко -пел сверчок, второй сверчок увеселил ритм песни. В груди зашевелилось-расширилось- а может небо отразилось во мне -своими без крайними просторами. КАК ЖЕ Я ДАВНО НЕ СМОТРЕЛА НА НЕБО
  • 0

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей