Шаг 19 Смеховая сонастройка
Опубликовано 09 Июль 2013 - 09:23
Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:09
По-моему, Гриша это уже комментировалРади интереса пробовал сонастраиваться с человеком, чтобы попробовать через себя управлять его телом. Похоже, что на непродолжительное время это получилось. Шёл по улице, впереди меня шла девушка.
Сонастройка не для этого. Я говорил о ее потенциале, но не давал рекомендации к использованию.
Я стала перед сном сонастраиваться с напряжением в глазах. И также придумала себе трудности, о которых Надя говорила на семинаре, ментал не дремлет. С этим своим я начинаю соединяться непроизвольно, как минимум, сразу считать его своим, а не отдельным объектом. Так что перед этим пришлось поделать извращенско-головоломную работу - почувствовать, что вибрации в глазах и во мне - две разные разности
Глаза у меня слабое место, вечером обязательно с ними работаю разными техниками - силовой танец, прокапывание, смех, сонастройка очень удобно вписалась как завершающий этап.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:23
Володя, а зачем??Ради интереса пробовал сонастраиваться с человеком, чтобы попробовать через себя управлять его телом.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:32
Итерес был в том, чтобы ощутить как это происходит, испытать в ощущениях.Володя, а зачем??
Попутно сонастраивался с ощущение жары от горячего, летнего солнца. Действительно, ощущение жары превращалось в ощущение потока проходящего через тело. И этот поток даже, как бы, немного охлаждал.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:30
Жень,По мотивам вчерашнего общения у меня вопрос возник. Мы направляем вектор к Богу и в тоже время тянемся к эталонным золотым вибрациям. А это случаем не тождественные процессы? Или я слишком примитивизирую, упрощаю.
наш вектор направлен в Богу, а золотые вибрации мы ощущаем и в себе и в пространстве. Мне кажется, что нельзя поставить между ними знак равенства. Бог - это Нечто бОльшее, то, что над всем. Так мне видится.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 19:23
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:13
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:22
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:43
Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:13
Я как кусок пенопласта в море - с волны на волну прыгаю, а вглубь ну никак!
Из вещей сонастраиваюсь пока только с однородными предметами из одного материала.
Не получается сонастраиваться долго и ни на что не отвлекаясь, умом быстро отпрыгиваю в сторону...
И всегда после сонастройки я непроизвольно тянусь погладить предмет, да нежность при этом идет небывалая
Во многом у меня те же ощущения. Но сильно терзает
Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:46
Сана, я не приравнивал золотые вибрации Богу. Я имел в виду, что золотые вибрации это некие энерго-информационные эманации Бога и возможно единственный канал связи с ним. И чем точнее мы на них настраиваемся, дотягиваемся до них, тем точнее его слышим. Соответственно, это в какой то мере тождественные процессы. А если взять чисто умозрительно эти процессы, то что такое вектор к Богу я очень слабо понимаю, а во что такое тянуться к золотым вибрациям, в какой то мере, телом я ощущаю. Отсюда и этот вопрос, чисто практический, можно ли через одно найти направление на другое.Жень,
наш вектор направлен в Богу, а золотые вибрации мы ощущаем и в себе и в пространстве. Мне кажется, что нельзя поставить между ними знак равенства. Бог - это Нечто бОльшее, то, что над всем. Так мне видится.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:10
Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:16
Сана, я не приравнивал золотые вибрации Богу. Я имел в виду, что золотые вибрации это некие энерго-информационные эманации Бога и возможно единственный канал связи с ним. И чем точнее мы на них настраиваемся, дотягиваемся до них, тем точнее его слышим. Соответственно, это в какой то мере тождественные процессы. А если взять чисто умозрительно эти процессы, то что такое вектор к Богу я очень слабо понимаю, а во что такое тянуться к золотым вибрациям, в какой то мере, телом я ощущаю. Отсюда и этот вопрос, чисто практический, можно ли через одно найти направление на другое.
А я бы осмелилась в определенном смысле приравнять золотые вибрации к Богу.Поскольку золотые вибрации содержатся во всем,также как и Бог.Скорее всего я бы сказала,что золотые вибрации это ощущения Бога,или вибрационное наполнение Бога.
Да,Жень,я тоже вектор к Богу как-то не очень понимаю.Вот вектор навстречу ощущабельно.Золотые вибрации тоже.И отсюда совершенно практически,через золотые вибрации прикоснуться к Богу.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 21:38
Опубликовано 11 Июль 2013 - 07:03
Опубликовано 11 Июль 2013 - 15:11
Опубликовано 11 Июль 2013 - 18:01
Опубликовано 11 Июль 2013 - 19:04
Опубликовано 11 Июль 2013 - 21:37
Опубликовано 19 Июль 2013 - 10:27
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей