А я при чем?Веришь ,нет ,Марин вот хочу я быть в качественных отношениях с людьми,но вот если поменять слово качественные на хорошие,что изменится?Свобода как изначалие...Не потребление своих Привычек, а ты делаешь так, как хочешь Ты... Прислушивающийся к Себе... И потребности меняются... Трудно, блин, услышать, трудно быть Ответственным... перед собой же... Интересно, услышались ли мы с тобой, Игорь.... Конечно, правописание и язык меняет функцию слова.... Мы многие говорим на разных языках, хоть и на русском... Нас так воспитали... Ага, самоотмазка.... Но учимся ощущать, ... пробуем...ошибаемся...Хотя любая ошибка - это шаг к Другому...
…мне на всё наспать…
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 10:24
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 10:44
Вообще разные понятия.... вот хочу я быть в качественных отношениях с людьми,но вот если поменять слово качественные на хорошие,что изменится?
качественные не обязательно будут хорошими..
наоборот, если будешь стараться быть для всех хорошим, понизишь качество, или вообще его убьешь..
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 11:29
Остается обнаружить признак качества.Как ты думаешь у нас с тобой отношения хорошие или качественные?Вообще разные понятия..
качественные не обязательно будут хорошими..
наоборот, если будешь стараться быть для всех хорошим, понизишь качество, или вообще его убьешь..
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 11:40
Думаю, Игореха, у нас с тобой еще слабая прелюдия отношений..Остается обнаружить признак качества.Как ты думаешь у нас с тобой отношения хорошие или качественные?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 11:46
Почему ты свою любовь ко мне называешь прилюдией?Думаю, Игореха, у нас с тобой еще слабая прелюдия отношений..
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 12:17
ну, так при людях жеееПочему ты свою любовь ко мне называешь прилюдией?
всерьез, наверное, качество отношений может быть наивысшим в полном приятии...
а оно такое глубинное....
это как если вдруг
и вот на таком примере можно проощущать каким должно быть приятие всего....
вот и формула: приятие это любовь...
поэтому, бесполезно говорить кому-то люблю и при этом что-либо в нем не принимать...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 12:47
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 12:50
это все инопланетяне.....во что вы превратили ветку?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 12:52
Можно я всё поудаляю вечером? Оставлю по теме 2-3 странички, а?...во что вы превратили ветку?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 12:57
всё равно: мысль изреченная есть ложь....Можно я всё поудаляю вечером? Оставлю по теме 2-3 странички, а?
поэтому удаляй все к чертям, приятие и без слов ощутить можно, и тогда будет ясно наспать или не наспать...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 12:59
Что то я тебя не понимаю Григорий Петрович.Опять не слава богу.Нам хоть не наспать немножко..А сдругой стороны ,если убрать компьютер между нами,что останется?Полный фрактал по отношению друг с другом.Лично я ощущаю когда на мои посты кто то ответил.Что то сигналит внутри и хочется зайти и прочитать.Правда не всегда сигналит.Вот почему сигналит не всегда,как ты думаешь?...во что вы превратили ветку?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:04
Нет. Пусть кому-то станет стыдно. Пусть мне продолжает быть больно. Пусть кому-то будет так -Можно я всё поудаляю вечером? Оставлю по теме 2-3 странички, а?
Просто не нужно больше жаловаться, что у вас что-то случилось с жизнью. ...кто-то заболел, кто-то кого-то бросил, кто-то умер...Что то я тебя не понимаю Григорий Петрович.Опять не слава богу
Хлебайте, что творите. Хоть это делайте честно.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:04
Я не про это.Куда делся интерес ко мне?Это потому ,что нет взаимности?Ну какой взаимности ты хочешь?Или ты не хочешь взаимности?Вот честно?Что ты ощущаешь когда хочешь мне наспать?ну, так при людях жеее
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:07
А куда деваться?Придется нахлебаться по уши.Я пробывал сразу быть идеальным творцом,нифига не получается.Какой есть, зато свой.
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:10
Это прогноз погоды?Может оборудование устарело?Нет. Пусть кому-то станет стыдно. Пусть мне продолжает быть больно. Пусть кому-то будет так -
Просто не нужно больше жаловаться, что у вас что-то случилось с жизнью. ...кто-то заболел, кто-то кого-то бросил, кто-то умер...
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:10
Ах, Игорешечкин, когда я хочу наспать, я просто хочу получить кайф от этого поспать..Я не про это.Куда делся интерес ко мне?Это потому ,что нет взаимности?Ну какой взаимности ты хочешь?Или ты не хочешь взаимности?Вот честно?Что ты ощущаешь когда хочешь мне наспать?
но кайф собственный почему то всегда сопровождается болью другого и ты просыпаешься, прости..
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:11
Игорь... ты знаешь...это прекрасная иллюстрация того, что наспать... сильно наспать......Нам хоть не наспать немножко.....
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:18
Так получай,какое еще качество нужно?Никто из нас не унитаз,хотя очень похоже.Честно говоря в туалете я получаю несравнимое ни с чем удовольствие.Вопрос такой:Кк получать удовольствие,не быть унитазом и не делать им другого?Ах, Игорешечкин, когда я хочу наспать, я просто хочу получить кайф от этого поспать..
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 13:32
Вот в такие моменты начинаешь лихорадочно искать что, что сделано, сказано не так..Нет. Пусть кому-то станет стыдно. Пусть мне продолжает быть больно.
или что не сделано..
но тут же понимаешь что сегодня ты такой и другим быть не можешь и принимаешь себя, ну, любишь ведь..
ну, если не любить себя, спящего, бодрствующего..
то как можно любить другого..?
Опубликовано 21 Июнь 2013 - 14:32
Жень, то то и оно...то то и оно.....за любила всех на смерть, вот и Игорю досталось, и веточке....Вот в такие моменты начинаешь лихорадочно искать что, что сделано, сказано не так..
или что не сделано..
но тут же понимаешь что сегодня ты такой и другим быть не можешь и принимаешь себя, ну, любишь ведь..
ну, если не любить себя, спящего, бодрствующего..
то как можно любить другого..?
Я так так предполагаю, мне тоже достанется....все молчу молчу...
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей