если хозяин уверен - значит он в вихре. а вот глубина погружения у каждого своя.Хозяин может быть уверен, что был в вихре, а по факту там ничего может не быть.
Открываемся планете – просто так
Опубликовано 04 Июль 2013 - 12:29
Опубликовано 04 Июль 2013 - 14:00
Да, так точнее.а вот глубина погружения у каждого своя.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 15:14
Игорь, определенно отличаються.Вероятно фотографии звезд Диснэя отличаются состоянием от звезды, которую предложенно жить
Фотографии, это не цель, а просто часть данной игры.А разве суть проекта, чтобы заполнять ветку фотографиями, пусть и в вихре?
Предлагаю, что бы каждый перенес, не соответствующую правилам фотографию в веточку "Нам быть вместе...".1. Почистить ее сначала самим. То есть, кто точно знает, что просто "позировал" убрать такие фотографии.
Остальным, в режиме корректировки, дописать, в каком состоянии был в этот момент (звезда, вихрь, круг)
срок - 10 июля. (чтоб все успели зайти)
Опубликовано 04 Июль 2013 - 16:55
а еще у меня оказалось, лучше получается входить в вихрь, когда я одна, а тут еще сказать, что уже можно фотографировать - отвлекаюсь .если хозяин уверен - значит он в вихре. а вот глубина погружения у каждого своя.
Да - после вихря утреннего состояние некоторое время сохраняется, и можно, наверное, в вихре больше по времени в течении дня быть.
Опубликовано 04 Июль 2013 - 17:19
Наташ, не боись - вихрь тебе к лицуа еще у меня оказалось, лучше получается входить в вихрь, когда я одна, а тут еще сказать, что уже можно фотографировать - отвлекаюсь .
Опубликовано 04 Июль 2013 - 20:27
А зачем отвлекаться?а тут еще сказать, что уже можно фотографировать - отвлекаюсь .
Можно сразу попросить сфотографировать через 3 мин, или вообще сделать несколько фотографий в процессе, не предупреждая, в какой момент щелкают. Потом выберешь
Опубликовано 05 Июль 2013 - 00:16
Любушка и Анютка! Спасибо огромное за проект! Это здорово, увидеть нас всех в разных уголках прекрасного дома - планеты Земля, как будто сама везде побывала.Значит я буду... И на карту буду заносить... И фотографироваться буду хоть каждый день, попробуйте только не подтянуться тоже...
Второй разпросрпрофукать (спасибо Ниточка, а то слово не могла подобрать приличное) шанс открыться планете - это знаете ли уж слишком.
И где голосование? Всего сутки? 80 человек мало? Решение принято? Тема изменена. Но ведь за сутки многие не успели на форум зайти.
Ну как же так, а? Я требую пересмотреть дело........
Проект заставил действительно "проснуться", что-то сделать для ... себя.
Всем огромное спасибо. Анютка, подписываюсь под каждым твоим словом.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Я понимаю Гришу, он хочет глубины.
Поэтому мы и учимся. Я верю, у нас все получится.
Р.S.: хоть с компом научимся работать!
Опубликовано 05 Июль 2013 - 11:04
Опубликовано 06 Июль 2013 - 15:35
Опубликовано 06 Июль 2013 - 21:48
Опубликовано 06 Июль 2013 - 23:53
Опубликовано 07 Июль 2013 - 06:56
Опубликовано 09 Июль 2013 - 18:48
Опубликовано 09 Июль 2013 - 18:51
В Богатищево, наша шестиконечная звезда:

P.S. Я уже совсем запуталась в этом проекте, каждый играет в свою игру. Кто-то удаляет, кто-то добавляет, кто-то предлагает чистить, кто-то выделять отсюда новую ветку... Так просто так? али не просто так?
Опубликовано 09 Июль 2013 - 18:56
В Богатищево, наша шестиконечная звезда:
...
P.S. Я уже совсем запуталась в этом проекте, каждый играет в свою игру. Кто-то удаляет, кто-то добавляет, кто-то предлагает чистить, кто-то выделять отсюда новую ветку... Так просто так? али не просто так?
У меня сонастройка дает ощущение полета, даже слабость в ногах появляеться...
Опубликовано 09 Июль 2013 - 18:58
Начиная с Миши по часовой стрелке: Майкл, я, Настюша, Лида-Лиддар, Люда-Камилла, Наташа-Айме.А кто действующие лица? Во всяком случае двое из шести?
Опубликовано 09 Июль 2013 - 19:01
Начиная с Миши по часовой стрелке: Майкл, я, Настюша, Лида-Лиддар, Люда-Камилла, Наташа-Айме.
По моим ощущениям у Вас получилось
Опубликовано 10 Июль 2013 - 05:42
да,и мне так ощущаетсяПо моим ощущениям у Вас получилось
Опубликовано 22 Июль 2013 - 17:01
В заповедных и дремучих, страшных Муромских лесах

Опубликовано 01 Август 2013 - 15:47
Перефразирую классика:
"Звездить всегда,
звездить везде,
до дней последних донца,
звездить -
и никаких гвоздей!